Не знаю конечно во сколько лет вы школу закончили, но мне в 9м классе не рассказывали про твердотельные конденсаторы на сопротивление и емкость которых никак не влияет температура и они могут преспокойно работать при температуре до 85°С.Uriy_diesel: 2. По поводу кондеров загугли для чего их используют и что бывает при нагреве, физика 9тый класс если не ошибаюсь
Новости
Последние статьи и обзоры
Тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480. Восхождение полярной звезды
-
Litvines
Member
-
Костыль
Member
Хмм..Я Ванг?Litvines:Японская мать. Сижу листаю старые темы где мы цены ванговали, такого дерзкого предположения не делал, по моему, никто. Выше 8к даже самые скептически настроенные граждане не ванговалиStas:200$, народная карта, бла-бла-бла. Побрейтесь 400.
http://hard.rozetka.com.ua/asus_rx480_8g/p9896023/" target="_blank
Добавлено через 1 минуту:
Я так и знал, поэтому и взял 970 за 6к грн.![]()
![]()
![]()
![]()
Не ну а чё, раз по производительности R9 390 значит и цена как у R9 390. Всё правильно сделали, в жопу АМД со своим позиционированиемЯ кондиционер с установкой точно за такую сумму сегодня заказал.
-
fuksa
Member
Костыль
неа
неа
-
Fulkrum
Member
Uriy_diesel
Вы в 9 классе изучали твердотельные конденсаторы? Ну тогда для развития - http://www.digikey.com/product-detail/e ... ND/2347925" target="_blank
6000 часов при 105С. (танталовые могут и 175С+)
По поводу дров - а если допустить что новые игры все больше оптимизируют под АМД? Есть же всякие теории заговоров, поговаривают в иксбоксе и плойке стоят АМДшные чипы.
Вы в 9 классе изучали твердотельные конденсаторы? Ну тогда для развития - http://www.digikey.com/product-detail/e ... ND/2347925" target="_blank
6000 часов при 105С. (танталовые могут и 175С+)
По поводу дров - а если допустить что новые игры все больше оптимизируют под АМД? Есть же всякие теории заговоров, поговаривают в иксбоксе и плойке стоят АМДшные чипы.
-
alexvvv
Member
Ще раз: 970 із 3,5 коштує так само як 480 із 8, то він конкурент?fuksa: а сейчас оказалось - что обрубок 3.5 есть прямой конкурент этой карты.
и да, ребзя, налетай, 10к на розетке, народная печка уже ждет вас. это даже выше моих ожиданий по цене, реф 12к и выше?
-
GRaFkiyv
Member
DiRT Rally оптимизирован под Радеоны и что ж мы видим...Fulkrum:[
По поводу дров - а если допустить что новые игры все больше оптимизируют под АМД?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Менеджеры Эльдорадо гарантируют что 8Гб версия Радеона 480 годна для 4К ?alexvvv:Ще раз: 970 із 3,5 коштує так само як 480 із 8, то він конкурент?fuksa: а сейчас оказалось - что обрубок 3.5 есть прямой конкурент этой карты.
и да, ребзя, налетай, 10к на розетке, народная печка уже ждет вас. это даже выше моих ожиданий по цене, реф 12к и выше?
-
alexvvv
Member
Якщо ельдорадо буде ставити такі карти - то це крутоGRaFkiyv: Менеджеры Эльдорадо гарантируют что 8Гб версия Радеона 480 годна для 4К ?
-
Kotya
Member
Ой всё.alexvvv:Якщо ельдорадо буде ставити такі карти - то це крутоGRaFkiyv: Менеджеры Эльдорадо гарантируют что 8Гб версия Радеона 480 годна для 4К ?
GRaFkiyv
Да ладно вам троллить-то в одиночку.
Помочь?
Последний раз редактировалось Kotya 30.06.2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
если у эльдарада купиш 4к моник, то пригодна, инфа 146%
если у эльдарада купиш 4к моник, то пригодна, инфа 146%
-
Alex Pepper
Member
В другой теме уже такую картиночку оставил, решил, что здесь тоже пригодится 
- спойлер
-
avtoelectrik
Member
да не обижайся ты!!!anatolikostis:Uriy_diesel
тут поможет только винницкий политех, не иначе
ну вот прежде чем писать хотябы взгляни на кондюки возле врма проца или видяхи в своем ящикеLitvines:Не знаю конечно во сколько лет вы школу закончили, но мне в 9м классе не рассказывали про твердотельные конденсаторы на сопротивление и емкость которых никак не влияет температура и они могут преспокойно работать при температуре до 85°С.Uriy_diesel: 2. По поводу кондеров загугли для чего их используют и что бывает при нагреве, физика 9тый класс если не ошибаюсь
-
Андрей Моторный
Junior
Я уже после gtx 1070 понял, что наши магазины устанавливают ценник в зависимости от мощности карты.Alex Pepper:В другой теме уже такую картиночку оставил, решил, что здесь тоже пригодится
- спойлер
"480 по мощности как 970? Ну значит и стоить должна как 970!"
-
fuksa
Member
Андрей Моторный
форумные обыватели тоже так делают, раз вышла 1070 - значит 980ти должна стоить меееньше!
форумные обыватели тоже так делают, раз вышла 1070 - значит 980ти должна стоить меееньше!
-
avtoelectrik
Member
Андрей Моторный
да нееееее!!!!
,970 не умеет в дх12 так как умеет 480,и это главный косяк ,а вот 1060 через неделю уже хуанг выкидывает на прилавки с 3 и 6гб по цене 250-300,вот там и будет конкурент..
да нееееее!!!!
-
Андрей Моторный
Junior
Это понятно. Непонятно только зачем люди сравнивают 480 с 970, говорят о сливе последней из-за цены, хотя по факту реальный конкурент, в лице 1060 еще не вышел...avtoelectrik:Андрей Моторный
да нееееее!!!!,970 не умеет в дх12 так как умеет 480,и это главный косяк ,а вот 1060 через неделю уже хуанг выкидывает на прилавки с 3 и 6гб по цене 250-300,вот там и будет конкурент..
-
Alex Pepper
Member
fuksa
Ну, а кто в здравом смысле купит б/у карту дороже новой, которая мощнее и перспективнее? На вторичный рынок люди ходят, чтобы сэкономить, на нём никто не будет переплачивать за срочность.
Ну, а кто в здравом смысле купит б/у карту дороже новой, которая мощнее и перспективнее? На вторичный рынок люди ходят, чтобы сэкономить, на нём никто не будет переплачивать за срочность.
-
SoVaR
Member
avtoelectrik только стоить у нас 1060 на 6гб будет 12000-13000 и более 
-
Fulkrum
Member
Андрей Моторный
Так реальный конкурент ПЕЧ1080 тоже еще не вышел, ждем Вегу до конца года. Так?
Так реальный конкурент ПЕЧ1080 тоже еще не вышел, ждем Вегу до конца года. Так?
-
Litvines
Member
Дед Вангелий
-
SoVaR
Member
Меня поражают наши барыги: во всем мире с появлением нового поколения железа на прошлое скидывают цены. У нас же цена устаревших карт остается на прежнем уровне (в лучшем случае), а на новые придумывают конские ценники...
рюзетка - 9999
рюзетка - 9999