Inno3D представила видеокарты GeForce GTX 1060 Gaming OC X2 и GTX 1060 iChill X3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Inno3D представила видеокарты GeForce GTX 1060 Gaming OC X2 и GTX 1060 iChill X3
стоит отметить наличие разъёмов SLI, которые отсутствуют у эталонной версии видеокарты
:gigi: при том что FE номинально дороже.
Sava
Member

Предлагаю обсудить Inno3D представила видеокарты GeForce GTX 1060 Gaming OC X2 и GTX 1060 iChill X3

Безвкусица как по мне :-/
Vovchic_jrc
Advanced Member

Вообще интересно видеть компактные 1070 и длинные 1060.
Shy
Member

Смотрите ка 8 пин норм охлад, длинный текстолит, вот это годный образец но стоить будет не меньше 350(imho) как пить дать, интересно если на пустые места самому память распаять, чип ее увидит)))
посмотрел память только под заказ и по 50 баков за гиг...дорогой фокус получится)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Vovchic_jrc:Вообще интересно видеть компактные 1070 и длинные 1060.
Да это просто унификация там все взаимозаменяемое (+-трамвайная остановка)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Sava: Безвкусица как по мне :-/
Ну да для любителей открытых корпусов это важно, у меня системник в кладовке стоит, на лето кладовку закрываю, на зиму открываю)
Jumper007
Member

Shy:интересно если на пустые места самому память распаять, чип ее увидит)))
Паяльником на коленке что ли ? :laugh:
Вас не смущает что у этой карты нет вариантов с 4 там или 8 гб, только 6 ?
*да а шина 192
Ramzes82
Member

Ну вот. Вчера представили, сегодня уже не референсы. Почему с 480-й тянут резину? Ждут когда 1060 заполонит рынок? Дико бесит.
Clever
Member

Какой же у них всё-таки топорный дизайн или эта фишка такая, делать СО унылой? :-P
MaximP
Member

вторая похожая на китайский велосипед
C2OL_B
Junior

Ramzes82:Ну вот. Вчера представили, сегодня уже не референсы. Почему с 480-й тянут резину? Ждут когда 1060 заполонит рынок? Дико бесит.
Так 480 тые от разных вендоров тоже представили на следующий день, ток толку))
Shy
Member

Jumper007: Паяльником на коленке что ли ? :laugh:
*да а шина 192
На ИК станции есть на каждом полу дохлом советском заводе... тем более чип приходит уже с шарами только то и надо выставить ровно да нагреть, и добавить флюса на свой вкус)
шина смешная, согласен
anatolikostis
Member

контроллер памяти в кристалле все равно порезан, даже если на плате есть выводы - забудьте
Sava
Member

Shy:Ну да для любителей открытых корпусов это важно, у меня системник в кладовке стоит, на лето кладовку закрываю, на зиму открываю)
Дело не в открытом или закрытом корпусе, просто карточки выглядят как какая-то дешевая игрушка, посмотрите на карточки EVGA всё лаконично, но в тоже время приятно как глазу так и на ощупь.
Kotya
Member

Крейзи маркетологи.
Три пропеллерища на такой чип - перке???
Kib
Member

Kotya:Три пропеллерища на такой чип - перке???
Тише едешь, дальше будешь. :gigi: Меньше пропеллеров, меньше рассеиваемая площадь радиатора, выше обороты, температуры и шум, конечно это не всегда так работает, можно качественно сделать, но обычно это не применимо к производителям вк. Поэтому лучше с большим говеным запасом, чем без него. :gigi:
MrCAB
Member

Зачем на 120 Вт такая огромная СО, они деньги пытаются на пластмассе заработать? :facepalm:
Shy
Member

anatolikostis:контроллер памяти в кристалле все равно порезан, даже если на плате есть выводы - забудьте
Ну да, понятно что это унификация что один и тот же кусок текстолита на все карты идет это я так написал чтоб разговор завязался)
Ramzes82
Member

C2OL_B:
Ramzes82:Ну вот. Вчера представили, сегодня уже не референсы. Почему с 480-й тянут резину? Ждут когда 1060 заполонит рынок? Дико бесит.
Так 480 тые от разных вендоров тоже представили на следующий день, ток толку))
Так они же референсы представили а я говорю про не референсы. Пока видел только от сапфир на
minato87
Member

цены, цены. Ждем цены с Польши.......
anatolikostis
Member

цены переплюнут конкурентов (это ж секта!), да и 980/980ти еще не все проданы с рук, если вообще продаются: на барахолке их полно и брать их народ не спешит.
minato87
Member

anatolikostis:цены переплюнут конкурентов (это ж секта!), да и 980/980ти еще не все проданы с рук, если вообще продаются: на барахолке их полно и брать их народ не спешит.
я на 970 960 нацелелся, но на них б/у цены вообще несбрасывают. 7000 б/у 7400 новая с Польши. Где логика?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Хотя проскакиваю за 6000 970. В то время как 960 4гб продают за 5000 что новые что б/у. Вообще с ценами творится ужас. А тут еще 480 за 8000 мелькает, правда референс и 8гб. Которые ей и даром ненужны. Так как по тестам она даже 2К не тянет, не что 4К. Вот выйдет нереференс 480 но с 4 гб памяти. Вот там цена интересно какая будет. Против нереференс 1060 с 6гб. Которые тоже ей думаю ненужны с 192 бита шиной. А 3гб это очень мало. для 1060.

В итоге сейчас можно купить б/у 970 дороже чем будет стоит 480 нереференс на 4гб. Вот где парадокс.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Типа хочу купить 1070, а продать 970 по цене новой 480. Вот так наверно думают продавци 970 :idea:

Добавлено через 46 секунд:
Только вот 480 интересней смотрится.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
Мало того я видел 980 на 1000 дороже 970. б/у конечно. Жесть одним словом. Но Фишка в том что 900 серия с 12 директом не дружит вообще. Как ее дровами не пилили. Хотяч по тестам и 1070 с 12 директом работает хуже чем с 11. Значит и 1060 тоже. ужас и кошмар для геймера :insane:
Ответить