Новости
Последние статьи и обзоры
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
-
libero
Member
Inspiring
Не как то были перформа была по хорошей цене.
А так пароварку у них брал на подарок за 200 гривен, когда у всех 270 была.
Не как то были перформа была по хорошей цене.
А так пароварку у них брал на подарок за 200 гривен, когда у всех 270 была.
-
Hum
Member
Промокод от интернет-магазина mobilluck.com.ua
SALE-321-0530-731
до завтра типа.
Пришло на почту в спаме но мне не надо.
SALE-321-0530-731
до завтра типа.
Пришло на почту в спаме но мне не надо.
-
DenisKot
Junior
В "МеблиХит" хорошая распродажа Купил компьютерный стол за 900 грн. А это почти даром.
-
Yaroslav
Member
В ситикоме лежит SO-DIMM DDR3-1600 4GB по 199 грн
http://city.com.ua/goods/component_part ... -dimm.html" target="_blank
http://city.com.ua/goods/component_part ... -dimm.html" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
Yaroslav
DDR3L - скорее всего не у всех заработает.
DDR3L - скорее всего не у всех заработает.
-
Jampwnz
Member
Там еще и обычная ддр3 без наклеек по 300. Но там какие-то мутки с доставкой и оплатой по Украине. Киевским можно брать.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Наоборот, многие современные ноутбуки не заработают с обычной памятью, потому как рассчитаны на использование ТОЛЬКО низковольтной и во многих случаях производитель так и указывает в руководстве и даже на самой печатной плате в районе слота "ONLY DDR3L". А вот из практики, пока еще не один из старых ноутов не отказался от низковольтного кита. Использовался кит Kingston HyperX Impact 8 GB SODIMM DDR3L (Dual Channel kit 2 x 4 GB, PC3L-12800, 9-9-9-27, 1.35V/1.5V) HX316LS9IBK2/8.TheBlackFox: DDR3L - скорее всего не у всех заработает.
-
Juzt
Member
-
ptkovsky
Member
На этой памяти надпись No Label - это новая фишка такая у систикома, продавать какое-то, дай бог, чтобы просто refurbished барахло под видом актуального товара? Нету доверя к этой конторе. Цена вкусная, да. Но деньги внести до 11 числа нужно, написано. Час времени остался, как это сделать то?
-
TheBlackFox
Member
ptkovsky
Я тоже заметил - чисто кидалово, но магазин
Скоро кроме Оверов негде будет купить и то только у проверенных.
Я тоже заметил - чисто кидалово, но магазин
Скоро кроме Оверов негде будет купить и то только у проверенных.
-
Jampwnz
Member
самый прикол в том - что до них не дозвонишься. Точнее дозвонишься, но просит оставить сообщение. Сделал заказ - написано свяжется менеджер и никто не звонит, может поздно, а может халява закончилась) Мышку хотел взять акционную, но оплатить не выйдет.
-
Капитан Немо
Member
ptkovsky
там справа от кнопки "купить" есть ещё картинка "доставка без предоплаты". Я так понимаю, курьер должен сегодня успеть её в течение часа за свои кровные выкупить, и доставить клиенту
там справа от кнопки "купить" есть ещё картинка "доставка без предоплаты". Я так понимаю, курьер должен сегодня успеть её в течение часа за свои кровные выкупить, и доставить клиенту
-
andrey.nk
Member
а отзыв какой шикарный у оперативки то

-
борян
Junior
нормальная цена, я продал ddr3 4g-1333 за 300 гривен два месяца тому назад, и тут такая же цена, хоть бери и выкупай, акцию кстати продлили до 12 числа 
-
TheBlackFox
Member
По вопросу покупки: http://city.com.ua/goods/component_part ... -dimm.html" target="_blank
Только что позвонили и подтвердили заказ, завтра отправят, правда наложкой.
Люди в воскресенье работают
Только что позвонили и подтвердили заказ, завтра отправят, правда наложкой.
Люди в воскресенье работают
-
Juzt
Member
TheBlackFox
так там маркет типа фокстрота
так там маркет типа фокстрота
-
ptkovsky
Member
Фейковые отзывы эти - рукалицо. А как там заказать больше одной штуки? У меня в этом поле ничего не меняется. Кстати, они пишут внизу, что 229 будет стоить по "полной цене". 
-
TheBlackFox
Member
Память приехала - соответствует описанию, работает очень шустро 
-
TheBlackFox
Member
Вот неинтересный вариант там же: http://city.com.ua/goods/component_part ... -dimm.html" target="_blank
Получается дешевле, чем в Розетке, но и гарантия не три года, а 6 месяцев.
Получается дешевле, чем в Розетке, но и гарантия не три года, а 6 месяцев.
-
Inspiring
Member
купить что ли.. вдруг ноут к осени приобрету, тут а память дополнительная будет..