yankee72:А где можно взять бу 4930МХ и желательно с обменом на мой?А через биос гнать нет смысла,в его настройках этот пункт есть?
Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
mitya_alba
Member
-
Spin
Junior
Ещё один вопрос, что такое базовая гарантия, заранее спасибо.
-
Tem4ik
Advanced Member
Spin
Немного гугла) Добавлено через 27 минут 12 секунд:
Интересная инфа о предстоящих паскалях и процах от интел
Немного гугла) Добавлено через 27 минут 12 секунд:
Интересная инфа о предстоящих паскалях и процах от интел
-
Daymon_Mc
Member
Tem4ik
очень ждемс формфактор видяшек.
У Асуса уже был представлен ноут ROG GX800 с двумя 1080 в SLI. Это тот, который с такой бандурой сзади, с жидкостным охлаждением. Но неизвестно, какие именно там стоят 1080-ки по размеру.
У Асуса уже был представлен ноут ROG GX800 с двумя 1080 в SLI. Это тот, который с такой бандурой сзади, с жидкостным охлаждением. Но неизвестно, какие именно там стоят 1080-ки по размеру.
- спойлер
- https://youtu.be/XEsnwl3CddU
-
mitya_alba
Member
Внимательно изучайте материал, он на 980 SLIDaymon_Mc:Tem4ik
- спойлер
- https://youtu.be/XEsnwl3CddU
- спойлер
Вы просто логику включите, откуда на сегодняшний день возьмутся 1080 для бука, если NV не выпустила данную карту
-
Tem4ik
Advanced Member
Вендоры пока не могут позволить себе указывать паскали, тк карточки под NDA. Я на 97% уверен, что все новинки, выход которых запланирован на август-сентябрь 2016 получал паскаль.
-
Spin
Junior
Хотелось бы узнать на будущее, что по замене термопасты, я хочу поменять потом в сервисном центре, но начитался всякого, типо могут поменять память, адаптер wifi, да и вообще соберут неизвестно как, действительно ли такое может быть в сервис центре делл или это все бред?
-
qwerty8224
Member
Spin
Ну как тут пишут что там даже ноуты вскрывать не умеют ( не знают как открутить болты ).
Вообщем думаю что правда, делов то не много, взял да поменял. Не каждый юзер лазит в ноут и знает что именно у него стоит там)))
Ну как тут пишут что там даже ноуты вскрывать не умеют ( не знают как открутить болты ).
Вообщем думаю что правда, делов то не много, взял да поменял. Не каждый юзер лазит в ноут и знает что именно у него стоит там)))
-
mitya_alba
Member
Так, как в сервисах разбирают чужие буки и т.д., в кошмарном сне не приснится, лично наблюдал...Spin:Хотелось бы узнать на будущее, что по замене термопасты, я хочу поменять потом в сервисном центре, но начитался всякого, типо могут поменять память, адаптер wifi, да и вообще соберут неизвестно как, действительно ли такое может быть в сервис центре делл или это все бред?
Посмотрите в YouTube разборку Вашей модели бука и замените сами, совет
-
Spin
Junior
Просто у меня r3 15 года, его полностью надо разбирать и гарантия на него ещё 3 года, но похоже придётся учится.
-
mitya_alba
Member
Да принцип разборки как и у R2, просто у R3 упростили доступ к RAM, SSD и т.д.Spin:Просто у меня r3 15 года, его полностью надо разбирать и гарантия на него ещё 3 года, но похоже придётся учится.
Просто откручиваете и снимаете полностью нижнюю крышку, и вуаля
-
Spin
Junior
Извините, если глупые вещи говорю, но там же для замены термопасты надо материнскую плату поднимать и переворачивать?mitya_alba:Да принцип разборки как и у R2, просто у R3 упростили доступ к RAM, SSD и т.д.Spin:Просто у меня r3 15 года, его полностью надо разбирать и гарантия на него ещё 3 года, но похоже придётся учится.
Просто откручиваете и снимаете полностью нижнюю крышку, и вуаля
-
mitya_alba
Member
Точнее R1 
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Spin, для чего, в Вашем буке оба heatsink находятся снизу под крышкой
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Spin, для чего, в Вашем буке оба heatsink находятся снизу под крышкой
-
Spin
Junior
mitya_alba простите, что такое heatsink?
-
mitya_alba
Member
По простому радиаторы, которые охлаждают ваши процессор и видеокартуSpin:mitya_alba простите, что такое heatsink?
-
Spin
Junior
mitya_alba я домой приеду и пересмотрю видео, а то мне казалось, что переворачивали материнскую плату.
-
Tem4ik
Advanced Member
Alienware 17 R2, R3 на 97% идентичны по внутренностям. Там стоит комбинированная система охлаждения для проца и видео. Для замены пасты потребуется полностью разбирать ноут (и переворачивать тоже)
-
mitya_alba
Member
О как, тогда sorryTem4ik:Alienware 17 R2, R3 на 97% идентичны по внутренностям. Там стоит комбинированная система охлаждения для проца и видео. Для замены пасты потребуется полностью разбирать ноут (и переворачивать тоже)
-
Orion
Member
http://www.3dnews.ru/934056#mc-container" target="_blank что то новость совсем не радует. В случае с Pascal это будет первый раз, когда графические решения для мобильных платформ не будут ничем отличаться от своих настольных собратьев. - Это хорошо, но - Они сохранят все спецификации своих прародителей, но, разумеется, получат новый форм-фактор (или будут распаиваться на системных платах) - а вот это совсем плохо =( и
Отдельных стандартных модулей GeForce GTX 1080M и 1070M выпущено не будет, но следует ожидать появления модулей GeForce GTX 1060M, базирующихся на усечённой версии GP104 и обеспечивающих высокий уровень производительности по приемлемой цене - похоже стандартной платой выйдет только 1060М совсем тоска-печаль. Надеюсь Нвидиа так не сглупит.
Отдельных стандартных модулей GeForce GTX 1080M и 1070M выпущено не будет, но следует ожидать появления модулей GeForce GTX 1060M, базирующихся на усечённой версии GP104 и обеспечивающих высокий уровень производительности по приемлемой цене - похоже стандартной платой выйдет только 1060М совсем тоска-печаль. Надеюсь Нвидиа так не сглупит.
-
mitya_alba
Member
Как всегда Алень отличился