пк разные по железу? Это десяточка. Попробуйте семерку поставить и поэкспериментировать.afhpwnd:Имеется вай-фай свисток.
На одном ПК с вин 10 дрова автоматом установились, на втором с той же 10-кой ни в какую не устанавливаются (ни автоматом, ни в ручную).
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Volodimir
Member
-
Myroslav
Junior
Вітаю, не знав куди краще написати, тому спитаю тут. Є старий ПК яким користуються батьки, вже давно помітив просадки по напрузі приблизно до 11,8В але все працювало і я не звертав уваги на це. Недавно батьки сказали що комп'ютер перестав включатися, була проблема з ЖД, методом тику перекинувши живлення від приводу на ЖД і навпаки запустив комп'ютер після цього він пропрацював приблизно місяць. Пару днів тому батьки знов сказали що комп'ютер не включається. Зараз наступна картина: при натисканні на кнопку вкл він стартує за 1-2 секунди виключається і знову пробує стартувати. Ваші припущення? БЖ тапки?
P.S. Якщо витягти кабель який йде від бж до материнки і підключається біля процесора то старт є але зображення відсутнє
Конфіг
P.S. Якщо витягти кабель який йде від бж до материнки і підключається біля процесора то старт є але зображення відсутнє
Конфіг
- спойлер
- Асус p5kSE epu - http://static.nix.ru/autocatalog/mother ... _draft.jpg" target="_blank
інтел коре2дуо 6300
amd 3650
бж рапком 350
-
Volodimir
Member
таки так. Така сама історія була на старенькому сільрадівському ПК. Грішили на жорсткий, але після заміни блока живлення бляшанка бігає вже більше року без проблем.Myroslav:БЖ тапки
-
TheBlackFox
Member
Myroslav
Если не сложно - поменяй БП, пока можно подумать в сторону вздутых конденсаторов в самом БП.
Если не сложно - поменяй БП, пока можно подумать в сторону вздутых конденсаторов в самом БП.
-
Volodimir
Member
Кондьори не обов'язково мають бути вздуті, щоб бути мертвими. Часто вони просто засихають без зовнішніх ознак. А деякі "специ" взагалі з піною у рота доказують, що навіть подуті ємності не є перешкодою для нормального функцонування БЖ. Но то таке.
-
Crossbow
Member
Volodimir
типа дутый кондер = больше электролита = больше емкости ?
типа дутый кондер = больше электролита = больше емкости ?
-
Myroslav
Junior
Дякую за відповіді. Розібрав БЖ вздутих конденсаторів вроді немає
- спойлер

-
TheBlackFox
Member
Myroslav
Второй вариант.
Второй вариант.
-
такоэ
Member
батарейку на МБ попробуй поменять, иногда помогает
-
maxn
Member
Добрый день подскажите пжлста, давно заметил что все фильмы торентах(ВVD. BD-rip и тд) идут с озвучкой в формате 5.1. Но она совершенно убого звучит на обычных стерео динамиках(слишком громкие взрывы, тихая реч и тд) компьютера или телевизора. Возможно я ошибаюсь но большинство смотрят кино дома в обычном стерео формате, почему не делают отдельной 2.1 дорожки?
В 2.1 представлены только укр дорожки.
В 2.1 представлены только укр дорожки.
-
TheBlackFox
Member
maxn
У меня с этим всё нормально.
Может зависит от железа или плеера?
У меня с этим всё нормально.
Может зависит от железа или плеера?
-
maxn
Member
Та нет, я в глобальном плане, я с разных компьютеров и плееров на них и даже медиа приставок смотрел, и замечаю неравномерное 5.1 звучание на 2.1 системах. Яркий тому пример как я уже сказал неравномерность громкости от разных источников в фильме - например какая нибудь годзила, или мотор автомобиля ревет так что в соседней комнате слышно, а реч главных героев наоборот в некоторых сценах не слышно ( как я понимаю основная громкость от них должна быть на динамиках которых нет)
-
TheBlackFox
Member
maxn
Может дело в 2.1? я смотрю всё на 2.0, то есть наушники или пищалки и у меня всё нормально.
Может дело в 2.1? я смотрю всё на 2.0, то есть наушники или пищалки и у меня всё нормально.
-
Donblas
Junior
Дело в том, что 5.1 на 2.1 вообще не звучит. Исключение акустика со встроенным декодером Pro Logic или софтовые декодеры, но это уже не 5.1maxn:Та нет, я в глобальном плане, я с разных компьютеров и плееров на них и даже медиа приставок смотрел, и замечаю неравномерное 5.1 звучание на 2.1 системах. Яркий тому пример как я уже сказал неравномерность громкости от разных источников в фильме - например какая нибудь годзила, или мотор автомобиля ревет так что в соседней комнате слышно, а реч главных героев наоборот в некоторых сценах не слышно ( как я понимаю основная громкость от них должна быть на динамиках которых нет)
-
maxn
Member
TheBlackFox:maxn
-
Donblas
Junior
Тебе нужно декодировать 5.1 дорожку до 2.1maxn:TheBlackFox:maxn
MPC-HC например, это делать умеет
-
maxn
Member
через него обычно и смотрю, надо чето специально делать или просто запустить?
-
Donblas
Junior
Выбрать в настройках системы "звук 2.0"maxn:через него обычно и смотрю, надо чето специально делать или просто запустить?
Далее установить плеер и при установке тоже указать "стерео"
Также в каждом фильтре-декодере можно отдельно ставить свои настройки.
-
борян
Junior
почему иконка диспетчера задач в windows xp sp3 ru в трее иногда отображается, а иногда нет?
решает проблему перезагрузка, но хотелось бы проследить закономерность..
решает проблему перезагрузка, но хотелось бы проследить закономерность..
-
Abracadabra
Member
Добридень, як зробити в авто із 12 вольт 3,7 вольта на постоянку, може хто знає ?