Последние статьи и обзоры
Новости
Ubisoft раздает игры в честь своего юбилея
-
Travel
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft раздает игры в честь своего юбилея
Первая их игра что я играл Battle Realms "Зима Волка". Классный сюжет, пусть и угловатая, но было интересно. Оригинальная система обучения воинов.
Визуализация меню игры такая что позавидуют многие современные.
Первая их игра что я играл Battle Realms "Зима Волка". Классный сюжет, пусть и угловатая, но было интересно. Оригинальная система обучения воинов.
-
Gromazeka
Member
Второй мой лицензионный диск Графоний и сюжет на то время очень понравился.Первая их игра что я играл Battle Realms "Зима Волка"
-
Travel
Member
Gromazeka
Сюжет и сейчас был бы норм. Оригинальный и такого не было.
кстати у меня тоже была лицка. Покупал вместе с Necromania: Trap of Darkness
Игра конечно странная, но музыка там АГОНЬ!
Сюжет и сейчас был бы норм. Оригинальный и такого не было.
кстати у меня тоже была лицка. Покупал вместе с Necromania: Trap of Darkness
Игра конечно странная, но музыка там АГОНЬ!
-
Gavri1a
Member
получил принца персии... не знаю правда зачем, но вдруг когда-нить захочется поиграть
-
b_andriy
Member
самый четкий принц персии самый первый 89
-
Sava
Member
Игра действительно классная - несколько раз прошел в своё время, а недавно установил - графика уж сильно глаз режетTravel:Предлагаю обсудить Ubisoft раздает игры в честь своего юбилея
А такой системы прокачки юнитов действительно больше нигде не встречал!!!
-
Kotya
Member
От єто подарок
-
Travel
Member
А чего стоит основное меню игры и курсор меню. Я хочу такой в систему!
-
KingpinUA
Member
ого . принц персиии 2003 года щедрость умопомрачительная, а что дальше? фантики от конфет? тотже ориджин повеселей презенты делает без всяких юбилеев.
-
Wiolet
Профессор
пусть они эти поделия засунут себе
-
termit
Member
огласите весь списко пжаллста
-
Wiolet
Профессор
termit, да кал там отборный
-
GRaFkiyv
Member
Вот если предложат ФарКрай Примал или первый ВатчДогз.... а так...
-
bibacomua
Junior
Какие? Nox 2000 года?)KingpinUA:ого . принц персиии 2003 года щедрость умопомрачительная, а что дальше? фантики от конфет? тотже ориджин повеселей презенты делает без всяких юбилеев.
Тем более не ясно, какие остальные 6 игр выдадут. Энивей, на халяву жаловаться не принято)) )
-
Dert
Member
Не знаю что там еще за игры, но принцы их все кроме последнего (2010 вроде) - отличные вещи как по атмосфере так и уникальны по игровой механике (лучше не встречал). Окстись, школьник (-ца?).Wiolet:termit, да кал там отборный
-
libero
Member
Не-не, на оверах принято, помню сколько г было вылито, когда NFS не тот что нужно раздавали. Не угодили фанатам, оскорбили подачкойbibacomua
на халяву жаловаться не принято)) )
-
Ajvar
Member
так тот НФС в действительности есть говно.
-
sanr
Member
Немного играл в не тот нфс, много минусов, ну сами гонки мне понравились, ну и на моем ультра бюджетном пк 60 фпс в 1280*1024, в ривалс 25-30 фпс .
-
Inspiring
Member
В нашей стране принято жаловаться на всё, подарили хорошую игру (а принцы действительно были качественные и интересные в своё время), правда старенькую - жмоты, спиратили с торрента и не понравилась - криворукие, зато как на хамбле мусор покупать так шара, всего за доллар одна древняя игра и 5 никому не нужных, на халяву жаловаться не принято)
По теме: что то растянули они это дело, через месяц я явно забуду про какой то там подарок, разве что кто то будет поднимать эту тему в день очередной раздачи ну и тоже поныл для приличия