Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Король клавиатуры

pasha4ur:Можно было купить 3 штуки и7 920
Это немного разные камни вообще-то. Там разница не только в множителе. Любишь ты считать чужие деньги :)

А я се наконец-то водоблок заказал :lol: долго сидел и уговаривал себя на оригинальный металлический Альфакул, но не уговорил :D взял дешевку с пластиковой крышкой за 500грн :) сегодня вроде даже приедет, посмотрим что там.
pasha4ur
Member

almazmusic:Это немного разные камни вообще-то. Там разница не только в множителе.
та пофигу, что разлоченный множитель и какая-то шина больше. Отношение цена/производительность :lamer:
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:и какая-то шина больше
она не больше, там множители свободнее... почитал хотя бы насколько сложнее гнать те же 920-е, относительно ЕЕ или i5
pasha4ur
Member

Возможно куплю плату с погнутым сокетом ЕХ58-УД3Эр у себя и отправлю в ремонт. там 1 ножку надо достать и нормально поставить. Правда не знаю апгрейдится ли потом. и7 стоит :insane:

Добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд:
Оверы-трудяги:
Изображение
f@nt@m@s
Member

Збылась мечта идиота :gigi: Купил клавиатуру с подсветкой клавиш. Впечатления двойственные, просто никогда у меня не было клавиатуры слим. Так что пока привыкаю. Во всем городе тока Технополис дал гарантию на клавиатуру 1 год. Остальные конторы продавали практически без гарантии, в часности в "компьютерном всесвите" мне улыбнулись мило и сказали что дадут тока две недели на проверку работоспособности, в "Digital" сказали что дадут 3 месяца гарантии. На офсайте свена, точнее в ихнем магазине, такой клавы ваще нету в наличии. Кстати намного лучше видно красные буквы, синие почему-то "плывут", видно боковым зрением. Кнопки приятно нажимаются правда изначально сильно болтается пробел и CapsLock, в магазине распотрошил три комплекта клавиатур у всех одни и теже проблемы с болтающимися кнопками. Продавец клялся и божился что такая херня со всеми слим клавиатурами, хотя рядом была клава Defender с примерно такими кнопками, так у нее все четко было.
almazmusic
Король клавиатуры

f@nt@m@s
А я водоблок купил :) сразу скинулось почти 15 градусов в нагрузке :super: хотя качество за 500грн могло бы быть и по-лучше :down:
Igorzp
Member

с обновлениями вас)

надеюсь в скором времени также обновлюсь:)
f@nt@m@s
Member

Вода это хорошо, тока вот стремно, всетаки конденсат может делов наделать ого-го каких. Хотя если сделать самому корпус с креплением мамки к его потолку тогда мона и не бояться ничего. Кстати не в курсе серийно так никто не придумал делать?
almazmusic
Король клавиатуры

f@nt@m@s:всетаки конденсат
откуда ему взяться? :spy:
f@nt@m@s:Кстати не в курсе серийно так никто не придумал делать?
зачем? я два года на воде и ни одной протечки... просто фирменные комплектующие надо юзать...
Jus
Member

f@nt@m@s:всетаки конденсат может делов наделать ого-го каких
если не использовать отрицательные температуры (и соответственно антифриз) - то откуда конденсату взяться?
Khachus
Member

pasha4ur: Добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд:
Оверы-трудяги:
Изображение
а прикол в чем?
almazmusic
Король клавиатуры

Khachus:а прикол в чем?
на статусы посмотри :)
f@nt@m@s
Member

не знаю откуда конденсат, но еще живы воспоминания из статьи где околосокетное пространство и вокруг видеочипа все замазывали вазелином чтобы конденсатом не коротнуло. Я в принципе воду никогда не использовал потому и не в курсах что в той статье правда а что брехня . :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати походу вопросик созрел, а что значит статус звездочка в квипе инфинуме?
almazmusic
Король клавиатуры

f@nt@m@s:не знаю откуда конденсат, но еще живы воспоминания из статьи где околосокетное пространство и вокруг видеочипа все замазывали вазелином чтобы конденсатом не коротнуло.
дарагой, ты не путай азот и воду :lol: :lol: :lol:
f@nt@m@s:Я в принципе воду никогда не использовал потому и не в курсах что в той статье правда а что брехня
всё правда, но там про азот речь :lol:

f@nt@m@s
плохо физику учили, товарищ :) вода эта крутая штука... по-крайней мере я два года на ней и не жалею... забыл, что такое пыль в корпусе
pasha4ur
Member

f@nt@m@s
У меня на фирме даже на вентиляторы в корпус гарантия 1 год :up:

Восстановил Gigabyte GV-NX86S256H !!! :super: viewtopic.php?p=188543#188543

теперь у меня 4 видеокарты PCI Express x16. В 2007-2008 я мечтал хотя бы об одной. :laugh:
f@nt@m@s
Member

заметил еще одну вещь, при свете синяя подсветка лучше чем красная, тоесть намного заметнее. Не всетаки клава бомба :super: хотя за 300 грн могли бы и получше кнопки сделать :mad: Кажется что вот вот и отпадет гадский капслок

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
pasha4ur
Знатная у вас фирма, вот тока цены просто шокирующие. Кстати Паша, а ты не мог бы погреть мою 8600GT 512MB DDR3 :shuffle: ? Я даже на ней как-то видел изображение, правда поглюченое и до прогрева карты, который наступил через 5 мин работы. Карта фирмы анус с пасивным охладом, там полюбасу ядро отвалилось.
almazmusic
Все может быть, однако давненько это было мог чего и попутать. :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

f@nt@m@s: Все может быть, однако давненько это было мог чего и попутать.
Вот так неопытные вводят в заблуждение остальную массу неведомых людей. Если не уверен, то лучше не говори то, чего не знаешь.

Пошёл разгонять на 4ггц
pasha4ur
Member

f@nt@m@s:Знатная у вас фирма, вот тока цены просто шокирующие.
На сайте цены безнальные для предприятий ;) + у нас гарантия не 1 год и выполняем мы ее зачетно :D
реальные цены иногда ниже Хотлайновского минимума
f@nt@m@s:Кстати Паша, а ты не мог бы погреть мою 8600GT 512MB DDR3
Я тему по ремонту ГТС создал еще месяц назад. Вот только время у самого появилось :lamer: А тут в понедельник сессия и понеслось (я еще предыдущую не сдал). Читай тему про ремонт ;) Как вариант отдай на ремонт Чипу. Правда он уже давно не отвечает не в аське, не в личке :spy:
f@nt@m@s
Member

pasha4ur
С чипом разговаривал, он сказал что надо реболить что бы гарантированно на 100% восстановить, я блин не знаю где взять шаблон для ножек чипа. Остальное найти смогу, даже фен нашел на работе Bosh с кучей регулировок и экраном на жидких кристалах. Позвонил в фирму там заломили за реболл 200 грн а за прогрев 100 но гарантию дают тока на реболл и то 3 месяца. Вот такие пироги. Ладно пошел в Дирт2 попробую поиграть
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

pasha4ur
теперь у меня 4 видеокарты PCI Express x16.
.... а из них нет случайно 9800GT/GTX ? уж очень хоцца попробывать как фунциклирует : http://nvworld.ru/articles/hpower/" target="_blank . хотя-б на несколько часов , не безвоздмездно ессно. ;)
Ответить