Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Travel
Member
unomen
Кингстом можно взять дешевый какой то. Там дешевка внутри по низкой цене.
Но не бюджетный шлак по цене Самса 850 ево как у Саважа.
Кингстом можно взять дешевый какой то. Там дешевка внутри по низкой цене.
Но не бюджетный шлак по цене Самса 850 ево как у Саважа.
-
di2di
Member
не эхсперт - но правильней "Не покупайте кингстон на устаревших контроллерах" тк у кингстона есть новые достойные модельки на марвелеunomen:ща придет эксперт по кингстонам и надает те по щамTravel: 4. Ну не покупайте Кингстон! Он ничем не лучше ноунеймов, а стоит дороже!
-
Jora_Kornev
Member
Кингстон делает дерьмовые ssd.
НО.
Интересен обзор или тесты реального пользователя Kingston SSDNow UV400.
В зеленой голове ща вообще по штуке за 120-ку или 1600 за 240. Цена довольно вкусная.
Marvell 88SS1074 + TLC интересно как он реализован.
НО.
Интересен обзор или тесты реального пользователя Kingston SSDNow UV400.
В зеленой голове ща вообще по штуке за 120-ку или 1600 за 240. Цена довольно вкусная.
Marvell 88SS1074 + TLC интересно как он реализован.
-
Skeptik
Member
Это не экземпляр.nikolaiii:там мой экземпляр имеет более чем в 2 раза более низкую скорость при работе с файлами размером от 4К и меньше.
Скорость 4к и ниже - сильно зависит от проца, обычно в качестве тестовых используют старшие интеля, а на вашем феноме (если в профиле написана правда) и это очень круто.
Как минимум - он, в отличие от нонеймов, обеспечивает гарантию.Travel:Ну не покупайте Кингстон! Он ничем не лучше ноунеймов, а стоит дороже!
Гм. И давно марвел альтаплюс стал "бюджетным"? Физон десятый - тоже ни разу не "бюджетный"... Чего ради такая дезинформация вдруг?Travel:В ассортименте этого произ-ля только бюджетные контроллеры.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Что за бред?...Travel:Но не бюджетный шлак по цене Самса 850 ево как у Саважа.
А нету у него дисков на устаревших контроллерах - он их лихо с производства снимает.di2di:"Не покупайте кингстон на устаревших контроллерах"
-
Travel
Member
Ахахах фанбой кингстон детектед.
1. Физон 10 - бюджетный шлак.
2. Кингстон Саваж по невменяемой цене как для такого шлака.
3. Гарантия....... пару постов выше я наблюдаю как парню осуществляют качественную поддержку Кингстон
4. А когда это бюджетный марвелло контроллер в купе с бюджетной памятью стал НЕ бюджетным?
В твоих мечтах о великом Кингстоне?
Кингстон Фьюри-контроллер СендФорс-2011год
Давай фанбойстуй еще
Походу Скептик подрабатывает на это ушлую фирмочку, которая кроме лейбы ничего не делает.
З.Ы. Ну и об оф гарантии, это как минимум еще ОСЗ с их крутой упрощенной обменной гарантией и вкусняшка Хюникс! С реально интересными показателями при вменяемой цене.
1. Физон 10 - бюджетный шлак.
2. Кингстон Саваж по невменяемой цене как для такого шлака.
3. Гарантия....... пару постов выше я наблюдаю как парню осуществляют качественную поддержку Кингстон
4. А когда это бюджетный марвелло контроллер в купе с бюджетной памятью стал НЕ бюджетным?
В твоих мечтах о великом Кингстоне?
Фраза дня!!Skeptik: А нету у него дисков на устаревших контроллерах - он их лихо с производства снимает.
Кингстон Фьюри-контроллер СендФорс-2011год
Давай фанбойстуй еще
Походу Скептик подрабатывает на это ушлую фирмочку, которая кроме лейбы ничего не делает.
З.Ы. Ну и об оф гарантии, это как минимум еще ОСЗ с их крутой упрощенной обменной гарантией и вкусняшка Хюникс! С реально интересными показателями при вменяемой цене.
-
unomen
Member
чето у меня на всех процах скорость в 4к была одинаковаSkeptik:Это не экземпляр.nikolaiii:там мой экземпляр имеет более чем в 2 раза более низкую скорость при работе с файлами размером от 4К и меньше.
Скорость 4к и ниже - сильно зависит от проца, обычно в качестве тестовых используют старшие интеля, а на вашем феноме (если в профиле написана правда) и это очень круто.
30+ мб/с
хотя oh wait у меня топовый OCZ
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребята, давайте вести беседу в спокойных тонах. А товарищу Skeptik напоминаю, что при утверждении чего-либо необходимо предоставлять факты.
-
Skeptik
Member
Ой. По-моему кто-то не в курсе, что означает слово "бюджетный".Travel:Физон 10 - бюджетный шлак.
Не путай гарантию с поддержкой - это разные вещи.Travel:Гарантия....... пару постов выше я наблюдаю как парню осуществляют качественную поддержку Кингстон
И потом - я пока не вижу никаких некорректностей в поддержке тоже. Диск ведет себя вполне штатно, они, по словам спрашивающего, спросили у него, что именно ему не нравится. Что не так?
Похоже, что кто-то решил поговорить о вещах, ему совершенно незнакомых.Travel:А когда это бюджетный марвелло контроллер в купе с бюджетной памятью стал НЕ бюджетным?
Погугли что такое альтаплюс...
А с чего ты взял, что он "устарел"?Travel:Кингстон Фьюри-контроллер СендФорс-2011год
С обязанностями контроллера для бюджетного потребительского диска он по сей день справляется лучше практически всех конкурентов, обеспечивая недостижимый для других ресурс диска при вполне достаточной скорости.
Опять налицо полное незнание реальной ситуации... Второе после самсунга место в мире - это как-то не очень вяжется с "ничего не делает". Наоборот - большинство ссд на физоне, продаваемых под самыми разными торговыми марками, произведены на сп кинга с физоном. Можешь поинтересоваться, как оно называется...Travel:фирмочку, которая кроме лейбы ничего не делает.
А с этого места можно подробнее? Где у них украинское представительство?Travel:вкусняшка Хюникс!
Наверное, эти "все процы" были помощнее того фенома........unomen:чето у меня на всех процах скорость в 4к была одинакова 30+ мб/с
Потому что скорость 4к от процессора зависит очень сильно.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Факты чего именно?Vovchic_jrc:А товарищу Skeptik напоминаю, что при утверждении чего-либо необходимо предоставлять факты.
Наличия в Киеве представительства кингов, которое решает вопросы гарантии, если магазин тю-тю?
-
Travel
Member
Кстати вот пруф невменяемых (с учетом бюджетных внутренностей) цен Саважа http://hotline.ua/computer/diski-ssd/cm ... 49-3432581" target="_blank
Стоит в среднем как Самс 850Ево, до которого..... да даже МХ200 с его норм контроллером частенько проигрывает самсу.
Стоит в среднем как Самс 850Ево, до которого..... да даже МХ200 с его норм контроллером частенько проигрывает самсу.
-
unomen
Member
Дай подумаю
core 2 duo Е8400 мощней фена
G1840 - фен курит
Xeon Е5630 мощней
Pentium G840 тоже мощный проц
Xeon E3 1225 - вопросов нет моща
Core i5 2400 - аналог Е3 1225
Pentium G3258 - убер проц
хотя вру на Е8400 до 30 не дотягивало 28,5 всего выдавало в сата2 к тому же
да и на половине тех процов - тоже как бы в сата2 было
но тож таке ага?
core 2 duo Е8400 мощней фена
G1840 - фен курит
Xeon Е5630 мощней
Pentium G840 тоже мощный проц
Xeon E3 1225 - вопросов нет моща
Core i5 2400 - аналог Е3 1225
Pentium G3258 - убер проц
хотя вру на Е8400 до 30 не дотягивало 28,5 всего выдавало в сата2 к тому же
да и на половине тех процов - тоже как бы в сата2 было
но тож таке ага?
-
Travel
Member
Skeptik: А с чего ты взял, что он "устарел"?
С обязанностями контроллера для бюджетного потребительского диска он по сей день справляется лучше практически всех конкурентов, обеспечивая недостижимый для других ресурс диска при вполне достаточной скорости.
Это даже не тупое фанбойство, это дезинформация и обман!
Особенно при ВА 6 !!!Skeptik: обеспечивая недостижимый для других ресурс диска
Пруф http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:45234:4683#4683" target="_blank
Думаю в авторитете и обознанности товарища vlo сомневаться не приходится.
Последний раз редактировалось Travel 07.06.2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
В наличии представительства никто не сомневается. Просто при защите родных пенат Кингстона, в особенности технических характеристики устройств, не забывай опираться на факты.
В наличии представительства никто не сомневается. Просто при защите родных пенат Кингстона, в особенности технических характеристики устройств, не забывай опираться на факты.
-
unomen
Member
кстати поделитесь адресом представительства OCZ в Украине?Skeptik:
Наличия в Киеве представительства кингов, которое решает вопросы гарантии, если магазин тю-тю?
хотя о чем это я представительства нет - а по гарантии решают
-
Travel
Member
unomen
У них упрощенная обменная гарантия ShielPlus
С твоим диском что то случилось? Пруф! И тебе едет новый.
Что то аналогичное легендарной поддержки у Лоджытека, когда людям из-за поломанной зарядки, полностью новые мыши по 100 у.е приезжали.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Пруф https://geektimes.ru/company/ocz/blog/267398/" target="_blank
Что то аналогичное легендарной поддержки у Лоджытека, когда людям из-за поломанной зарядки, полностью новые мыши по 100 у.е приезжали.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Пруф https://geektimes.ru/company/ocz/blog/267398/" target="_blank
Это часть нашей уникальной программы гарантийного обслуживания конечных пользователей, ShieldPlus, которая теперь, ура-ура, заработала в России и Украине!
-
unomen
Member
знаю я менялTravel:unomen
правда я отправлял таки им - на Agility3 60гб ShieldPlus не распостранялась
но я не в обиде - vector 128 гб всяко лучше чем агилити
-
Travel
Member
unomen
Тогда наверное еще не было ShielPlus, по крайней мере у нас.
Сейчас есть и ссд просто меняют. Только не говори фанбою Кингстона, а то еще себе захочет что то не из
бюджетного устаревшего старья Рексоголовых )))
Тогда наверное еще не было ShielPlus, по крайней мере у нас.
Сейчас есть и ссд просто меняют. Только не говори фанбою Кингстона, а то еще себе захочет что то не из
бюджетного устаревшего старья Рексоголовых )))
-
Skeptik
Member
Гм.Travel:Это даже не тупое фанбойство, это дезинформация и обман!
А что - среди бюджетных дисков есть другие контроллеры, обеспечивающие ресурс в 350 тер для 120-ки, как у фурии?
А вообще непонятно - ты что, торговать кингами уже перестал и им теперь мстишь?
Там уже давно разобрались - не ВА это, а собственная запись энергосберегайки на одной неудачной ревизии уже снятой с производства модели.Travel:Особенно при ВА 6 !!!
У них куча авторизованных сервисов по Украине, в Киеве - Технари.unomen:кстати поделитесь адресом представительства OCZ в Украине?
А как решает вопросы хайникс?
....только ресурс обеспечивает не 75 тер, как у 850эво 250 гиг, а 300 - вчетверо больше.Travel:Стоит в среднем как Самс 850Ево
Добавлено через 8 минут 52 секунды:
Я правильно понимаю, что на факты нужно опираться только при защите, а фразы типа «Кингстон - это именно обычное Г в красивой обертке.» и «Скептик подрабатывает на это ушлую фирмочку» в опоре на факты не нуждаются?Vovchic_jrc:Просто при защите родных пенат Кингстона, в особенности технических характеристики устройств, не забывай опираться на факты.
-
unomen
Member
зачем мне авторизированные подвальные сц?Skeptik:У них куча авторизованных сервисов по Украине, в Киеве - Технари.unomen:кстати поделитесь адресом представительства OCZ в Украине?
не я же представительство как благо преподношу
3 клика жеА как решает вопросы хайникс?
http://www.hynix.com/eng/support/faq.do" target="_blank
What is your product replacement(RMA) procedure? Is the product I have still under warranty?
SK hynix has made commitments on RMA and Warranty with our OEMs and authorized distributors to whom we have offered return privileges.
Therefore, RMA/Warranty issues are and should be assisted by your place of purchase.
Please contact your place of purchase for services regarding RMA or Warranty.
-
Skeptik
Member
Ровно для той же цели, что и представительство при отсутствии оных - решение вопроса с гарантией при невозможности обратиться к продавцу.unomen:зачем мне авторизированные подвальные сц?
То есть - обращайся в магазин. Точка. Магазин ой - гарантия йок. Спасибо, в такую гарантию я уже наигрался, больше не хочу.unomen:RMA/Warranty issues are and should be assisted by your place of purchase.
-
unomen
Member
конкретно по технаряхSkeptik:Ровно для той же цели, что и представительство при отсутствии оных - решение вопроса с гарантией при невозможности обратиться к продавцу.unomen:зачем мне авторизированные подвальные сц?
у друга в наушниках Koss porta pro отломалось крепление динамика
понес он к технарям - заломили 300грн и 2-4 недели времени
ну я его отговорил - сказал неси официалам(киев шпака 5 - если чо)
и шо ?
120грн и 30 минут времени и готово
так шо там?
ну и еще по оцз - на сайте чето нету авторизированых сц у них
они к ссд вообще листик ложат где пишут черным по белому - если сломалось не задалбуйте продаванов - обращайтесь напрямую к нам
так шо подвальщиков по типу технарей лесом полем ...
токо официалы -- которые упомянуты у производителя
Последний раз редактировалось unomen 07.06.2016 17:20, всего редактировалось 2 раза.