Двухчиповые карты GF100 Fermi выйдут после одночиповых моделей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Двухчиповые карты GF100 Fermi выйдут после одночиповых моделей

Не плохо...только бы в 550 ватт в пике вписались.
Clay Allison
Member

XpertVision, а что обсуждать будем? Провал зелёных? Мне кажется символическим, что они сделали героя этой демки чувака с лицом полного лоха, которого ещё и кидают постоянно. Мне кажется именно так нИвидия и Хуанг воспринимают своего среднего покупателя. Ну а рассказы про невиданную мощь и технологичность просто смешат. Ведь уже это было всё. Конец 2002 года помните? А помните "чудовищно мощную" 5800 ULTRA?
Правда тут много школьников, которые и неприпомнят события 7-ми летней давности - они тогда ещё в детском садикемладших классах были. :laugh:

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Велика вероятность такого варианта: нИвидия, под "чутким руководством" Хуанга становится банкротом - старые чипы серии 2.. уже не изготовляют, а новые выходят, но не находят своего покупателя по причине ужасного соотношения ценапроизводительность. PS3 продаётся из рук вон плохо и доходов у нИвидии нету, а расходов - море - Хуанг купил Тесла Родстер себе и жене, а ведь нужно ещё купить запасной набор аккумуляторов (их там около 9000). AMD делает c нИвидией то, что нИвидия сделала с 3DFX - покупает её за бесценок - ну скажем за 100млн. долларов ;)
AMD остаётся единственным производителем высокопроизводительных игровых видеокарт. Интел делает попытку освоить этот рынок, но делает это с таким же успехом как и с i740 двенадцать лет назад.
Теперь остаётся последний шаг - АМД патентует разьём PCI-E 3.0 (или ему подобный) и делает будущие радеоны работоспособными только с собственными матплатами через собственный патентованный PCI-E 3.0, который механически и электрически несовместим с более ранними версиями этого разьёма. Шах и Мат. Интел навсегда уходит с рынка х86 процессоров. Помешать этому может только правительство США в лице Барака Хусейновича в частности и ZOG в общем.
З.Ы. Это чистое И.М.Х.О. :) :laugh: :lol:
XpertVision
Member

Clay Allison:XpertVision, а что обсуждать будем? Провал зелёных? Мне кажется символическим, что они сделали героя этой демки чувака с лицом полного лоха, которого ещё и кидают постоянно. Мне кажется именно так нИвидия и Хуанг воспринимают своего среднего покупателя. Ну а рассказы про невиданную мощь и технологичность просто смешат. Ведь уже это было всё. Конец 2002 года помните? А помните "чудовищно мощную" 5800 ULTRA?
Правда тут много школьников, которые и неприпомнят события 7-ми летней давности - они тогда ещё в детском садикемладших классах были. :laugh:

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Велика вероятность такого варианта: нИвидия, под "чутким руководством" Хуанга становится банкротом - старые чипы серии 2.. уже не изготовляют, а новые выходят, но не находят своего покупателя по причине ужасного соотношения ценапроизводительность. PS3 продаётся из рук вон плохо и доходов у нИвидии нету, а расходов - море - Хуанг купил Тесла Родстер себе и жене, а ведь нужно ещё купить запасной набор аккумуляторов (их там около 9000). AMD делает c нИвидией то, что нИвидия сделала с 3DFX - покупает её за бесценок - ну скажем за 100млн. долларов ;)
AMD остаётся единственным производителем высокопроизводительных игровых видеокарт. Интел делает попытку освоить этот рынок, но делает это с таким же успехом как и с i740 двенадцать лет назад.
Теперь остаётся последний шаг - АМД патентует разьём PCI-E 3.0 (или ему подобный) и делает будущие радеоны работоспособными только с собственными матплатами через собственный патентованный PCI-E 3.0, который механически и электрически несовместим с более ранними версиями этого разьёма. Шах и Мат. Интел навсегда уходит с рынка х86 процессоров. Помешать этому может только правительство США в лице Барака Хусейновича в частности и ZOG в общем.
З.Ы. Это чистое И.М.Х.О. :) :laugh: :lol:
Да вы фантаст приятель. :gigi:
iBot
Junior

Clay Allison
Т
еперь остаётся последний шаг - АМД патентует разьём PCI-E 3.0
не позволят. За рынком постоянно сдедят. Ведь х86 интел тоже сначала зажал, по топом под валением суда пришлось ее продать.
и еще. На рынке никогда не будет одного производителя полностью держащую рынок. Какойто там кометет в америке должен ее разбить на 2 независемых конкурирующих предприятий...
ivisor
Junior

вполне возможно что у нвидии очень неплохо идут дела в обалсти CUDA в плане продажи разным организациям вот даже каспер прикупил несколько тесл
Clay Allison
Member

XpertVision
Да вы фантаст приятель.
А вы оверквотер!:p
iBot
На рынке никогда не будет одного производителя полностью держащую рынок.
iBot
А microsoft? :D Значит таки есть монополисты в United States of Mexico? :laugh: Я помню как суд лет 10 назад постановил относительно Microsoft - РАСПИЛИТЬ. Тогда же и началось нытьё - "ой не надо", "Microsoft это Америка", "это нанесёт вред всем" и т. д. И мелкомягкие до сих пор целы. Потому что вышел Буш jr. и сказал "никого распиливать мы не будем!". Потому я и написал:
Clay Allison
Помешать этому может только правительство США в лице Барака Хусейновича в частности и ZOG в общем.
Представляете себе: AMDATI стала монополистом, а суд постановил уже - РАСПИЛИТЬ. И тут выходит нигра Барак и говорит -
А у меня компьютер на базе платформы Дракон. Точка. :p
ivisor
каспер прикупил несколько тесл
Они никак не могли добиться нормальной производительности от компьютера с установленной полной версией KAV 2010. Теперь смогут наконец в пазлы и пинбол поиграть. :lol:
ivisor
у нвидии очень неплохо идут дела в обалсти CUDA
А у советского совка всё было хорошо в области ракет и балета, а чем всё закончилось...Изображение
bitrate
Member

мне вот бутеры совсем не интересны, да это позволит выйти в перед по скорости, но не завидую их владельцу, шум, перегрев, опять же sli, цена и т.д.
6 миллиардов транзисторов :eek:
SubZero
Member

Clay Allison
Если это у тебя такой троллинг, то так уж и быть, я покормлю тебя, а то, не дай Бог, станешь жертвой голодомора :). Но, если ты писал это в здравом уме и чистом сознании, то мне тебя реально жалко :D. В любом случае отвечу тебе, скорее для тех, кто, возможно, читает твой бред со стороны.

Компания Nvidia не загнется, по крайней в обозримом будущем. ATI не станет монополистом. Баррак Хуссейн Обама никому не поможет, кроме своих черных братьев. Я гарантирую это.
bitrate
Member

Vantuzz091190 во времена 8600 GT была кора 2х и 4х ядерная, счего ты начал сравнивать с пнем 4 я не пойму.(по себе судимс?)
он еще мою 6600GT не раскрывал, и был отстойным процессором уже в 2005году
а вот на что способен Core i7 с самыми быстрыми картами Процессорозависимость ATI Radeon HD 5870 и CrossFireX
Clay Allison
Member

SubZero
Компания Nvidia не загнется, по крайней в обозримом будущем.
Аминь!
SubZeroЯ гарантирую это.
Ну хоть кто-то в чём-то уверен!
Vantuzz091190
пока читал 3 раза в толчок бегал поссать))
К чему вы это?
глючные радеоны
Ох-ох! Начинается бред...
Vantuzz091190Пентиум 4 и 8600 GT
ЩИТО?!! :spy:
dimka890
Member

Clay Allison
пересел с радеонов (7500, 9700, 3850, 3870х2) на жифорсы (8800ПЕЧх2 и щас временно 9800ГТ)
так вот, жирафиками доволен полностью
Rost
Advanced Member

Vantuzz091190:пока читал 3 раза в толчок бегал поссать)
cочуствую

Clay Allison
сказка конечно интересная

но в случае монополизации рынка мы будем получать трешевые продукты по заоблачным ценам. Пример - тотже приснопамятный майкрософт, у которого обрезок семерки стоит под 100уев. Хотя если бы винда среднего уровня (домашняя расширеная) стоила 100-200грн, то я бы вполне купил бы сей продукт. А так, пока АМД в роли догоняющего, я имею взможность покупать неплохие процессоры и видеокарты по приемылимым ценам, и не пофиг кто "там наверху" Так что я очень даже за то чтоб ферма "порвала" 5ю серию, жаль только что не будет так :-/

все имхо
Clay Allison
Member

Rost
сказка конечно интересная
RostБлагодарю! Ну хоть кто-то оценил мои старания!Изображение
bitrate
Member

Clay Allison:
глючные радеоны
Ох-ох! Начинается бред...
ну в чем-то он прав, я к примеру вчера поставил игру Red Faction: Guerrilla, полез по форумам читать отзывы и понеслось гонение на "глючные радеоны"
приведу несколько цитат:

• Есть ли возможность отключить dx10??? Бесят эти рывки при езде.Будь проклят тот день,когда я выбрал 4870 вместо 260
    Да почти у всех такая фигня, и на висте и на севене, и на 9.8 и 9.9 . Я вот только что винду поставил, только дрова установил и все. То есть считай чище некуда, всеравно дергается.
    Я смотрю, на дерганья одни радеонщики жалуются.
    У кого то есть у кого то нет, но если есть то только на ATI, по моему так же было и в фар2 только у ATI.
    Програмеры атишные блин подкачали
    Да не в летании дело, у меня тоже все летает и эта игра тоже не тормозит. Но дерганйя это другое. Тем более у кучи народу так. И у всех ATI, я думаю тут все же есть какая то закономерность, нет?
а сколько таких игр за год повыходило, пальцев рук может не хватить для их счета :(
Clay Allison
Member

bitrate Млин, ну не начинайте снова! Я ещё помню конец 90-х, когда то же самое. Rageradeon глючный, а жираф нет. Хватит этого маразма! На что хватило разработчика игры тем и наслаждайтесь!
Почитайте лучше ветку mirror edge, сколько кирпичей выдавили из себя обладатели жирафов пытаясь активировать физикс в игре...
Я сижу на радеоне 3-й год и не встречал игры, которая плохо идёт на моей видяхе. Правда я за эти годы прошёл лишь десяток игр... :)
Бессмертный Бог Император
Member

Vantuzz091190:пока читал 3 раза в толчок бегал поссать)) Все желающие ждём GF100, все нежелающие могут облизываться на глючные радеоны... ИМХО... Мне ваще охото увидеть бюджетники на GF100, уж они то будут конкурентны... А на счёт топа мне лично посрать, потому что мне разница в 5-10 ФПС не критична...Какой ваще смысл брать топ, если ЦП не успевают за видюхами! Яркий пример: Пентиум 4 и 8600 GT, аналогия - Core i7 900 какой то там супер мощный и таже 5970... Опять же всё зхависит от проца, а не от видухи! Может быть я маленько по-чайниковски выразил свою мысль, то простите великодушно)) :lamer: А вот в плане разгона видух - это будет круто не сомненно... :super:
Бюджетники на gf100? Удачи...
Clay Allison
Member

bitrate Про рывки - вот читайте. http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... &start=100
Я тоже сначала грешил на радеоны, но потом там оказалось, что рывки дают не радеоны - у одного семёрка лагает, другой умник поставил k-lite и устроил себе весёлую жизнь, третьему замена проца помогла...
Member

boxter2008:
Vantuzz091190:пока читал 3 раза в толчок бегал поссать)) Все желающие ждём GF100, все нежелающие могут облизываться на глючные радеоны... ИМХО... Мне ваще охото увидеть бюджетники на GF100, уж они то будут конкурентны... А на счёт топа мне лично посрать, потому что мне разница в 5-10 ФПС не критична...Какой ваще смысл брать топ, если ЦП не успевают за видюхами! Яркий пример: Пентиум 4 и 8600 GT, аналогия - Core i7 900 какой то там супер мощный и таже 5970... Опять же всё зхависит от проца, а не от видухи! Может быть я маленько по-чайниковски выразил свою мысль, то простите великодушно)) :lamer: А вот в плане разгона видух - это будет круто не сомненно... :super:
Ламер он и в Африке ламер.

Выходит Ферма, через 2 месяца выходит новый ТОП АТИ - Ферму в топку ))
Ахахахахахахахахахаххахахахахахах........ Судя по этому посту ты не далеко ушел :rotate:
P.S. Я вернулся :D.
oRac001
Member

З поверненням :beer: . Чого ж так зразу - ламер? Думаєш Фермі дрюкне два покоління АТІ?
вФокусе
Member

а зачем nVidia понадобился такой монстр в апреле-июне выходящий неужели нацелились на противостояние с Hecatoncheires
бэтмэна хватит флудить :gigi:
Последний раз редактировалось вФокусе 13.01.2010 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить