gedie
речь шла о посещении мероприятий от MSI называется "MSI Experience" и 10лет Overclockers.ua Которые проходили в Киеве. Я вот был 2 раза , а Fishnya- 3
Последние статьи и обзоры
Новости
Результаты викторины Lenovo Moto G
-
Crossbow
Member
-
ROCCAT
Member
Можно не напоминать, вас тут все прекрасно помнят. Да-да, вас и вашего "коллегу"Rea1L:Поздравления Победителю.
Месяц назад сам выиграл Seasonic Platinum 400 Fanless. Так что с честностью все нормально!
Участвуйте и выигрывайте!!!
-
Sergey771
Member
Мои поздравления победителю !
-
Fevrik
Member
Вітання переможцю!
ДаешЪ больше конкурсов!
ДаешЪ больше конкурсов!
-
gedie
Member
Crossbow А при чем тут посещение этих мероприятий? Или это напрямую влияет на шанс что нибудь выиграть в викторинах?
-
Fishnya
Alex
тяжелый случайgedie:А при чем тут посещение этих мероприятий? Или это напрямую влияет на шанс что нибудь выиграть в викторинах?
да, влияет. всё ж своим раздают
-
_VM_
Member
Эх... Придется покупать за свои
-
Piopi_2
Member
Таки вставлю и свои два гнутых шекеля.
Вот что значит эмиграция. Не успел уехать, окаций нюхнуть полной грудью и насладиться тремястами сортами колбасы, - а сразу конкурс провели и победитель нарисовался.
Я понимаю здешних комментаторов, всё куплено, всё подделано, невидимая рука рынка и прочее. Но ведь действительно - доколе!?
Скоро от таких конкурсов красавиц вся посуда убежит, как в "Федорином горе". Что тогда будем делать-то?
Поэтому пока не ещё не поздно, предлагаю самоназначиться на должность администратора, как самый честный и порядочный человек, демократ и даже не гей. Пора отделить уже зёрна от плевел, мух от котлет.
Вот что значит эмиграция. Не успел уехать, окаций нюхнуть полной грудью и насладиться тремястами сортами колбасы, - а сразу конкурс провели и победитель нарисовался.
Я понимаю здешних комментаторов, всё куплено, всё подделано, невидимая рука рынка и прочее. Но ведь действительно - доколе!?
Скоро от таких конкурсов красавиц вся посуда убежит, как в "Федорином горе". Что тогда будем делать-то?
Поэтому пока не ещё не поздно, предлагаю самоназначиться на должность администратора, как самый честный и порядочный человек, демократ и даже не гей. Пора отделить уже зёрна от плевел, мух от котлет.