Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
kyky
Member
хай в ростов зразу їдуть, собаки
-
ukrtel
HWBOT OC Team
унылое зрелище эта наша сборная.
привыкли они рубить бабло и ничего не делать
привыкли они рубить бабло и ничего не делать
-
RAZOR 9280
Member
Закончил смотреть на 94 минуте ,когда 0-1 было ,оказывается нам еще второй забили

-
1h0r
Junior
2 тура, 0 очков, 0 голов, 4 пропустили...
Ну чё, есть реальный шанс стать худшей сборной на турнире
Ну чё, есть реальный шанс стать худшей сборной на турнире
-
anatolikostis
Member
купил пива, сотрел, даже не притронулся - теперь и не лезет...
Фоменко сраной метлой в направлении границы гнать...
-
такоэ
Member
не стреляйте в футболистов они играют как умеют 
-
_SerGe_
Member
На тиждень до Кварцяного, хай побігають в броніках від собак
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Украину с вылетом с че.
-
Prescott
Member
Инвалиды.

-
libero
Member
Разочаровала команда. В последнем туре буду за поляков болеть, чтобы повыше стояли при распределении 1/8.
Виноват бардак в федерации, то вызываем игроков с рос.чемпионата, то нет. Потом все же вызываем, но за 2 дня до дэдлайна заявки. Долго защищал Фоменко, но конечно ему пора уйти. Нет никакого развития команды, умеем только на контратаках играть. И то в важных матчей и этого не умеем.
Кстати Шевченко может быть будет неплохим тренером, в первом матче мне понравилось как он выходил к бровке и не стеснялся пихать футболистам. Конечно, хорошо бы ему "на кошках" потренироваться, на клубе каком-то, но реалии таковы, что денег особо у федерации нет, так что нужно выбирать из тех кому деньги не важны.
Ну и сказалось то что в сборной два лагеря: невозможно пинать в чемпионате соперника, а затем в сборной делать вид, что все нормально.
Виноват бардак в федерации, то вызываем игроков с рос.чемпионата, то нет. Потом все же вызываем, но за 2 дня до дэдлайна заявки. Долго защищал Фоменко, но конечно ему пора уйти. Нет никакого развития команды, умеем только на контратаках играть. И то в важных матчей и этого не умеем.
Кстати Шевченко может быть будет неплохим тренером, в первом матче мне понравилось как он выходил к бровке и не стеснялся пихать футболистам. Конечно, хорошо бы ему "на кошках" потренироваться, на клубе каком-то, но реалии таковы, что денег особо у федерации нет, так что нужно выбирать из тех кому деньги не важны.
Ну и сказалось то что в сборной два лагеря: невозможно пинать в чемпионате соперника, а затем в сборной делать вид, что все нормально.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Зато в Северной Ирландии будут долго помнить Украину, потому как это первая в истории победа их сборной на чемпионате Европы)))
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Давно я так не плевался... С Германией играли одни, а тут совсем другие люди... Позорище 
-
_VM_
Member
Суперэпикфейл
Встретил классный коммент на футбол.уа:
С.Ирландия - население 2 млн
Украина - население 42 млн
Это все равно что чихуахуа поимела овчарку
Встретил классный коммент на футбол.уа:
С.Ирландия - население 2 млн
Украина - население 42 млн
Это все равно что чихуахуа поимела овчарку
-
такоэ
Member
Да не убивайтесь вы так мне к примеру глыбоко фиолетово какие милионэры проиграли а какие выиграли Все эти пляски с мячом не должны иметь вообще никакого значения для воюющей страны
-
Prescott
Member
а что вы забыли в этой теме с такой позицией ?такоэ:Да не убивайтесь вы так мне к примеру глыбоко фиолетово какие милионэры проиграли а какие выиграли Все эти пляски с мячом не должны иметь вообще никакого значения для воюющей страны
-
alexvvv
Member
Не варто очікувати якихось результатів від збірної, яка ледь-ледь пропхалась на той чемпіонат європи.
-
Prescott
Member
после матча всё правильно Леоненко сказал насчет сборной, кто видел - думаю согласится
-
ukrtel
HWBOT OC Team
а что сказал эксперт?
-
libero
Member
Украина и Россия на этом Евро соревнуются в том кто хуже проведет следующий матч. Как наши смогут переплюнуть россиян после сегодняшнего, даже интересно.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
libero
Таки да.
Таки да.