временно стоит 4 +1 восьми чиповые, все работаетhobees:Друзья, стоит у кого то на этой матери память планками разного обёма, нормально всё работает? Просто имею две планки по 2Гб и вот сомневаюсь докупать тоже по 2 или можно по 4 брать...
Новости
Последние статьи и обзоры
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
lepeha_ruslan
Junior
-
hobees
Member
а что насчёт ЕСС памяти, есть какие то ограничения? Спросил о поддержке этой матери одного продавца оперативной памяти ЕСС, он сказал что на этой матери х58 чипсет и она работать не будет
-
Wolkcub
Member
С офф сайта - "Memory Up to 24GB4 1333MHz ECC and non-ECC memory in 6 DIMM slots"
-
tanii
Junior
Здравствуйте, такой вопрос по поводу ОЗУ он не любит Kingston?
-
Duemon
Junior
У кого была ошибка 1-3-2? Как решили?
Стояло 4 гига оперативы одной планкой и все работало, поставил еще одну, ошибка 1-3-2, вынул, ничего не поменялось. Расстроился))
Стояло 4 гига оперативы одной планкой и все работало, поставил еще одну, ошибка 1-3-2, вынул, ничего не поменялось. Расстроился))
-
SieG
Member
tanii
Стоит 12гб ОЗУ (4+4+2+2) Все от кингстон, полный порядок.
Duemon, tanii
Могу посоветовать полностью забить все белые слоты ОЗУ, или если нет столько планок то забивать по очередности, очередность можно найти в мануалах матери.
Стоит 12гб ОЗУ (4+4+2+2) Все от кингстон, полный порядок.
Duemon, tanii
Могу посоветовать полностью забить все белые слоты ОЗУ, или если нет столько планок то забивать по очередности, очередность можно найти в мануалах матери.
-
ger123
Member
Dell T3500 может работать с ЕСС не буферизованной. Толку с этого ноль, поскольку эта память редкая и недешевая.
Dell T5500 (ее старшая сестра) может работать с любым типом, в том числе серверной памяти - буферизованной с ЕСС.
Dell T5500 (ее старшая сестра) может работать с любым типом, в том числе серверной памяти - буферизованной с ЕСС.
-
tanii
Junior
Ставил ЕСС у меня другой серверный ком там норм работал тут не заводилась, поставил другой Кингстон завелась не знаю вообще что это было. Как я понял что то с тайменгом связано.
-
максимzp85
Member
Спасайте плиз.
Поменял диск на ссд, сбросил биос,
Не запускает винду!
Час сижу в телефоне, не могу настройки биоса найти
Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
Пишет bootmgr is missing
Press ctrl-alt-del to restart
Поменял диск на ссд, сбросил биос,
Не запускает винду!
Час сижу в телефоне, не могу настройки биоса найти
Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
Пишет bootmgr is missing
Press ctrl-alt-del to restart
-
thunder_blade
Member
ну так, винду то вы перекинули , а загрузчик записать забыли на ССД , переставьте винду по чистому , или склонируйте нормально
-
максимzp85
Member
Записал все на ссд, запустил винду с него.
Слил хлам с жесткого на ссд
Поменял сата для ссд, поставил его на сата 0 в биосе
И все приехали, не запускается
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Помню надо было с иосом шаманить, когда брал т3500
-
hobees
Member
были похожие проблемы но с обычным хардом, поменял в биосе режим рейда с AHCI на ATA и заработало - винда грузитсямаксимzp85:Записал все на ссд, запустил винду с него.
-
максимzp85
Member
перезалил винду , все норм
и правда загрузчик винды на hdd остался когда ссд включал , почему слетел с ссд не знаю ( уже и не важно )
все спасибо за помощь
и правда загрузчик винды на hdd остался когда ссд включал , почему слетел с ссд не знаю ( уже и не важно )
все спасибо за помощь
-
Larate
Junior
ECC. Память бывает 2х видов unbufered. И registred. На этой памяти ECC registered память не работает, а unbufered ЕСС память стоит дороже чем не ЕССWolkcub:С офф сайта - "Memory Up to 24GB4 1333MHz ECC and non-ECC memory in 6 DIMM slots"
-
snoppiemaster
Junior
Помогите нужно подключить кнопку питания не знаю куда 
-
Grava
Member
В первом посте под спойлером все есть.snoppiemaster:Помогите нужно подключить кнопку питания не знаю куда
-
snoppiemaster
Junior
На какой странице? на первой я не видел инфы, если что мне надо просто подключить кнопку включения правильноGrava:В первом посте под спойлером все есть.snoppiemaster:Помогите нужно подключить кнопку питания не знаю куда
-
Grava
Member
Первый пост на первой страницеsnoppiemaster:На какой странице? на первой я не видел инфы, если что мне надо просто подключить кнопку включения правильно
- спойлер
-
snoppiemaster
Junior
А не, все нашелGrava:В первом посте под спойлером все есть.snoppiemaster:Помогите нужно подключить кнопку питания не знаю куда
просто с телефона сижу и не заметил спойлер
Добавлено через 17 минут 10 секунд:
Тогда я правильно подключал мать, плиз помогите включаю мать а она не запускается при этом какой-то диод возле батарейки на матери издает писк и загорается на секунду что это может значить?
-
mrm1987
Junior
Здравствуйте
3 х Удзшвф ebj40eg8bfwb-js-f 4GB DDR3 1866MHz PC3-14900E ECC с Mac Pro 6,1
Запустится на Dell T3500 ?
3 х Удзшвф ebj40eg8bfwb-js-f 4GB DDR3 1866MHz PC3-14900E ECC с Mac Pro 6,1
Запустится на Dell T3500 ?