хм...сейчас 1.3, ты ждешь 4.5, это будет через 4 года, ну ок
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
funkwish
Member
b_andriy
-
b_andriy
Member
the13th, это был бы идеальный вариант, и нафик мне грузы и срезание веревок
-
fuksa
Member
в нашей ветке завелся хейтер

-
funkwish
Member
помнится мне, кто-то летел сломя голову за грузами и с радостью резал веревки, Эндрю, ты ли это тут сидишь, или твой акк взломали, и ненавистный хейтер печатает тут вместо тебяb_andriy:и нафик мне грузы и срезание веревок
-
b_andriy
Member
funkwish

-
PainFul_ck
Member
funkwish
Го лучше в подземку, а потом в ДЗ))
Выбьем там тебе уже твоего часового))
Го лучше в подземку, а потом в ДЗ))
-
funkwish
Member
PainFul_ck
по рукам
по рукам
-
Patruletz
Member
PainFul_ck
funkwish
у меня предложение получше, подземку сразу послать куда подальше и поти в ДЗ
funkwish
у меня предложение получше, подземку сразу послать куда подальше и поти в ДЗ
-
maxn
Member
а какой пункТ? чёто не нашол там такогоfuksa:maxn
в настройках звука))))
-
PainFul_ck
Member
Patruletz
Нуууууу
Я же только начал ее исследовать)) Я же всего 11 лвл) Мне сейчас за одно прохождение на героическом даёт по 2 лвл) 1-2 миссии пройдём и в ДЗ))
Нуууууу
-
fuksa
Member
голос поидееmaxn:а какой пункТ? чёто не нашол там такогоfuksa:maxn
в настройках звука))))
-
fuksa
Member
вааа господа! вот это я точно горю!
" target="_blank
тут описаны чудеса, когда "гре чертова стенка??", "почему ты не дал ульту???"
Добавлено через 37 минут 18 секунд:
" target="_blank
вот тут я бы выжил, если бы не пропала ульта. и сколько таких моментов было, это просто ад. идут они на юг, пешим порядком.
" target="_blank
тут описаны чудеса, когда "гре чертова стенка??", "почему ты не дал ульту???"
Добавлено через 37 минут 18 секунд:
" target="_blank
вот тут я бы выжил, если бы не пропала ульта. и сколько таких моментов было, это просто ад. идут они на юг, пешим порядком.
-
The69Max
Member
Пробежали вчера двух уровневую подземку на героизме. Мне дали 268е перчатки звезды, а одному товарищу вообще из зелёнки ничего не выпало, сильно матерился. Пришли к выводу, что не благодарное дело тратить кучу времени на героизм в подземке, если ничего еще и не дадут. Можно было Сокола затащить за это время и получить две качественные зелёнки, а еще лучше ТЗ фармонуть.
Подскажите, какой сейчас макс шанс крита можно выдавить из ствола (вроде 65% было макс) и какой макс урон от крита сейчас реально сделать (ну, на новых ПП до 40+% доходит)?
Подскажите, какой сейчас макс шанс крита можно выдавить из ствола (вроде 65% было макс) и какой макс урон от крита сейчас реально сделать (ну, на новых ПП до 40+% доходит)?
-
fuksa
Member
The69Max
надо команду хорошую. я пеин фанк петруль прошли пачку героических буквально на одном дыхании, стратег дает жару. куда легче чем любая из экскурсий.
общий лимит шанса - 60%. шмот+скилы
надо команду хорошую. я пеин фанк петруль прошли пачку героических буквально на одном дыхании, стратег дает жару. куда легче чем любая из экскурсий.
общий лимит шанса - 60%. шмот+скилы
-
b_andriy
Member
fuksa а че она пропала?
-
fuksa
Member
b_andriy
марко в видосе все подробно описал, а для толянов, которые кент спик фром зеир хартс - когда вешают вторую ульту, но первая ульта еще не закончилась, общий таймер якобы пополняется, но таймер когда эффект должен исчезнуть - не обновляется, и вторая ульта исчезает как раз в тот момент, когда должна пропасть первая. рукожопные ничтожества.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
но в моем случае вероятно еще один случай, ибо у меня не было первой ульты. я зажал ее когда на мне ничего не было, но она все равно пропала на половине
марко в видосе все подробно описал, а для толянов, которые кент спик фром зеир хартс - когда вешают вторую ульту, но первая ульта еще не закончилась, общий таймер якобы пополняется, но таймер когда эффект должен исчезнуть - не обновляется, и вторая ульта исчезает как раз в тот момент, когда должна пропасть первая. рукожопные ничтожества.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
но в моем случае вероятно еще один случай, ибо у меня не было первой ульты. я зажал ее когда на мне ничего не было, но она все равно пропала на половине
-
The69Max
Member
fuksa
Я играл стратегом + электрик. Жизни мало, зато почти бесконечный импульс давал, бонус от стратега, да и аптечка быстро восстанавливалась, также в команде был снабженец. Всё же в некоторых местах пришлось попотеть и повозится.
Еще напрягает глитч с импульсом, который отмечает не всех мобов, а иногда и вовсе ни одного.
Добавлено через 2 часа 12 секунд:
Немножко копипаста:
Сегодня 7 июля (традиционно в 10:00 мск) сервера закроются на техобслуживание
Ченджлог http://forums.ubi.com/showthread.php/14 ... st11818920" target="_blank
Фикс бага с неработающим на положенную дистанцию пульсом
Фикс Подземки, боссы больше не будут спавнится на крышах, откуда нельзя было достать лут
Я играл стратегом + электрик. Жизни мало, зато почти бесконечный импульс давал, бонус от стратега, да и аптечка быстро восстанавливалась, также в команде был снабженец. Всё же в некоторых местах пришлось попотеть и повозится.
Еще напрягает глитч с импульсом, который отмечает не всех мобов, а иногда и вовсе ни одного.
Добавлено через 2 часа 12 секунд:
Немножко копипаста:
Сегодня 7 июля (традиционно в 10:00 мск) сервера закроются на техобслуживание
Ченджлог http://forums.ubi.com/showthread.php/14 ... st11818920" target="_blank
Фикс бага с неработающим на положенную дистанцию пульсом
Фикс Подземки, боссы больше не будут спавнится на крышах, откуда нельзя было достать лут
-
funkwish
Member
Не хватает голоса оператора и музыки на фоне: "ваше место в очереди №49, оператор скоро ответит вам" 
-
Patruletz
Member
funkwish
- кто крайний, Вы?
- не после меня еще занимали
- кто крайний, Вы?
- не после меня еще занимали
-
Chester_pl
Member
Продам свой акк. зе дивизион
забросил игру уже месяца 2 как.
игра с сизон паком. на аккаунте только дивизион.
забросил игру уже месяца 2 как.
игра с сизон паком. на аккаунте только дивизион.