а потом ищи ещё 2-хEktalion: Ограбление банка Флика на 2-х.
Новости
Последние статьи и обзоры
GTA V Online
-
mixser15
Member
-
Xan Kriegor
Member
Та да, не столько играешь, сколько в лобби сидишь в ожидании других игроков. А в конце тебя еще и кикают, ибо лвл у тебя маленький...mixser15:а потом ищи ещё 2-хEktalion: Ограбление банка Флика на 2-х.
-
yan1x
Member
Оправил приглашения всем, кто писал ники в теме, в банду оверклокерс, принимайте 
-
geka3250
Member
Вступил в банду 
Social - Eugene3250
Steam - geka3250
Social - Eugene3250
Steam - geka3250
-
starpallace
Member
Пройшовся по великим українським бандам і додав у друзі майже всіх учасників з України. Тепер є більше кандидатів для запрошення на гру
-
miroslav_mm
Member
http://internetua.com/igroki-GTA-V-nani ... h-csiterov" target="_blank
Даже не думал что такое возможно!
Даже не думал что такое возможно!
-
geka3250
Member
Ага, наверное скоро будут как в GTA IV респать тысячи техники , тем самым уводить сессии в даун 
-
starpallace
Member
Чітаки є, але не так і багато. Думаю, їх постійно будуть штрафувати і кидати на окремі сервера. Я покищо бачив тільки 1 стовідсотковий випадок чітерства, у відсотках ігрового часу це 0,0001 відсотка, такщо по барабану
-
geka3250
Member
Да вот в свободном режиме только что меня чуть не засыпали всякими скалами и кораблями, а потом мой перс начал сам взрываться
Думаю, будет как в 4ке - читерить будут все, кому не лень, а рокстаровцы просто на них забьют
-
Xan Kriegor
Member
Похоже, один я такой счастливый, который читеров не видел. На полном серьезе: специально заходишь в игру, где пишут, что хакнутое лобби (ради любопытства, конечно), обещают тонные кэша и икспы, а в результате - ничего подобного. Максимум из того, что наблюдал - когда ребята скипают поездку и внезапно спаунятся там, где надо сразу после того, как садишься к ним в авто. Не то, чтобы возмущаюсь, но то тут, то там всплывает инфа о том, что онлайн-режим заполонили читеры и играть по-честному не получается. Где вы все это находите?
-
WalkMan
Member
Останні 2 дні тільки й чітаків і зустрічаю (

-
geka3250
Member
Вот сегодня удалось найти сессию, где аж 2 часа не было читаков - это просто праздник
Уже давно обещают обнову, надеюсь обновят античит
-
Hotty
Member
Подскажите, можно ли как-то менять команду в миссиях. Потому, что хотим поиграть вместе с братом за одну команду (находимся в одной банде), а оно 50 на 50 перемешивает. Приходится по 3-5 раз перезаходить, что бы поиграть вместе.
Я так понимаю тут есть какая-то разница в бандах? Потому, что когда были в банде покрупнее вроде все было нормально.
А когда зашли в банду поменьше, перемешивать стало.
Как присаживаться? За укрытие "Q" можно, а вот просто присесть?
Добавлено через 3 часа 17 минут 5 секунд:
Еще хотел спросить про скрытый параметр здоровье, где его посмотреть и на каких уровнях он повышается?
Я так понимаю тут есть какая-то разница в бандах? Потому, что когда были в банде покрупнее вроде все было нормально.
А когда зашли в банду поменьше, перемешивать стало.
Как присаживаться? За укрытие "Q" можно, а вот просто присесть?
Добавлено через 3 часа 17 минут 5 секунд:
Еще хотел спросить про скрытый параметр здоровье, где его посмотреть и на каких уровнях он повышается?
-
geka3250
Member
Hotty,
за одну команду с большой вероятностью кидает, если пригласить друга через Home или телефон.
Присесть нельзя, прятаться на Q, но против игроков бесполезный трюк, гораздо эффективнее двигаться в режиме от 1-го лица.
Параметр здоровья есть, достигает максимального на 130 или 140 левеле, реальный профит от него на 100-м левеле, когда перс без броника может выжить от попадания с тяжёлой снапы.
за одну команду с большой вероятностью кидает, если пригласить друга через Home или телефон.
Присесть нельзя, прятаться на Q, но против игроков бесполезный трюк, гораздо эффективнее двигаться в режиме от 1-го лица.
Параметр здоровья есть, достигает максимального на 130 или 140 левеле, реальный профит от него на 100-м левеле, когда перс без броника может выжить от попадания с тяжёлой снапы.
-
Rafferty
Member
везуха) выйду из бани, над будет устроить небольшую отвальную...)geka3250:Вот сегодня удалось найти сессию, где аж 2 часа не было читаков - это просто праздник![]()
-
Hotty
Member
Как пользоваться режимом "На вызове" ?
-
Ainger
Member
Вчера так здорово с другом держали точку на ивенте "Царь горы", был на первом месте, и на последних секундах читер просто взял и выкинул меня из сессии и забрал победу себе
Уже не первый раз такая петрушка происходит. Я недавно совсем купил гта, но так понимаю с читерами там ничего не делают, да?
Уже не первый раз такая петрушка происходит. Я недавно совсем купил гта, но так понимаю с читерами там ничего не делают, да?
-
Hotty
Member
Я читеров вижу всегда когда играю, особенно меня бесит когда меня бросают в текстуру или поднимают мой транспорт и вращают.
Еще несколько раз встречал читаков на консоле с год модом в режиме перестрелки, у которых жизни не отнимаются.
Еще несколько раз встречал читаков на консоле с год модом в режиме перестрелки, у которых жизни не отнимаются.