Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
freemannew
Member
Quest
А можно узнать почему выбор пал на эти мышки?
А можно узнать почему выбор пал на эти мышки?
-
Freem-freem
Member
Купил на аукционе G602 за 30уе, жду приезда
-
host_
Member
Quest:Посоветуйте между A4Tech Bloody TL90 Terminator и Acme Aula Expert Gaming Mouse Ghost Shark, по цене 38$ и 26$
За эти деньги лучше взять такую- http://hard.rozetka.com.ua/tt_esports_t ... /p5769927/" target="_blank
или такую- http://hard.rozetka.com.ua/razer_RZ01_0 ... 1/p299842/" target="_blank
-
Prescott
Member
100 раз стоит подумать при выборе девайса от рейзера
-
Oleg GG
Junior
Замовив EVGA TORQ X5L обійшлась в 900грн приїде через місяць побачимо що за звір.
Користуюсь мишками по 200 грн
Користуюсь мишками по 200 грн
-
Schumi F1
Advanced Member
Oleg GG
Ничего хорошего от 9800 ждать не стоит. проигрывает он что 3310, что 3988/3989. как-то так.
Ничего хорошего от 9800 ждать не стоит. проигрывает он что 3310, что 3988/3989. как-то так.
-
Quest
Member
Разер не катит вообщем без доп кнопокhost_:Quest:Посоветуйте между A4Tech Bloody TL90 Terminator и Acme Aula Expert Gaming Mouse Ghost Shark, по цене 38$ и 26$
За эти деньги лучше взять такую- http://hard.rozetka.com.ua/tt_esports_t ... /p5769927/" target="_blank
или такую- http://hard.rozetka.com.ua/razer_RZ01_0 ... 1/p299842/" target="_blank
2я не плоха но даже по начинке не лучше моих, так что даже не знаю.
-
sashadsf
Junior
На днях мышка сломалась (об стол после потного поражения). Заказал себе такую, пока не пришла, но тоже Genus, как раз в пределах твоей суммы. Там в принципе все компьютерные мыши качественные, но Genus мои любимые, еще у брата такая старая была, мы в Unreal Tournament 2003 играли . Ностальгия
-
iNvAdErS
Member
Ребята, помогите, совсем отчаялся уже с поисками.
Нужна качественная беспроводная мышь нормального размера. Какие есть хорошие варианты? Кроме Logitech'a и Китая в продаже совсем ничего не вижу!
Применение: офис (AutoCAD, ArchiCAD, SketchUP, смета) и изредка игры (CS GO, Civilization, WoT)
Наткнулся на такие варианты. Но они меня смущают.
1. Серия Bloody от A4Tech. Выбор пал на мышь R3/R30 из-за эргономики. Вроде бы отличная мышь, устраивает, но пугает малая ёмкость аккумуляторной батареи. Народ пишет, что мыши хватает на 5-6 дней при работе 8 часов в сутки. Да и ресурс у батареи всего 500 зарядок. Не комильфо!
2. Logitech M705. Казалось бы, тоже отличный вариант, но что-то цена великовата. По сути обычная офисная мышь, стоит ли оно того? Что-то я сомневаюсь. И по ней многие ещё жалуются на ложный двойной клик примерно через год использования.
Нужна качественная беспроводная мышь нормального размера. Какие есть хорошие варианты? Кроме Logitech'a и Китая в продаже совсем ничего не вижу!
Применение: офис (AutoCAD, ArchiCAD, SketchUP, смета) и изредка игры (CS GO, Civilization, WoT)
Наткнулся на такие варианты. Но они меня смущают.
1. Серия Bloody от A4Tech. Выбор пал на мышь R3/R30 из-за эргономики. Вроде бы отличная мышь, устраивает, но пугает малая ёмкость аккумуляторной батареи. Народ пишет, что мыши хватает на 5-6 дней при работе 8 часов в сутки. Да и ресурс у батареи всего 500 зарядок. Не комильфо!
2. Logitech M705. Казалось бы, тоже отличный вариант, но что-то цена великовата. По сути обычная офисная мышь, стоит ли оно того? Что-то я сомневаюсь. И по ней многие ещё жалуются на ложный двойной клик примерно через год использования.
-
iNvAdErS
Member
Всё ещё требуется совет.
-
Martix
Member
На полтора- два года активного юза. Сенсор норм, микрики норм, работать от USB умеет. Что еще нужно? ИМХО стоит брать.iNvAdErS:Да и ресурс у батареи всего 500 зарядок. Не комильфо!
-
iNvAdErS
Member
Martix, благодарю. Хорошие аргументы, пожалуй возьму её
Со временем, думаю, новую батарею на Али можно будет купить, в крайнем случае.
Со временем, думаю, новую батарею на Али можно будет купить, в крайнем случае.
-
Schumi F1
Advanced Member
Смотря сколько Hz стоит. Если 1000, то быстрее аккум расходуется. Да и в динамичных играх быстрее садится батарея, чем просто мышкой возить.iNvAdErS:Народ пишет, что мыши хватает на 5-6 дней при работе 8 часов в сутки
-
iNvAdErS
Member
Schumi F1, уже взял V3, спасибо, поставил 250 Гц.
-
crunching
Member
3 года использую Zowie.
FK1 и FK2 первого поколения.
Нет мышей лучше. Следующая тоже будет Zowie
FK1 и FK2 первого поколения.
Нет мышей лучше. Следующая тоже будет Zowie
-
iNvAdErS
Member
crunching, разве такая мышь удобна?
Лишние боковые кнопки, плата за симметричность. Да и DPI нельзя настроить именно под себя, предусмотрены только 4 профиля.
Лишние боковые кнопки, плата за симметричность. Да и DPI нельзя настроить именно под себя, предусмотрены только 4 профиля.
-
Schumi F1
Advanced Member
такого не бывает. 125 500 1000.iNvAdErS:поставил 250 Гц.
Да обычно 400/800 для десктопа хватает, а в игре пофигу, можно в самой игре поднастроить. Мне лично для десктопа при 1440р 400дпи с головой, 800 уже многовато.iNvAdErS:Да и DPI нельзя настроить именно под себя, предусмотрены только 4 профиля.
-
Martix
Member
Schumi F1
125-250-500-1000 - бывает )
125-250-500-1000 - бывает )
-
iNvAdErS
Member
Ну это дело привычки. Я и на десктопе и в играх работаю на одинаковом DPI (1200-1400). Поэтому и считаю, что отсутствие функции ручной правки является минусом, уверен, это не только для меня.Schumi F1:Да обычно 400/800 для десктопа хватаетiNvAdErS:Да и DPI нельзя настроить именно под себя, предусмотрены только 4 профиля.
Да и мышку я взял R3, постарей, т.к. дешевле обошлась. У меня там 1000 Гц нет, кстати.
- спойлер
-
masikpasik
Member
Где то месяц назад взял для контры SHARKOON Drakonia http://can.ua/sharkoon-drakonia-4044951 ... escription" target="_blank , мышью доволен. Достаточно точная, есть система регулировки веса, 11 программируемых кнопок, в руке сидит как влитая. За тысячу гривен врятли можно найти, что то лучше. Даже взять тот же razer, смысла переплачивать если можно взять в 2 раза дешевле SHARKOON