Всем привет
собственно купил сегодня мон Iiyama ProLite XUB2790HS-B1
при проверке нее заметил , когда дома подключил услышал посторонний шум (как бутто бп трещит, или стабилизатор работает что то такого плана )
проверил появляется только если подключить интерфейсный кабель hdmi или DVI, если их не подключать а сетевой включен ничего нет.
это норма или назад тащить ?
услышать можно только если ухо в притык поднести в нижнюю часть мона
Последние статьи и обзоры
Новости
посторонний шум в работе монитора 27" Iiyama ProLite XUB2790HS-B1
-
дайвер
Member
-
drum-n-bass
Member
Думаю это норма, так как встречал такое в мониторах со встроенным бп. Насколько я понимаю именно он издает этот звук.дайвер:Всем привет
при проверке нее заметил , когда дома подключил услышал посторонний шум (как бутто бп трещит, или стабилизатор работает что то такого плана )
проверил появляется только если подключить интерфейсный кабель hdmi или DVI, если их не подключать а сетевой включен ничего нет.
-
дайвер
Member
дано уже пользовал моны с внешним БП поетому закрались сомнения, решил посоветоваться на всякий случайdrum-n-bass:Думаю это норма, так как встречал такое в мониторах со встроенным бп. Насколько я понимаю именно он издает этот звук.дайвер:Всем привет
-
drum-n-bass
Member
дайвер
Если на расстоянии звук не слышен, то повода для переживаний нет.
Если на расстоянии звук не слышен, то повода для переживаний нет.
-
дайвер
Member
хм сегодня начал замечать что звук слышен и в 80 см от мона если голову повернуть.
есть владельцы такого чуда ?
есть владельцы такого чуда ?
-
Volodimir
Member
наводки от системника? Попробуйте заземлить оборудование и послушать.дайвер:проверил появляется только если подключить интерфейсный кабель hdmi или DVI, если их не подключать а сетевой включен ничего нет.
-
дайвер
Member
Volodimir
подключал ноут ситуация такая же
Добавлено через 1 час 41 минуту 48 секунд:
пойду менять, заказал такой же проверим норма это или нет
подключал ноут ситуация такая же
Добавлено через 1 час 41 минуту 48 секунд:
пойду менять, заказал такой же проверим норма это или нет
-
дайвер