Официальный анонс AMD Radeon RX 480: характеристики и цены

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Maxhope:Фанаты АМД во всей красе,
Фанат НВ во всей красе :facepalm:
Перечитай свои посты. В каждом АМД говно, и НВ 1070 божество!. Да купи купи уже НВ, мы не против :lol:

Цена шикарна. Предвкушаю шикарный мидл который не сильно отстанет от 1070 в ДХ12, а цена куда ниже.
Народная гейминг карта намечается :super:
kolia
Member

Maxhope толи барыгой нв карт подрабатывает то ли что, не понимая я таких людей. У самого 970 стояла в системнике сейчас вот жду или нв брать или амд, но ценой 200 бачей удивили бест бай за бакс\фпс. Неспорю мождет нерефы 1070 и выйдут норм но брать сейчас то что хуанг толкает себя не уважать, амд хоть нерефы с полной распайкой делает там же обрезок обрезка :facepalm:
Последний раз редактировалось kolia 01.06.2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
wigar
Member

Maxhope:Xan Kriegor
В чем логика твоего поста??? Написали что с кроссом проблемы в половине игр , на что он пишет что в Бф4 все норм... так Бф4 входит в ту половину игр где все нормально! Как можно одной игрой оправдывать покупку двух карт в связку ? Вот прогнать с 20-30 последних игр и посмотреть что с этого выйдет , а ничего хорошего... для 1080р одной 480 хватит , для 1440р брать 1070 , для 1440р с сглаживанием 1080 , для 4к только 1080 и то не хватит толком.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Scoffer
Обычно выгоднее всего за фпс/$ что то уровня 7770 или gtx950 , берите , радуйтесь... чем выше производительность, тем хуже соотношение цены к фпс , это давно так.
у меня в пуле игр только 2 требовательных, а всё остальное потребляет мало. Как раз для батлы мне и одной 480 хватит на фул хд, а вот когда придёт моник на псевдо 4к 32" то тогда потребуется и вторую купить и увидеть прогрес на 80%. новая полесражение 1 тоже будет крос поддерживать.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Steady:две по цене одной.
спорный ход :-/
нужно ждать тестов
2 по цене 2\3 одной
Dimentoza
Member

Мне больше всего понравилось то, что карта имеет короткую плату. Будут нереференсы значит. Влезет в маленький корпус.
dmytro
Member

Цена годная, очень даже. Ждем тестов производительности. Если будет на уровне +/- 980 однозначно буду брать :)

А по поводу наших барыг переживать не надо, надо привозить самостоятельно или через наших товарищей из барахолки из Европы или Америки по вменяемым ценам, желательно товар с возвратом НДС :)
Halladok
Junior

• Прикол будет если до выхода RX 480 Хуанг ''Официально '' анонсирует 1060 или 1060Ti,и опять сорвет весь куш.
  • Выкатывать надо было конкурента 1070,а так 480 вкусна только ценой, пока нет мидл от NVIDIA 1060Ti,1060,или теперь лоу?
Litvines
Member

На некоторых сайтах пишут частоты как уже стопудово известные - 1,08/8 ГГц
mycolaevich
Member

Теперь ждем тестов. Многоие ожидали производительность повыше (уровня 980-980ti) но цена реально радует.

На удивление заитересовал реф... симпатичный кирпичик, интересно что будет с температурами и шумом.
zmax
Member

Halladok:
  • Прикол будет если до выхода RX 480 Хуанг ''Официально '' анонсирует 1060 или 1060Ti,и опять сорвет весь куш.
в чем прикол? это же хорошо для конечного пользователя, чтоб хуанг выпустил хорошее и недорогое, обычно у него или дорого или не быстро.
что все так ждут нерефы?? это же то еще овно. покупать нужно самый обычный реф и ставить на него сторонний охлад, тот же acsellero, получается заметно лучше большинства нерефов и по дБ и по Т.
Samson
Member

Halladok:Прикол будет если до выхода RX 480 Хуанг ''Официально '' анонсирует 1060 или 1060Ti,и опять сорвет весь куш.
Почему вы все так не любите Хуанга? Ведь по сути дела, благодаря ему АМД и работает, старается придумать что-то новое, экономичное и быстрое. Я лично считаю, что Хуанг (ну и бакс соответственно) является идейным вдохновителем АМД.
kyon
Member

zmax

А как же 16 фаз питания?!!! :-P
Halladok
Junior

Travel
    • Народная гейминг карта намечается
    • Даешь RX 470 за 120. Для нашего народа.Тем более все очень удачное у АМД связано с 7.

Добавлено через 5 минут 13 секунд:
    Samson
    • Хуанг,или Лиза мне по... Просто АМД всегда опаздывает,а в конечном итоге проигрываем мы.
    • в чем прикол?
    • АМД опять без денег.
    Shaolin_Style
    Member

За 200$??? Аттракцион невиданной щедрости прям.

Алсо дизайн карты это прям 2010й год какой то... напомнило:
    спойлер
    Изображение
    Изображение
    Fiend
    Member

Нужны нормальные тесты, только по ним будет понятна, кроме всего прочего, перспектива данного видика, что с ним будет через год-два. Любопытно.
    Halladok
    Junior

Fiend
    • что с ним будет через год-два. Любопытно.
      • Догонит 1070 в дх12 :gigi:
    Fiend
    Member

Halladok:Fiend
    • что с ним будет через год-два. Любопытно.
      • Догонит 1070 в дх12 :gigi:

В AoS - может быть, но интересуют реальные игровые приложения.
    NBAH79
    Member

Litvines:У меня чето подгорело от формулировки "2 карты за 500 лучше одной за 700", нвидиа может тоже скоро выпустит 1060 там какой-нибудь или 1050 которые в паре тоже 1080 одолеют. Конкуренция она ж в ценовых нишах должна происходить. А тут манипуляции какие-то маркетинговые. И где обещанная HBM2.
    да меня тоже, кроссфайр с одинарной, они нас за кого держат?... Я свою 290Х буду продавать скоро за 20круб, если не меньше, при том что она еще на гарантии, а то я бы тоже просто кроссфайр собрал бы (ватт на 1000 конечно) электричество у нас вообще копейки. А нововведений всяких я чет не вижу - там какиенить инструкции, директ икс 13, а так то шило на мыло. А если представить себе сегмент ноутбуков где каждый ватт на счету то это всё
    Martix
    Member

Первый претендент на возможный апгрейд. Поглядим какой профит, если будет местами 980 лещей давать то может и куплю :shuffle:

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
    BrotherKrab:А 67DF:С3 - это 4 Гб версия наверное.
    Нет, это другая карта. 3Дмарку без разницы какой объем 4 или 8, а различие по попугаям приличное.
    z0han4eg
    Junior

Shaolin_Style:За 200$??? Аттракцион невиданной щедрости прям.

Алсо дизайн карты это прям 2010й год какой то... напомнило:
    спойлер
    Изображение
    Изображение
    Дизайн хорош. Главное чтобы эта турбина работала лучше того что есть сейчас, как у АМД так и у Хуанга. У них сами вертушки на рефах не менялись лет уже 10, и поставщик постоянно один. Обожаю рефы, но когда нагружаю свою 290X то начинает бежать кровь из всех щелей.
    sarge8383
    Member

по-моему и ежу понятно, что после выхода 480 в списке П10 будет дожидаться аппонента в лице 1060 и другой экземпляр созвездия - 480х.
    Ответить