Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Вообще уже отчаялись :lol:
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/ga ... 8-76770-32" target="_blank
b_andriy
Member

Xan Kriegor :facepalm:
PainFul_ck думаю им это не поможет поднять онлайн
The69Max
Member

Мне вот не даёт покоя ролик, который выкладывали на овер.ру, про китайца затащившего Сокола на испытании соло 1.2
" target="_blank
И дело даже не в том, что он прошёл Сокола на испытании, а в том, как у него настроено лечение на пушке от крита. Жизнь же вообще ерунда у него, тащит за счёт электрики и крита, который же лечит его.
Теоретически можно раздобыть и калибронуть ШВ с шансом крита, поставить обвес на урон крита ну и заменить талант (если повезёт) на лечение от крит урона. Ведь круто же! По сути даже аптечки не нужны при таком раскладе.

Сегодня попробовал соло на высоком на Соколе. Взял первую бомбу побежал закладывать, отключил одну турель, ультанул, но вторая турель, которая лупила по мне, просто напросто не дала заложить заряд. Я жму F, а меня все сбивают очередья турели и не дают поставить бомбу, так и положили. Может это с патчем пофиксили, что при получаемом уроне нельзя бомбу поставить.
Последний раз редактировалось The69Max 06.07.2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
maxn
Member

как отключить коментатора? вы вышли из темной зоны, вы зашли в темную зону и тд.
fuksa
Member

maxn
в настройках звука))))
funkwish
Member

Собственно, кто хочет пройти сокола на испытании сегодня? А то всё ни у кого нет желания...
fuksa
Member

funkwish:Собственно, кто хочет пройти сокола на испытании сегодня? А то всё ни у кого нет желания...
запотеть и получить 240?) если и собираться - то на героическом, но опять же, зачем, ведь тот же лут, и в большем количестве рухнет в темке
funkwish
Member

fuksa
часовой дядь, всё только ради него B-)
p.s. скрин не мой :(
fuksa
Member

funkwish
да падает он везде, невыгодно потеть 500 мобов за надежду получить 1 предмет

а скрин фи, талант на точность - это сразу +70к дпс
The69Max
Member

funkwish:Собственно, кто хочет пройти сокола на испытании сегодня? А то всё ни у кого нет желания...
Я оч хочу именно на испытании, мне на нем должны курточку батальона дать, на высоком и с рендомами затащу ради свитера батальона.
Вот только я после работы на трене буду до 21:00 + пожрать помыться, итого смогу сыграть около 22:00.
funkwish
Member

fuksa
ой всё :rotate:

Добавлено через 41 секунду:
The69Max
поздненько, ну посмотрим по обстановке
The69Max
Member

fuksa:а скрин фи, талант на точность - это сразу +70к дпс
Т.е. фактический урон не соответствует действительности, так что ли? По пристрелу нужно смотреть?
funkwish
Member

The69Max
всегда по пристрелу нужно смотреть, т.к. в общем меню это просто цифры, но как практика показывает, это та максимальная цифра которая будет вылетать при всех возможных критах, уронах, импульсах и т.д.
The69Max
Member

funkwish
Ясно. Если не выбьешь нужного часового сегодня, я к вашим услугам в четверг или на выходных. :gigi:
fuksa
Member

The69Max
фактический урон - это урон от одной пульки, крит в голову. насколько у тебя мастерство послать все эти пульки в голову - это и есть дпс. но игра помогает игрокам, поэтому чем больше точность - тем больше кучность, а раз больше кучность значит и в цель попадет больше патронов.
в 1.1 было крутота, часовой, пп, эх, молодость молодость :laugh:
funkwish
Member

fuksa:в 1.1 было крутота, часовой, пп, эх, молодость молодость :laugh:
не вспоминай, как молоды мы были :D
b_andriy
Member

спойлер
Изображение
funkwish
Member

b_andriy
тебе нельзя сюда заходить, ты продаешь свой акк :rip:
b_andriy
Member

funkwish не продаю я ничего уже, я жду патча хотябы 4.5 когда игра станет играбельной
the13th
Member

b_andriy:funkwish не продаю я ничего уже, я жду патча хотябы 4.5 когда игра станет играбельной
да ты откатись до патча 1.1 и играй нормально :idea: :idea: :idea:
Ответить