Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Antonfox
вот тоже вчера от мобов падал как с 389к так и с 450-470к пофигу.. шот два на земле или мертв
funkwish
Member

Patruletz
я это прочувствовал на пару дней раньше и поставил всё на урон, ибо бессмысленно качать жизнь для пве :)
The69Max
Member

fuksa
Да я понимаю, что потеть нужно, но порой до маразма доходит, имхо. =)
А стратега не в полном комплекте, как раз юзал, без одной вещи, ибо думал, что полный комплект будет больше полезен для команды, да и баланс у меня хреноватый получается, если натянуть 4ю шмотку. Но раз такое дело, попробую пошаманить на калибровке, чтобы всё же вкрутить полный сет в свою тушку. И спасибо за подсказки, я вот, только не давно более менее начал вкуривать чего и как калибровать, чтобы был хоть какой-то толк. А то бегаешь с ребятами, которые уже не раз помогали пофармить, а толку от меня почти никакого. Нужно исправляться! =)
А вообще оч хочу толстого боевика, часового и снабженца. Короч еще есть куда расти. :rotate:
fuksa:полная жизнь +шанс - сейчас бесполезен.
Это я тож понимаю, но талант на стволе, к сожалению, можно поменять только один. Вот я и заменил 14% к урону когда навыки не восстанавливаются на +9% шанса крита. Впрочем можно еще попытать счастье на калибровке, 5 попыток осталось.
Patruletz
Member

The69Max
а смысл калибровать ствол? на испытании или героизме падает куча стволов, просто словить нужный среди хлама
fuksa
Member

Patruletz
ну так можно же словить нужный, и сделать из него супер нужный :laugh:
The69Max
Member

Patruletz
Согласен. Но из того, что уже есть, хочется сделать еще лучше, ну или убрать ненужный талант на что-то получше.
Хоть ППшки и понерфили, но хотелось бы поймать 229й ауг с большим шансом крита, есть два 229х но у них только урон от крита. Зато старенький 204й имеет 24% шанса крита, таланты - урон в голову, перезарядка и калибронул на лечение от крита 3% (значок змейка). Таким образом ауг превращается в весьма не плохое средство для лечения. Крит пробивает почти на каждом 4ом патроне, который одновременно лечит тебя. Жаль, что понерфили урон ироды!
fuksa
Member

The69Max
шанса крита у пп больше нет.
The69Max
Member

fuksa:The69Max
шанса крита у пп больше нет.
Просто ужас! Хорошо, что в своё время накрабил 204х с шансом. Порезанный 204й ауг пока не заменим на второй ствол.

Короч, собрал вчера таки полный сет стратега, по твоему совету и свершилось чудо! Первым делом с рендомами прошли чистое небо на высоком с первого раза (выбил себе шлем бандита с забралом).

А потом с пацанами с оверклокс.ру пошли фармить ДЗ и я во всей красе ощутил прелесть стратега! Набиваем усиление на 100% и потом так раздаётся на крите под импульсом, что мама не горюй. Просто рвали 34х мобов, собирали грузы (мне выпал броник и коленки боевика 240). Бывало и ползали маленько, но исключительно из-за того, что пошёл полный расслабон и в некоторых моментах уже стояли в полный рост, за что иногда всё же прилетало по морде. Короч играть можно, только нужна хорошая команда и хороший сет. Я теперь хочу 268й броник стратега, оч нравится этот сет! :super:
funkwish
Member

Свежая партия глюков из за которых мне непонятно, какой всё таки у меня скилл. Цифры постоянно меняются при каждом входе в пункт "Персонаж" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
the13th
Member

funkwish:Свежая партия глюков из за которых мне непонятно, какой всё таки у меня скилл. Цифры постоянно меняются при каждом входе в пункт "Персонаж" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
так ты там все время в разные стороны смотришь.. от этого и цифры меняются :lol: :lol: :lol:
PainFul_ck
Member

The69Max
Во-во!) Стратег рулиииитт!!!!! :super:
Как сеты только в игру ввели, сразу в него оделся и только в нем и бегаю))

Добавлено через 52 секунды:
funkwish
Ооо) Сегодня на экскурсию поведете?)) Мне пора сетик обновлять на 268))
funkwish
Member

PainFul_ck
еще вчера надо было, но у тебя не было сил :D
PainFul_ck
Member

funkwish
Работа, тренировки, жара - делают свое дело)) Но сегодня я настроен на дивижн на все 100% :beer: ))
Patruletz
Member

funkwish
ПП зарезали.. нормальный 229 Вектор не дал даже 270к дпс :facepalm:

как все начали бегать с G36 и тоже режут .. верните фениксы залитые в крафт :censoured:
b_andriy
Member

бегать с G36 и тоже режут .
а шо все порезали уже? :lol:
funkwish
Member

b_andriy
ты продаешь акк, тебе нельзя в эту ветку :D
b_andriy
Member

funkwish это писец, вот зачем было резать ПП и теперь еще это? дибилы, я подожду еще патчей так десять, и потом может зайду поиграть :lamer:
The69Max
Member

Patruletz:funkwish
ПП зарезали.. нормальный 229 Вектор не дал даже 270к дпс :facepalm:
как все начали бегать с G36 и тоже режут .. верните фениксы залитые в крафт :censoured:
Просто нет слов. Короч всё идёт к тому, чтобы игроки на всякие испытания/героизмы с палками и камнями ходили, как-то так. Им надо было Дивижн Праймал Хант лепить, а не про Нью Йорк. Демоны!!!! :mad:

Добавлено через 3 часа 2 минуты 33 секунды:
PainFul_ck: Во-во!) Стратег рулиииитт!!!!! :super:
Как сеты только в игру ввели, сразу в него оделся и только в нем и бегаю))
Изображение
Xan Kriegor
Member

b_andriy:funkwish это писец, вот зачем было резать ПП и теперь еще это? дибилы, я подожду еще патчей так десять, и потом может зайду поиграть :lamer:
Да ты это, не спеши. Рассказываю сегодняшний икспириенс: 2 раза в подземке на героической сложности доходили до финального босса и... "сервис временно недоступен. повторите попытку позже". Один раз, правда, удалось восстановить сеанс, но 2 игрока из сквада застряли на лестнице, да так, что ни спуститься, ни подняться, ни гранаты под себя не швырнуть. О таких мелочах, как перманентный кулдаун скиллов, вообще промолчу.
спойлер
ИзображениеИзображение
Ответить