Как покупать игры в Стиме

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте, т.к. я раньше никогда не покупал игры в Стиме, то, подскажите пожалуйста, игры в Стиме можно покупать только через программу - Steam или также можно зайти на сайт Стима и там покупать игры?

Заранее спасибо за Вашу помощь.

С уважением, doc11111.
_VM_
Member

Мне удобнее покупать на сайте.
Залогинился - и покупаешь что хочешь :up:
Ainger
Member

Как дополнительный вариант, можно покупать игры на платиру, иногда там существенно ниже цены чем в стиме.
Тебе присылают ключ или подарок, активируешь его себе в стиме и играешь.
Dert
Member

doc11111:Здравствуйте, т.к. я раньше никогда не покупал игры в Стиме, то, подскажите пожалуйста, игры в Стиме можно покупать только через программу - Steam или также можно зайти на сайт Стима и там покупать игры?

С уважением, doc11111.
*Без смс, без регистрации?
doc11111
Member

Dert:
doc11111:Здравствуйте, т.к. я раньше никогда не покупал игры в Стиме, то, подскажите пожалуйста, игры в Стиме можно покупать только через программу - Steam или также можно зайти на сайт Стима и там покупать игры?

С уважением, doc11111.
*Без смс, без регистрации?
Вы хоть поняли какой написали бред?
Lestat_UA
Member

1 через клієнт стіма
2 через браузер в стімі
3 на сторонніх онлайн сайтах офіційних та неофіційних, сайти з пост совка продають як правило росіянські ключі з регіон локом (незапуститься ніде крім снг) взяті як правило з ритейлових коробок
4 піти і фізично десь найти ритейлову коробку з грою
5 на стімгіфтах купити у торговців в виді подарунка (приклад), як правило за ключі CS.GO/TF2, самий легкий спосіб дістати нормальні версії в виді подарунка без регіональних обмежень, вчора бачив Rainbow Six Starter по тій же ціні що й в магазині, в той час як в самому магазині (цезура) юбісов для України продає версію тіки з росіянською на якість якої жалуються самі росіяни
Inspiring
Member

не жалуются, а скаржаться
Ответить