Видюшка Radeon Sapphire x1950xt 512Mb 256bit
Т.к. не очень разбираюсь, такой вопросик: возможно ли с ней сделать Crossfire?Если ДА, то КАК и с какими (или с какой) видеокартами?
Такая:
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/" target="_blank ... 61397.html
Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите пожалуйста с Sapphire x1950xt
-
EvoLution
Junior
-
Igorzp
Member
можно следелать. Нужна еще одна видеокарта и материнская плата с поддержкой кроса.
-
EvoLution
Junior
Ещё одна такая же?Или можно из серии?Или как лучше?Мать у меня ASUS m4a79 xtd evo с поддержкой кросса!
И как сделать если с боку нету выхода под кроссовский шлейф???
И как сделать если с боку нету выхода под кроссовский шлейф???
-
Igorzp
Member
вторую видеокарту выбирать ту сматря что ты хочеш с этого получить.можно и другой модели
-
el_magnifico
Member
EvoLution
забыть про эту идею, купить какой нибуть 4850 который будет быстрее, тише,холоднее.
забыть про эту идею, купить какой нибуть 4850 который будет быстрее, тише,холоднее.
-
Igorzp
Member
вариант el_magnifico будет явно лучше.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Igorzp:можно следелать. Нужна еще одна видеокарта и материнская плата с поддержкой кроса.
Да вы чё? Нужна МАСТЕР-КАРТА 1950XT CF edition. Купить её сейчас нереально. С двумя обычными картами CF не включится. Нормальный CF у АТИ появился начиная с 1950Pro.EvoLution:Ещё одна такая же?Или можно из серии?Или как лучше?
Последний раз редактировалось Ray2000gt 14.01.2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
EvoLution
Junior
Я хочу услышать КАК ЭТО ПОДКЛЮЧИТЬ?))Каким макаром это выглюдит?Просто в инете чёт про кросс данной карты ничё не момогу найти!Я несмогу влепить рядом 4850),а только из серии x18..,x19..?
Напишите пожалуйста попонятней для необразованного человека

Напишите пожалуйста попонятней для необразованного человека
-
Ray2000gt
Advanced Member
EvoLution, вот, штудируй - http://www.ixbt.com/video2/r580-2.shtml
Кроме мастре-карты(она со специальным разъёмом) нужет ещё dongle-кабель.
Кроме мастре-карты(она со специальным разъёмом) нужет ещё dongle-кабель.
-
Gatya
Member
EvoLution
Нет, "влепить рядом 4850" нельзя.. и задумка в целом бред
Нет, "влепить рядом 4850" нельзя.. и задумка в целом бред
-
EvoLution
Junior
Та это понятно...)))
-
Gatya
Member
EvoLution
так зачем тему было создавать?
-
EvoLution
Junior
читай 1пост, а насчет 4850 - это я понимаю)))
-
Piter
Member
Ухххх... кам бэк ту 2006...
Вспоминается молодость и ещё более ранние две X800XT CFE и прошка, от саппфайр (версия токсик с оранжевым таким кулером), которые стояли у меня в кроссе... Ох были времена.... Потом пришёл в 2007 первый сталкер... и я их продал по дешёвке другу-коллекционеру. Ну фар Край первый, есснно, по тем временам просто летал.
А 1950 XTX в целом неплохая видеокарта и на сегодняшний день... во всяком случае, для большинства игр её хватает. Так что, если тебе не нужон DX 10 и 11, оставляй её...
А 1950 XTX в целом неплохая видеокарта и на сегодняшний день... во всяком случае, для большинства игр её хватает. Так что, если тебе не нужон DX 10 и 11, оставляй её...