Последние статьи и обзоры
Новости
Watch Dogs 2: дата релиза, первые трейлеры и подробности
-
Derian
Member
Предлагаю обсудить Watch Dogs 2: дата релиза, первые трейлеры и подробности
Воу... Треба хоч в першу частину пограти... А то тільки чув як хейтили вбийсофт за криву оптимізацію першої частини...
Воу... Треба хоч в першу частину пограти... А то тільки чув як хейтили вбийсофт за криву оптимізацію першої частини...
-
Alex Pepper
Member
Derian
В первой части кроме графона больше ничего нету, можно смело пропускать. Игра абсурдная, ГГ типа справедливый самаритянин, мстит за гибель племянницы, а сам маслает невинных охранников и полицейских направо и налево. Я удалил ее сразу же после миссии, где пришлось убить пару десятков обычных тюремных охранников, а когда добрался до преступника, которого нужно было ликвидировать, то бравый Эйден Пирс заявил, что я мол не такой, не убийца и т.д., поэтому я тебя только предупреждаю В общем бред сивой кобылы. А графон на максимальных настройках крутой конечно, вода вообще отлично смотрится, можно просто так побегать по городу, комп потестить.
В первой части кроме графона больше ничего нету, можно смело пропускать. Игра абсурдная, ГГ типа справедливый самаритянин, мстит за гибель племянницы, а сам маслает невинных охранников и полицейских направо и налево. Я удалил ее сразу же после миссии, где пришлось убить пару десятков обычных тюремных охранников, а когда добрался до преступника, которого нужно было ликвидировать, то бравый Эйден Пирс заявил, что я мол не такой, не убийца и т.д., поэтому я тебя только предупреждаю В общем бред сивой кобылы. А графон на максимальных настройках крутой конечно, вода вообще отлично смотрится, можно просто так побегать по городу, комп потестить.
-
Geinz21
Member
Alex Pepper
графон был на Е3 2013 или 2012, а то что до релиза доехало, даже до уровня GTA5 не дотягивает, но зато требования под железо неслабые
графон был на Е3 2013 или 2012, а то что до релиза доехало, даже до уровня GTA5 не дотягивает, но зато требования под железо неслабые
-
Alex Pepper
Member
Geinz21
Не соглашусь, на ультра настройках со сглаживанием ТХАА графоний просто шикарен.
Не соглашусь, на ультра настройках со сглаживанием ТХАА графоний просто шикарен.
-
Geinz21
Member
Alex Pepper
честно скажу, что ничего шикарного там не увидел. хотя не, увидел, когда поставил моды, которые более-менее довели игру до того состояния, в котором она должна была быть
честно скажу, что ничего шикарного там не увидел. хотя не, увидел, когда поставил моды, которые более-менее довели игру до того состояния, в котором она должна была быть
-
dret09
Member
Зачем обсуждать этот шлак, когда показали новый геймплей Deus Ex: Mankund Divided?)
-
Dzen914
Member
Интересно на сколько сильно эту часть вотчдогнут?
-
dret09
Member
Dzen914
ну темнокожих хипстеров уже завезли...
-
GRaFkiyv
Member
Интересно узнать масштабы воссозданного Сан Франциско... насколько крупнее город чем в Драйвер:Фриско.
-
korea
Member
опять вышки
-
Alex Pepper
Member
Стильно, модно, молодёжно "Наш маркетинговый отдел провел исследования и выяснил, что сейчас хипстеры, смартфоны и паркур пользуются большой популярностью... Ах, да, во избежание обвинений в расовых предрассудках, ГГ должен быть чернокожим"dret09:Dzen914
Ванга прогноз :
Вотч Догс 3 - Почему вы считаете, что все хакеры только мужчины? Получите протагониста девушку, распишитесь.
Вотч Догс 4 - почему геи не могут быть хакерами? ....
-
GRaFkiyv
Member
Не вышки а сервера и Wi-Fi роутеры конкурирующих группировок это ж в корне меняет всё делоkorea:опять вышки
-
deserteagle777
Member
Шо , опять ?
-
host_
Member
смотри собаки графонистей чем жтаGeinz21:Alex Pepper
-
aegamble
Member
Ролики даже смотреть не буду. Какой смысл, если по опыту они не имеют никакого отношения к продукту конечному?)))
-
host_
Member
" target="_blank
-
Geinz21
Member
честно говоря, никакой графонистости там не заметил. зато просадки фпс случались в таких местах, где даже людей практически нет.host_:смотри собаки графонистей чем жта
от Ubi только одна игрушка вышла, где они не порезали графику - AC Unity, но походу за это игроки расплатились никакущей оптимизацией
-
andrey.nk
Member
То есть вы удалили игру из-за того, что одна придуманная картинка на экране воздействовала на другие картинки, а на ту которой должно было достаться по всей суровости компьютерной графики - не воздействовала?Alex Pepper:Derian
ГГ типа справедливый самаритянин, мстит за гибель племянницы, а сам маслает невинных охранников и полицейских направо и налево. Я удалил ее сразу же после миссии, где пришлось убить пару десятков обычных тюремных охранников, а когда добрался до преступника, которого нужно было ликвидировать, то бравый Эйден Пирс заявил, что я мол не такой, не убийца и т.д., поэтому я тебя только предупреждаю
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Что ж это будет-то если вас в ГТА посадить играть Тревором?
-
ChegeWARe
Member
может не там смысл ищешь?Alex Pepper:В общем бред сивой кобылы.
- спойлер
-
Alex Pepper
Member
andrey.nk
Ну, как бы все игры это воздействие одних картинок на других. ГТА 5 я прошел еще на ПС3, за год до релиза на компах. И там меня все устроило, я был в восторге от этой игры, поступки Тревора соответствуют его характеру и истории, меня там абсолютно ничего не смущало. А Эйден Пирс сплошное противоречие себе и всей игре. Я играю в игры ради интересной истории и персонажей, мне нравится погрузится в созданный художниками мир, как и в кино, книгах. Но Вотч Догс делали не художники, а маркетологи, она бездушная и в ее мир невозможно поверить, т.к. он и его обитатели не продуманы даже в элементарных вещах. Одним словом - говно!
Добавлено через 19 минут 20 секунд:
ChegeWARe
Это типа нужно искать во второй? Ну, может быть. Но глядя на трейлер, у меня только одно вертится на языке - попса.
Ну, как бы все игры это воздействие одних картинок на других. ГТА 5 я прошел еще на ПС3, за год до релиза на компах. И там меня все устроило, я был в восторге от этой игры, поступки Тревора соответствуют его характеру и истории, меня там абсолютно ничего не смущало. А Эйден Пирс сплошное противоречие себе и всей игре. Я играю в игры ради интересной истории и персонажей, мне нравится погрузится в созданный художниками мир, как и в кино, книгах. Но Вотч Догс делали не художники, а маркетологи, она бездушная и в ее мир невозможно поверить, т.к. он и его обитатели не продуманы даже в элементарных вещах. Одним словом - говно!
Добавлено через 19 минут 20 секунд:
ChegeWARe
Это типа нужно искать во второй? Ну, может быть. Но глядя на трейлер, у меня только одно вертится на языке - попса.