Результаты викторины Lenovo Moto G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

gedie
речь шла о посещении мероприятий от MSI называется "MSI Experience" и 10лет Overclockers.ua :up: Которые проходили в Киеве. Я вот был 2 раза , а Fishnya- 3 ;)
ROCCAT
Member

Rea1L:Поздравления Победителю. :beer:
Месяц назад сам выиграл Seasonic Platinum 400 Fanless. Так что с честностью все нормально!
Участвуйте и выигрывайте!!!
Можно не напоминать, вас тут все прекрасно помнят. Да-да, вас и вашего "коллегу" :laugh:
Sergey771
Member

Мои поздравления победителю ! :beer:
Fevrik
Member

Вітання переможцю! :beer:
ДаешЪ больше конкурсов! :rotate:
gedie
Member

Crossbow А при чем тут посещение этих мероприятий? Или это напрямую влияет на шанс что нибудь выиграть в викторинах?
Fishnya
Alex

gedie:А при чем тут посещение этих мероприятий? Или это напрямую влияет на шанс что нибудь выиграть в викторинах?
тяжелый случай :gigi:

да, влияет. всё ж своим раздают :lol:
_VM_
Member

Эх... Придется покупать за свои :)
Piopi_2
Member

Таки вставлю и свои два гнутых шекеля.
Вот что значит эмиграция. Не успел уехать, окаций нюхнуть полной грудью и насладиться тремястами сортами колбасы, - а сразу конкурс провели и победитель нарисовался.
Я понимаю здешних комментаторов, всё куплено, всё подделано, невидимая рука рынка и прочее. Но ведь действительно - доколе!?
Скоро от таких конкурсов красавиц вся посуда убежит, как в "Федорином горе". Что тогда будем делать-то?
Поэтому пока не ещё не поздно, предлагаю самоназначиться на должность администратора, как самый честный и порядочный человек, демократ и даже не гей. Пора отделить уже зёрна от плевел, мух от котлет.
Ответить