Какой же бред
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Вы и большинство других игроков не участвуют на официальных матчах крупных турниров, а соответственно Ваши невероятные фраги никто не видит кроме Вас самих. А вообще давайте нарезочку фрагов в студиюGaben:Какой же бредизвините меня, но я и многие игроки делают такие фраги чуть ли не каждый день
Он убивает на любом расстоянии и через любые препятствия?:) Хотя за такую цену этого явно мало...SERGBILL:то фигня, а как вам купить ножичек за 24000$? установил игру, понять, че там такого прикольного.
Да, невероятно сильный индивидуальный игрок. Если честно был удивлен что TL дошли до финаловКостыль:Как бы там ни было - Simple очень достойно отыграл этот турнир,а если кто смотрел их игру с NAVI,то там вообще полный абзац..
К сожалению он не делает ничего, но людям все равно на этоОн убивает на любом расстоянии и через любые препятствия?:) Хотя за такую цену этого явно мало...
в 1.6 это называлось фаст-зум, в кс:го это не работает, как вы писали выше - рандом.zedex:а еще с авп можно стрелять с прицелом так, что прицел (оптика) не будут успевать отрисовываться, т.е. будет иллюзия стрельбы без оптики.
но об этом не знают не только лишь все, мало кто может так делать
если руки из зада, то работать не будет - это фактLinksar:в 1.6 это называлось фаст-зум, в кс:го это не работает, как вы писали выше - рандом.
Наверное вы слишком мало играете в кс:го если утверждаете что при прямых руках это работает на 100% так-же как и в 1.6. В ГО, понятие фаст-зум кануло в лету, а на замену пришел но-скоп. Спорить больше нет смысла.zedex:если руки из зада, то работать не будет - это фактLinksar:в 1.6 это называлось фаст-зум, в кс:го это не работает, как вы писали выше - рандом.
я тебе и не собираюсь объяснять, как стрелять с прицелом, но чтоб его не было видно. не вижу смысла.Linksar:Наверное вы слишком мало играете в кс:го если утверждаете что при прямых руках это работает на 100% так-же как и в 1.6. В ГО, понятие фаст-зум кануло в лету, а на замену пришел но-скоп. Спорить больше нет смысла.
Стреляя из автоматического оружия, таких проблем не наблюдается. Проблема я считаю возможно и есть, но не такая большая как в бф4, имхо. Всему виной настройка сервера tickrate, вам нужно найти сервера с tickrate-ом 128, а не с 64 как на стандартном ММ, тогда проблема практически сто-процентно искоренится.SERGBILL:я не играю из-за огромной рандомности попаданий, даже в бф4 приятней побегать.