Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaG!STeR
Member
Мне Logitech хотят дать Logitech MX600 Laser Cordless USB-PS/2 Mouse, сейчас у меня Cordless Click! Plus. Нормальная замена?
-
MaG!STeR
Member
Вобщем придется отказаться от MX600 - лагает ужасно, спозиционировать курсор с точностью до пикселя сложно. Начал двигать мышку - курсор стоит, отпустил мышку - курсор еще движется. Работать невозможно ни в играх, ни в винде, ни в фотошопе - везде, где требуется точная позиция курсора и немедленный отклик. Приемник двигал, подключал к разным портам - все равно ватная мышка, хоть расколись. ![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
MaG!STeR
Member
Взамен MX600 решил попробовать Microsoft Wireless Laser Mouse 7000 - это совсем другое дело. Лага в винде не замечаю, с позиционированием курсора трудностей нет, хотя частота опроса тоже 125 МГц. Ладонь ложится полностью, даже для мизинца есть место, мышь легкая, питается от одной батарейки AAA, ножки немного шершавые, но ездит легко и не скачет.
В играх небольшой лаг все же есть, хоть и не такой ужасный, как у MX600, колесо прокручивается свободно и сменить режим прокрутки на пошаговый нельзя, колесо нажимается с трудом и при этом норовит провернуться, боковые кнопки тоже надо придавливать с небольшим усилием, чтобы нажать.
Хотел взять Logitech G7, но ее уже нигде нет, блин, хотя точно помню где-то неделю назад видел, теперь же никто не продает ее. Поэтому взял попробовать Logitech G500, вобщем мышка хороша, но, блин, с проводом. А кроме G7 хороших игровых мышей больше нет, а жаль.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
В играх небольшой лаг все же есть, хоть и не такой ужасный, как у MX600, колесо прокручивается свободно и сменить режим прокрутки на пошаговый нельзя, колесо нажимается с трудом и при этом норовит провернуться, боковые кнопки тоже надо придавливать с небольшим усилием, чтобы нажать.
Хотел взять Logitech G7, но ее уже нигде нет, блин, хотя точно помню где-то неделю назад видел, теперь же никто не продает ее. Поэтому взял попробовать Logitech G500, вобщем мышка хороша, но, блин, с проводом. А кроме G7 хороших игровых мышей больше нет, а жаль.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
GIM49
Member
Мне нравятся мышаки от фирмы : A4Ttch
У меня X622D ,пробовал и 7ю серию-отличные и быстрые на реакцию мыши !
И ещё-у них ,хорошие ножки и работают на любой поверхности...
Дёшево и сердито![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
У меня X622D ,пробовал и 7ю серию-отличные и быстрые на реакцию мыши !
И ещё-у них ,хорошие ножки и работают на любой поверхности...
Дёшево и сердито
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
-
Sovit
Member
MaG!STeR
А какже Райзер мамба и майкрософт (Blue track)?Хотя у самого G500 ,отличный грызун.
А какже Райзер мамба и майкрософт (Blue track)?Хотя у самого G500 ,отличный грызун.
-
Snood06
Member
Sovit
Пользуюсь Microsoft SideWinder X8 уже несколько месяцев... очень ею доволен.... в руку легла идеально... функциональна... батарея держит 5-7 дней... с Razer Destructor Mat идеальная пара:)
Пользуюсь Microsoft SideWinder X8 уже несколько месяцев... очень ею доволен.... в руку легла идеально... функциональна... батарея держит 5-7 дней... с Razer Destructor Mat идеальная пара:)
-
MaG!STeR
Member
Sovit
Razer с проводами, а если ты о SideWinder™ X8 Mouse, то ее нет у нас близко.
Razer с проводами, а если ты о SideWinder™ X8 Mouse, то ее нет у нас близко.
-
Snood06
Member
MaG!STeR
У вас это где?
а если ты о SideWinder™ X8 Mouse, то ее нет у нас близко.
У вас это где?
-
MaG!STeR
Member
Snood06: У вас это где?
Такие вопросы обычно принято задавать тем, у кого в профиле соответствующая строка не заполнена.
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
PS: Уже нашел, но дизайн меня совсем не привлекает.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
Snood06
Member
MaG!STeR
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
PS: Уже нашел, но дизайн меня совсем не привлекает.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Sovit
Member
MaG!STeR
ну на вкус и цвет товарщей нет,вроде так говориться.
Райзер есть безпроводной
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6826153048
Если для тебя главный критерий "без провода" то посмотри на Логитеч серии МХ1000 и МХ1100
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6826104321
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6826104244
Snood06
я тоже присматривался к этой мыше ,уже хотел заказывать,но тут появилась G500 ,и я сразу заказал ее.
ну на вкус и цвет товарщей нет,вроде так говориться.
Райзер есть безпроводной
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6826153048
Если для тебя главный критерий "без провода" то посмотри на Логитеч серии МХ1000 и МХ1100
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6826104321
http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6826104244
Snood06
я тоже присматривался к этой мыше ,уже хотел заказывать,но тут появилась G500 ,и я сразу заказал ее.
-
MaG!STeR
Member
Немногими постами выше я писал, что MX600 заметно лагает. Оказалось, дело не в мышке. Сейчас использую клавиатуру MK300 и идущий в наборе USB ресивер, так с ним мышка работает нормально.
-
MaG!STeR
Member
Получил в подарок от Logitech G500, пока что доволен. Я зациклился на беспроводных мышах, но у этой, если грамотно уложить провод, то он не чувствуется и не доставляет существенных неудобств. Единственное, что непривычно - это сильно выступающая кнопка переключения режима работы колеса Microgear - при нажатии на колесо палец касается этой кнопки. Я бы ее вынес на противоположную сторону от колеса или присобачил к низу.
-
KirilC
Member
Были 4 мыши от A4Tech все лазерные и на 3-х умер лазер спустя 9-15 месяцев а на самом первом (750) перестало работать колесо буксует на месте. После этого решил отказаться полностью от A4Tech и решил купить Genius Navigator 535 Agava http://www.dpk.com.ua/hardware/mouse/wired/1393.html" target="_blank хотя при покупке я сомневался в его удобности и качество, после недели работы понял что я купил одну из самых удобных (для меня) и тихих манипуляторов. До сих пор играю и работаю на нем (уже больше года) и никаких проблем
-
Davids
Member
Microsoft 1.1a ! ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
machKim
Member
хочу Logitech G500 но в прайсах черновицких магазинов ее еще нет
заказывать в интернет магазине не хочу - у них и курс высокий и за доставку курьером до автолюкса и за сам автолюкс - получается значительная переплата.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
заказывать в интернет магазине не хочу - у них и курс высокий и за доставку курьером до автолюкса и за сам автолюкс - получается значительная переплата.
-
MaG!STeR
Member
machKim:хочу Logitech G500 но в прайсах черновицких магазинов ее еще нет
Напиши в Logitech, тебе ее так вышлют.
-
machKim
Member
MaG!STeR
за какие такие заслуги?!
за какие такие заслуги?!
-
Sovit
Member
MaG!STeR
я конечно извиняюсь, но не понимаю, как ты умудряешься зацеплять кнопку когда нажимаешь на колесико
g 500 отличная мышь,а колесико..... я уже к нему так привык,теперь за простой мышью уже тебе чего-то не хватает,а именно фирменной прокрутки от
я конечно извиняюсь, но не понимаю, как ты умудряешься зацеплять кнопку когда нажимаешь на колесико
g 500 отличная мышь,а колесико..... я уже к нему так привык,теперь за простой мышью уже тебе чего-то не хватает,а именно фирменной прокрутки от
-
BENDER_UA
Member
я пользуюсь мышками A4tech.Как за свои деньги делают весьма не кислых грызунов,особенно лазерные.Сейчас под рукой XL-740K.Почти всё устраивает,только провод толстоват...для игр не есть хорошо.В предыдущей 750F провод был тоненький и почти незаметный.Конечно же хотелось бы перейти на более качественную мышь,но пока этой для моих целей вполне хватает.Не знаю,что там пишут за лазер,но у меня всё ок,глюков нет.