Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Scoffer
Member
Справедливості заради, в ііямах, зазвичай, доволі непогані моделі. Але я завжди в першу чергу дивлюсь на матрицю, і лише після - на марку монітора.
-
Prophecylife
Member
Чаще всего можно найти монитор дешевле iiyama, но с той же матрицей. Настроить всегда можно ручками, да и не сказал бы, что iiyama с коробки пригодна к работе.
-
дайвер
Member
Ни хочу ни кого обидеть и задеть чьи то чувства к производителю Iiyama
но соглашусь что оно
еще то.
первый мон купил Iiyama ProLite XUB2790HS-B1
выявлены проблемы: 1)посторонний шум в работе мона (жужжал что неимоверно бесило )
2)цветопередача лично мне не понравилась
итог вернул обратно в магаз
Второй мон заказал Iiyama ProLite XB2783HSU-B1 (так как послушал что классные первый раз не повезло и тд)
1)дома обнаружил битый пиксель (светится зеленым и нереально бесит)
2) опять таки цвето передача лично мне не понравилась
Отправил в розетку посмотрим что они мне скажут
Вывод: никаких больше илям в моей жизни.
Повторюсь описал то через что сам прошел, а не начитавшись купленных отзывов.
но соглашусь что оно
первый мон купил Iiyama ProLite XUB2790HS-B1
выявлены проблемы: 1)посторонний шум в работе мона (жужжал что неимоверно бесило )
2)цветопередача лично мне не понравилась
итог вернул обратно в магаз
Второй мон заказал Iiyama ProLite XB2783HSU-B1 (так как послушал что классные первый раз не повезло и тд)
1)дома обнаружил битый пиксель (светится зеленым и нереально бесит)
Отправил в розетку посмотрим что они мне скажут
Вывод: никаких больше илям в моей жизни.
Повторюсь описал то через что сам прошел, а не начитавшись купленных отзывов.
-
Hum
Member
Брал людям для офиса 21.5" Acer Acer V226HQLAbd на MVA матрице, а они заказали сами еще и LG 22MP47D-P. Так у лыжи картинка мало того, что с желтизной но еще и инвертация цветов ужасная при изменении угла обзора. На Acer углы обзора соответствуют заявленным и цвета, приближенные к природным. Вот такая она дешевая IPS.
-
heidfeld
Member
еще одного из психушки выпустили. Как обычно никаких аргументов, один бред несвязный.fantomrulezz:Вы просто не понимаете, что самая лучшая игра всех времен и народов Ashes of Singularity хорошо выглядит только на мониторах Iiyama
1 Битые пиксели только у ямы? На др. марках не бывает такого?дайвер:1)дома обнаружил битый пиксель (светится зеленым и нереально бесит)
2 Похоже тебе никакая цветопередача не подойдет. Наверное телика lcd насмотрелся в которых до правильной цветопередачи как до луны, и настроены они на яркие цвета и вау эффект.
Потом отпишись что в итоге купил, интересно просто.
-
дайвер
Member
heidfeld
я где то написал что битые есть только у илямы ?
я всего лишь написал что второй мон и второй проблемный. выводы сами напрашиваются.
в Иляме работаешь ? так защищаешь их, ах да и че так хвалить и рассказывать какие они классные самому не имея такого ? обзоры рулят ?
я где то написал что битые есть только у илямы ?
я всего лишь написал что второй мон и второй проблемный. выводы сами напрашиваются.
ето лично мое мнение и картинка от илямы мне не подходит. че так нервничать то ?2 Похоже тебе никакая цветопередача не подойдет. Наверное телика lcd насмотрелся в которых до правильной цветопередачи как до луны, и настроены они на яркие цвета и вау эффект.
в Иляме работаешь ? так защищаешь их, ах да и че так хвалить и рассказывать какие они классные самому не имея такого ? обзоры рулят ?
-
heidfeld
Member
Та мне пофиг, среди моников мне не нравятся только LG, samsung, dell и филипс как самый шлак. А моники йяма хвалят на многих форумах, поэтому не нада.дайвер:ето лично мое мнение и картинка от илямы мне не подходит. че так нервничать то ?
А по поводу картинки, как такое может быть, там куча пресетов и ни один не нравится, блин странно.
По поводу обзоров. Как альтернативу обзорам, предлагаешь выбирать моники по внешнему виду как более объективную вещь?
-
дайвер
Member
Обзоры фигня (в 80% случаях они заказные)heidfeld:Та мне пофиг, среди моников мне не нравятся только LG, samsung, dell и филипс как самый шлак. А моники йяма хвалят на многих форумах, поэтому не нада.дайвер:ето лично мое мнение и картинка от илямы мне не подходит. че так нервничать то ?
А по поводу картинки, как такое может быть, там куча пресетов и ни один не нравится, блин странно.
По поводу обзоров. Как альтернативу обзорам, предлагаешь выбирать моники по внешнему виду как более объективную вещь?
на вкус и цвет, я никому ничего не доказываю, не внушаю, не призываю, только высказал свое мнение после юзанья.
только брать пользовать и делать выводы, и ни как иначе
-
heidfeld
Member
Интересный коммент от чувака http://hard.rozetka.com.ua/nec_e243wmi_ ... b=comments" target="_blank похоже твой случайдайвер:на вкус и цвет, я никому ничего не доказываю, не внушаю, не призываю, только высказал свое мнение после юзанья.
-
дайвер
Member
мне на отзывы, коменты, обзоры. Если я сам убедился что для меня эти моны не подходят (это я сейчас смягчил) дабы не задеть искренне любящих яму, питающих к ней страсть, ну ты понял о ком речьheidfeld:Интересный коммент от чувака http://hard.rozetka.com.ua/nec_e243wmi_ ... b=comments" target="_blank похоже твой случайдайвер:на вкус и цвет, я никому ничего не доказываю, не внушаю, не призываю, только высказал свое мнение после юзанья.
Максимум что я могу купить от ямы то это подставка
-
Foller
Junior
Доброй ночи, хотел спросить по данному монитору http://hard.rozetka.com.ua/acer_um_qx2e ... cteristics" target="_blank
Информации на него вообще не нашел. Может кто сталкивался интересует что оно такое, и в частности присутствует ли ШИМ в нем.
Информации на него вообще не нашел. Может кто сталкивался интересует что оно такое, и в частности присутствует ли ШИМ в нем.
-
Kil
Member
Перечислил самые продаваемые мониторыheidfeld:Та мне пофиг, среди моников мне не нравятся только LG, samsung, dell и филипс как самый шлак. А моники йяма хвалят на многих форумах, поэтому не нада.дайвер:ето лично мое мнение и картинка от илямы мне не подходит. че так нервничать то ?
-
heidfeld
Member
Самые продаваемые потому что самые дешевые, людям качество не нужно, им бы подешевле.Kil:Перечислил самые продаваемые мониторы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
хм, у меня lg и что то "качество не нужно" не заметил, в части обзоров пишут что Ужасающая равномерность подсветки на черном фоне, но в моем экземпляре все норм, для меня главный минус "без рамочный дизайн" с рамкой в 1см...
хм, у меня lg и что то "качество не нужно" не заметил, в части обзоров пишут что Ужасающая равномерность подсветки на черном фоне, но в моем экземпляре все норм, для меня главный минус "без рамочный дизайн" с рамкой в 1см...
-
heidfeld
Member
Вот из-за таких как ты и нету нормальной техники почти в продаже. Все вытеснили убогие корейцы со своим шлаком по демпинговым ценам.prosha_evolist:хм, у меня lg и что то "качество не нужно" не заметил
По аналогии, вспомнить лет 15 назад, зайдешь в магазин теликов: панасы, пионеры, сони, ждвиси, шарпы, тошибы глаз радуется и все на высшем уровне. А сейчас зайди, один шлак: самсунг, лг, филипс, все, ни одной норм марки нету. Потому что корейцы всех вытеснили и норм. техника с норм качеством не может с этим ширпотребом конкурировать в цене. Скоро и среди моников такое будет, все норм. марки обанкротятся из-за засилья ширпотреба.
-
lamer
Member
> А сейчас зайди, один шлак: самсунг, лг, филипс, все, ни одной норм марки нету. Потому что корейцы всех вытеснили и норм. техника
Просто страна производства -- РФ. Из-за незащищенного рынка Украины идет обычный демпинг. Есть и плюсы -- ширпотреб доступен практически всем.
Просто страна производства -- РФ. Из-за незащищенного рынка Украины идет обычный демпинг. Есть и плюсы -- ширпотреб доступен практически всем.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
Был бы он убогий, я бы его не взял, думал еще взять 27 изогнутый самс, но поюзав на выставке он меня не впечетлил
хотя у вас профиль вообще не заполнен, я ж не устариваю вайн из-за того что сейчас в продаже нету кейсов корсаир\сильверстоун\лиан ли
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
lamer
я с Польши брал
Был бы он убогий, я бы его не взял, думал еще взять 27 изогнутый самс, но поюзав на выставке он меня не впечетлил
хотя у вас профиль вообще не заполнен, я ж не устариваю вайн из-за того что сейчас в продаже нету кейсов корсаир\сильверстоун\лиан ли
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
lamer
я с Польши брал
-
am2box
Member
А кто подскажет "очки" вместо монитора. Чтоб разрешение от 720i и выше, для xboxa и компьютера.
Интересно мнение юзавших сабжи.
Сейчас 32" телек, вместо монитора, меня вполне устраивает, но не устраивает домочадцев...
Интересно мнение юзавших сабжи.
Сейчас 32" телек, вместо монитора, меня вполне устраивает, но не устраивает домочадцев...
-
дайвер
Member
am2box
свой мон сдал магаз, и пока там что то решается пользую телек
такая же бедаСейчас 32" телек, вместо монитора, меня вполне устраивает, но не устраивает домочадцев...
свой мон сдал магаз, и пока там что то решается пользую телек
-
bonya
Member
А хто що поганого скаже про Dell UP2516D? Крім ціни