слишком узко смотришь на применение вичислительной мощи видеокарт
- спойлер
добавлю ,эта ниша можно сказать полностью окупирована амд видяшками ,и заметьте один пользователь заменяет 20 нвидиагеймеров
Для опытного оверклокера, расшифровываю список эксклюзивных технологий nvidia, собранных в пакете GameWorks: HBAO+(я например, прекрасно вижу разницу), сглаживание TXAA(в некоторых играх делает картинку лучше, а в некоторых мне наоборот не нравится), PCSS, как человек разбирающийся ты наверняка знаешь, что это, а если нет, то можно прочитать;bonya:konb999
Все дуже просто. Для адекватної людини не існує стереотипів і упереджень.
Є залізяка, рівень її перформансу, ціна. І ВСЕ. Глибоко пофіг що там на стікері написано. Хейрворкс це ок, але на кіллер-фічу не тягне, соррі.
Господа, к сожалению, ничего вам ответить внятного не могу, комп использую исключительно для игр, как хобби, покрутить, апгрейдить максимум фотошоп и перекодировка видео, для чего нужно такое количество видеокарт не представляю, да мне это и не надо,- я в другой сфере зарабатываю неплохо. Насколько я понимаю, для использования профессиональных адаптеров, важны дрова и качество оптимизации софта. Там же и интел еще выпускает какие то адаптеры для рабочих станций.avtoelectrik:konb999
слишком узко смотришь на применение вичислительной мощи видеокарт
Добавлено через 48 минут 57 секунд:
- спойлер
добавлю ,эта ниша можно сказать полностью окупирована амд видяшками ,и заметьте один пользователь заменяет 20 нвидиагеймеров
Такого яскравого фанатства давненько не бачив.Radeon R9 390X, не вытерпел даже 2-х недель
да по разному бывает как быavtoelectrik: скажи мне пожалуйста ,зачем тебе с материнкой в 600 уе!!!! видик за 200 ?
под фермы такие не берут....под мега сборку да но видик как то не вписывается
давай вали и удачи в тыквоведенииЯ валю отсюда, удачи Вам, краснокожие! У вас самые крутые карты!
У прихильності до певного виробника немає нічого поганого, якщо це не виходить за певні рамки.bonya: У НВ більше софтверних плюшок, але гірша підтримка карт попередніх поколінь, у АМД з цим все ок, але менше плюшок.
Це не причина робити культ з однієї з компаній, за фанатство акціями вони з вами не поділяться.