Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
GRaFkiyv
Member
max0mario
какая прелесть! Молочные берега. 
-
max0mario
Member
prosha_evolist
Просто это мой любимый цвет, ral5022 night blue, темболее это цветовая гамма комады porsche rottmans
Thrillax
Я тоже, купил сегодня у нас, правда там же купил датчик температуры от аквы, через него в итоге подключил
GRaFkiyv
Кальян на молоке вспомнился, когда заливал
Просто это мой любимый цвет, ral5022 night blue, темболее это цветовая гамма комады porsche rottmans
Thrillax
Я тоже, купил сегодня у нас, правда там же купил датчик температуры от аквы, через него в итоге подключил
GRaFkiyv
Кальян на молоке вспомнился, когда заливал
-
HardigeD
Member
Всё супер! Интересно узнать бюджет сборки...)
-
GRaFkiyv
Member
"Достаточный" ™ Bentley.HardigeD: Интересно узнать бюджет сборки...)
-
max0mario
Member
HardigeD
Сложный вопрос...
Если бы сразу знал что хочу, думаю в 1500 евро вложился бы (только связанное с водой), а так далеко за 2к перевалил
для запуска первого контура потребовалось 400 евро, потом, пошло-поехало

Сложный вопрос...
-
Евгений777
Member
Позвольте поинтересоваться где видеокарта?max0mario:HardigeD
Сложный вопрос...Если бы сразу знал что хочу, думаю в 1500 евро вложился бы (только связанное с водой), а так далеко за 2к перевалил
для запуска первого контура потребовалось 400 евро, потом, пошло-поехало
![]()
-
max0mario
Member
Евгений777
980ти проданы, новые в процесе
980ти проданы, новые в процесе
-
_Slavko_
Member
max0mario, все супер, в реальности должно выглядеть еще круче чем на фото? Раз Трилакс приложил руку, то все отлично! Но тут бы трубки 16мм меньше бы терялись в корпусе.
Ничего, скоро еще будет тут мой билд, делаю ревизию воды. До конца мес, думаю справлюсь.
Ничего, скоро еще будет тут мой билд, делаю ревизию воды. До конца мес, думаю справлюсь.
-
max0mario
Member
_Slavko_
Трубки тут 12мм, 16 сильно выпирают по отношению к уголках и дистансерам, радиус изгиба у них больше!

Трубки тут 12мм, 16 сильно выпирают по отношению к уголках и дистансерам, радиус изгиба у них больше!
-
Waskator
Member
-
NicDim
Member
Waskator
горшок классно получился
горшок классно получился
-
thunder_blade
Member
Ха у меня у дочки такой же только красный

-
TyphooNick
HWBOT OC Team
А я сегодня свой RC-832 выложил в продажу. Жалко, отличнейший корпус под воздух, но обзавелся большой водой и он в простое. Пришел сосед, посмотрел как я его фотографирую и спросил: "Ты зачем холодильник фоткаешь?". Короче, принял за офисный холодильник)))
-
HardigeD
Member
-
Waskator
Member
Сейчас таких не делают. Металл, алюминий. Один у вас купил, немного переделал, вентилятор внизу врезал, там горячий воздух собирался. ZALMAN GS1000 вообще бомба. Современные металло-пластиковые корпуса и рядом не стоят. Есть ещё Hiper Anubis, не поместился на снимок.Круто! Элита прошлых лет) Только залман z11 выделяется)
-
HardigeD
Member
Тоже нравиться ZALMAN GS1000. Планирую позже купить. Уже наслышан о его превосходстве)Waskator:Сейчас таких не делают. Металл, алюминий. Один у вас купил, немного переделал, вентилятор внизу врезал, там горячий воздух собирался. ZALMAN GS1000 вообще бомба. Современные металло-пластиковые корпуса и рядом не стоят. Есть ещё Hiper Anubis, не поместился на снимок.Круто! Элита прошлых лет) Только залман z11 выделяется)
А переделка Tt Armor весьма практичная
-
funkwish
Member
Waskator
CM царь, как же он мне нравится внешне
-
HardigeD
Member
Был у меня такой CM, только серебристый. За два месяца надоел))) Хотя, поначалу тоже нравился и друзья всегда были в восхищении от него) Больше всего ему не хватает кабель-менеджмента, как у того-же ZALMAN GS1000...funkwish:Waskator
Да и хлипкий какой-то был из-за алюминия... Tt Armor и то крепче)
А в остальном - отличный корпус, особенно для моддинга.
Прощальные фото:
- спойлер

-
Waskator
Member
HardigeD
У меня с 2009 не нарадуюсь. Кстати. Кабеля похоже можно проложить за задней стенкой. Вы не поверите, но за столько лет я вчера озадачился этим вопросом. И сразу первое открытие - оказывается блок питания можно переворачивать вверх ногами, для забора воздуха из помещения. Вот уж поистине - век живи, век учись.
ZALMAN GS1000 на ОЛХ купил. Хотел тут взять у перекупа, 3000 просил, сейчас 2500 просит. А потом в идеальном состоянии нашёл на ОЛХ за 1400.
У меня с 2009 не нарадуюсь. Кстати. Кабеля похоже можно проложить за задней стенкой. Вы не поверите, но за столько лет я вчера озадачился этим вопросом. И сразу первое открытие - оказывается блок питания можно переворачивать вверх ногами, для забора воздуха из помещения. Вот уж поистине - век живи, век учись.
ZALMAN GS1000 на ОЛХ купил. Хотел тут взять у перекупа, 3000 просил, сейчас 2500 просит. А потом в идеальном состоянии нашёл на ОЛХ за 1400.
-
Alexey1977
Member