Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: процессоры Intel Kaby Lake и AMD Zen отложены до следующего года
-
_SerGe_
Member
Предлагаю обсудить Слух: процессоры Intel Kaby Lake и AMD Zen отложены до следующего года
На інтел фіолетово, але АМД
На інтел фіолетово, але АМД
-
IgnatMar
Member
бомбасто.
Вот я сижу и реально думаю. найти в себе силы дождать дЗЕНа от АМД или таки купить БУ интел и не мучаться ночами...
Вот я сижу и реально думаю. найти в себе силы дождать дЗЕНа от АМД или таки купить БУ интел и не мучаться ночами...
-
oracool
Member
Если реально нужен шустрый тазик прямо сейчас, ждать глупо. Если "Шоб було" лучше подождать.IgnatMar:бомбасто.
Все равно, что бы не выкатили обе конторы, оно не будет на порядок быстрее, а вот дороже это да.
-
Polaris
Member
Надеюсь именно по этому!По всей видимости, «красная» команда желает повременить с выпуском новых продуктов, дабы оправдать ожидания и не ударить в грязь лицом.
-
korea
Member
Слух же..
ДА и на самом деле для АМД отсрочка в один год разве сыграет роли в плане доработок, хоть немного?
странно не иначе
ДА и на самом деле для АМД отсрочка в один год разве сыграет роли в плане доработок, хоть немного?
странно не иначе
-
Shy
Member
Да ладно вам просто ритейлерам надо продать остатки, вот вам и подобные слухи, чтоб уже махнули рукой и купили вчерашний день)
-
Gilza
Member
Никто не помнит когда последний раз о АМД были хорошие новости ? чёт как то грустно о них читать..... Лично я воспринима новости об очередном новом АПУ от АМД как рекламу или спам.... ничего нового....
-
_VM_
Member
Видимо АМД вполне устраивают продажи процессоров текущих линеек
Плюс можно успеть выпустить еще парочку "новых" моделей с частотами +100 МГц.
Плюс можно успеть выпустить еще парочку "новых" моделей с частотами +100 МГц.
-
IgnatMar
Member
Последние новости об амд что в меня вселили надежду на хороший продукт - это цена на их акции. зимой были по 1,62 сейчас 4,5$ за штуку. http://finance.yahoo.com/q?s=AMD" target="_blank
-
_VM_
Member
Что за вопрос - конечно брать интел и радоваться хорошему процу прямо сейчас!IgnatMar:Вот я сижу и реально думаю. найти в себе силы дождать дЗЕНа от АМД или таки купить БУ интел и не мучаться ночами...
ZEN вполне может оказаться пустышкой, как в свое время FX-8150.
Когда вышел Феном 2Gilza:Никто не помнит когда последний раз о АМД были хорошие новости ?
-
Scissors
Junior
Все надежды на Полярис имхо, иначе им ничего не светит.IgnatMar:Последние новости об амд что в меня вселили надежду на хороший продукт - это цена на их акции. зимой были по 1,62 сейчас 4,5$ за штуку. http://finance.yahoo.com/q?s=AMD" target="_blank
-
Alex Pepper
Member
Обычно все эпические долгострои ожидают не менее эпические провалы.
-
Travel
Member
Ехх лучше бы выпустили как есть, а потом доработали и сделали лялю.
Фен 1 был уныл, зато Фен 2 конфетка. Исправили все быстро и отвоевали кусочек рынка.
Буль будет нереальным долгожителем.
Фен 1 был уныл, зато Фен 2 конфетка. Исправили все быстро и отвоевали кусочек рынка.
Буль будет нереальным долгожителем.
-
beril
Member
Купи FX 8320-8350 за 2800грн и не парьсяIgnatMar:бомбасто.
-
Travel
Member
Я бы не сказал что Сталкер был провалом ))))))Alex Pepper:Обычно все эпические долгострои ожидают не менее эпические провалы.
-
_hydra_
Member
beril:Купи FX 8320-8350 за 2800грн и не парься
-
_VM_
Member
Смысл?beril:Купи FX 8320-8350 за 2800грн и не парься
В июле уже должно потеплеть
-
_SerGe_
Member
сані готують влітку. 2 конфіга для літа і зими_VM_:Смысл?
В июле уже должно потеплеть
-
_VM_
Member
Шутки шутками, но прошлым летом в жаркие периоды я дома старался больше сидеть за ноутом, потому как настольный ПК реально заметно прогревал комнату._SerGe_:сані готують влітку. 2 конфіга для літа і зими
-
Travel
Member
_hydra_
А че ты так. Я тоже думал, а сейчас увидел цены. Так это цена Интел Пень . Честно я лучше бы взял 8 ядерный кукурузник чем 2 ядерный Пень. В многопотоке + ДХ12 норм себя чувствует.
Цена решает.
А че ты так. Я тоже думал, а сейчас увидел цены. Так это цена Интел Пень . Честно я лучше бы взял 8 ядерный кукурузник чем 2 ядерный Пень. В многопотоке + ДХ12 норм себя чувствует.
Цена решает.