Черный Экран в 3D режиме на XFX R9 280X или как автор (специалист СЦ) пытался втюхать полутруп

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

gehka3:Я знал что из профиля исчезнет интересное инфо, потому позволю себе запостить здесь скрин
Таки Умань
2016-06-16_211815.jpg
И что ты хотел этим показать или доказать?

Добавлено через 9 минут 14 секунд:
Prescott:сколько попугаев в 3д марк 11 перфоманс выбивает ?
Вот видео с 3D Mark 11: https://www.youtube.com/watch?v=5bb1dKYZQos

Вот скрин: http://joxi.ru/Grqy0JjTNW955r

Добавлено через 7 минут 21 секунду:
Ну, что? Кто там сильно умничал!!!? Сейчас ещё пару видосиков с игр будет! :D
Prescott
Member

RaZoZ
мм по балам всё очень грустно, это даже и близко не 7870...и за такое вы 3500 хотите ? Ну ну :D
RaZoZ
Junior

Prescott:RaZoZ
мм по балам всё очень грустно, это даже и близко не 7870...и за такое вы 3500 хотите ? Ну ну :D
Но и 7870 далеко не у бежала! http://www.futuremark.com/hardware/gpu/ ... 870/review
Хотя в играх все ОК. Оценка Win7 x64 7.9 Да дело не в этом... Тесты на производительность это все фигня! Кто-то там говорил что она не будет работать и т.д.
Последний раз редактировалось RaZoZ 16.06.2016 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Prescott
Member

RaZoZ
лично у меня вопрос в другом, почему вы, как сотрудник СЦ не пытаетесь поднять карту и продать её за адекватную стоимость ? Вместо этого порезав карте мощность ( причем серьезно ) заявляете о её полной работоспособности
gehka3
Катярко

RaZoZ
Сбрось контакты вашего СЦ :)
RaZoZ
Junior

лично у меня вопрос в другом, почему вы, как сотрудник СЦ не пытаетесь поднять карту и продать её за адекватную стоимость ? Вместо этого порезав карте мощность ( причем серьезно ) заявляете о её полной работоспособности
Мне нет смысла искать донора и заморачиватся. Я купил её чтоб попробовать восстановить работоспособность в домашних условиях. Пайкой я не занимаюсь. Моя задача в СЦ программное обеспечение, прошивка, установка, замена комплектующих, тест и все в этом роде! Прогревом, измерениями, заменой чипов и т.д. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Такими делами у нас занимается другой человек. Карту я ему дал он проверил и сказал что все дело в напряжении на чипе контроллера питания.

Добавлено через 55 секунд:
gehka3:RaZoZ
Сбрось контакты вашего СЦ :)
Таким как ты я ничего не обязан!
Prescott
Member

RaZoZ
за 3500 вы её здесь не продадите, уверяю
RaZoZ
Junior

Ну понято после того Г..... сколько написали умники!
Evergod
Member

RaZoZ:
Это форум оверов а не домохозяек. Тут все и так понимают что карта почти дохлая. Макс ее цена 500 грн, лучше оставить себе и играть пока не сдохнет )
C2OL_B
Junior

RaZoZ:
На профильном форуме с сегодняшней датой регистрации пытается втюхать затычку за 3500 :lol:
дайвер
Member

че орать то ? :-/
тут одна половина форума то и делает что восстанавливает полу убитое железо потом его продает (даже не упоминая о том что оно полу труп ), вторая половина перекупы /барыги.
и всех все устраивает.
тс не поддерживаю, но чего раздувать то ?

каждый зарабатывает как может
Последний раз редактировалось дайвер 16.06.2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

Занимательное чтиво. Правда не понятно зачем я это все прочитал :popcorn: . Аффтору бан с подозрением в мошенничестве стоило бы дать. Ну или направление к профильному специалисту...
RaZoZ
Junior

дайвер:че орать то ? :-/
тут одна половина форума то и делает что восстанавливает полу убитое железо потом его продает, вторая половина перекупы /барыги.
и всех все устраивает.

:up: :up: :up: :up:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Martix:подозрением в мошенничестве
Интересно в каком?
Prescott
Member

дайвер:че орать то ? :-/
тут одна половина форума то и делает что восстанавливает полу убитое железо потом его продает (даже не упоминая о том что оно полу труп ), вторая половина перекупы /барыги.
и всех все устраивает.

таки соглашусь, причем ТС честно всё рассказал и в теме о продаже не скрывает нюансы карты

Добавлено через 49 секунд:
Martix:с подозрением в мошенничестве стоило бы дать. .
объяснитесь сударь
RaZoZ
Junior

Вот последнее видео с игры Battlefield 4, думаю дальше мне точно нет смысла что либо доказывать. Вы все перекрутили в продажу, а я всего лишь хотел показать или даже помочь в такой проблеме и показать что мой метод работает и устраняет проблему черного экрана.

P.S. Забыл включить показ FPS - Стабильно 60 fps
https://www.youtube.com/watch?v=MHtoXp2jdwc
Последний раз редактировалось RaZoZ 16.06.2016 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

Карту определенно надо чинить и пользоваться :up: не то нынче время, чтобы 280х разбрасываться
RaZoZ
Junior

Prescott:Карту определенно надо чинить и пользоваться :up: не то нынче время, чтобы 280х разбрасываться
Я не задрот что мне нужна мощная видяха, меня моя HD 7790 вполне устраивает и не такая прожорливая как 280x
Prescott
Member

RaZoZ
при данной частоте она не очень то и далеко от 7790 уходит, 6.5 балов в перфоманс это примерно 7790 и есть, сами проверьте
Изображение
RaZoZ
Junior

при данной частоте она не очень то и далеко от 7790 уходит, 6.5 балов в перфоманс это примерно 7790 и есть, сами проверьте
Изображение
Однако разница чувствуется даже с такими частотами, к примеру играл FarCry 4 на 7790 есть просадки fps, а на 280x стабильно.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
В общем может и мой метод кому-то подойдет. Все, уже надоело здесь писать!
gehka3
Катярко

И тем не менее всё пишет и пишет :rotate:

Prescott
Человек как минимум не разбирается а как максимум - сознательно вводит в заблуждение россказнями о "восстановленной" ВК при продаже
При этом по его словам рядом есть компетентные люди, понимающие происходящее с ВК... Вобщем дальше разжёвывать не вижу смысла, выводы ещё на первой стр сделаны, надеюсь у нас никто не попадётся на данный продукт и фрукт :)
Ответить