Последние статьи и обзоры
Новости
Вышло дополнение The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить Вышло дополнение The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine
Є ху уууууууу , до пригод тільки цю ігру іграю більше нічого не ципляє (старію чи шо)
Є ху уууууууу , до пригод тільки цю ігру іграю більше нічого не ципляє (старію чи шо)
-
pawelt
Member
Как в ЭТО вообще можно играть?
-
mycolaevich
Member
pawelt
И зачем такое говорить? Я могу также сказать про ГТА и фоллаут но эти игры хуже не станут от этого.
По теме - давно ждал, исчезаю из этого мира недели на две минимум
И зачем такое говорить? Я могу также сказать про ГТА и фоллаут но эти игры хуже не станут от этого.
-
Geo555
Member
Берёшь и играешь. Проблема решена. Следующий вопрос.pawelt:Как в ЭТО вообще можно играть?
-
keks007
Member
Автолевелинг посылает все доп квесты в лес. Пробегаем быстренько сюжетку, так как смысла качаться 0.
-
Sava
Member
Ведьмак 3 существенно задрал планочку качества, и как сказано в новости после него действительно на многие "ААА" - проекты смотреть не хочется.
-
Maga3
Junior
В косынку раскинь)))pawelt:Как в ЭТО вообще можно играть?
-
Litvines
Member
Дополнение дополнением, меня больше патч поражает! Казалось бы, игра отгремела, все лавры и бабло собрала. дополнение последнее. Нахера патч если и так схавают. Вот это я понимаю внимание к игрокам и любовь к своему проекту. Уважение. Теперь точно куплю, а то все только собирался, не буду пиратить.
-
pawelt
Member
Зацепила Дарк Соулз 3. Но на уровне с крабами и головастиками чёт скучно стало..mycolaevich:pawelt
А в витчерз, по-ходу, сплошные крабы...
Maga3, насчет косынки... Бекгамон на ФБ цепляет всегда стабильно, особенно теперь, когда они турниры восстановили;)
-
Litvines
Member
pawelt
Каждому свое, чё. Это нормально. Меня лет 7 назад какие-либо перестали радовать и я на них забил. Потом вторая волна пошла интереса к играм типа хеви рейн и мыльных опер от тел тейл. Ведьмак пропер именно сюжетной составляющей и как фаната романов Сабковски. Игры в которых не ведут под ручку с красивыми сюжетными видеороликами уже не играю. Вот ведьмака добъю и не знаю во что играть. дэус экс ждать? стимпанк от этих же товарищей что и ведьмак?
Каждому свое, чё. Это нормально. Меня лет 7 назад какие-либо перестали радовать и я на них забил. Потом вторая волна пошла интереса к играм типа хеви рейн и мыльных опер от тел тейл. Ведьмак пропер именно сюжетной составляющей и как фаната романов Сабковски. Игры в которых не ведут под ручку с красивыми сюжетными видеороликами уже не играю. Вот ведьмака добъю и не знаю во что играть. дэус экс ждать? стимпанк от этих же товарищей что и ведьмак?
-
miroslav_mm
Member
А я все никак не начну играть, игра установлена, все патчи по графику накатываю, вчера качнул, 1,21, далее накачу дополнение, но никак не соберусь с духом начать!
-
aleksG
Member
Вечером заценим))) поздравляю всех с выходом этого замечательного дополнения
-
Proxima
Junior
Вчера побегал немного на новом патче. Игра стала отзывчевее намного. Реально бесили тормоза во время боя. Вроде Геральт ждал долю секунды и получал по шее. Особо это напрягало в бою с несколькими противниками одновременно, когда каждый по очереди лупил. Теперь нажатие на клавишу, и сразу действие. Короче, это нужно просто попробовать.
-
M3f1Ss
Member
Пиратить сие творение категорически противопоказано.
Все верно ребята пишут, поляки задали новый уровень качества, после ведьмака просто нет желания во что-то подобное играть.
Хотя на акке имею купленный Фол 4 с сизон пассом.. как теперь в него начать
Все верно ребята пишут, поляки задали новый уровень качества, после ведьмака просто нет желания во что-то подобное играть.
Хотя на акке имею купленный Фол 4 с сизон пассом.. как теперь в него начать
-
Alex Pepper
Member
Эх, а я видуху сегодня свою отправил покупателю, теперь месяца два не поиграю. Вчера перед сном напоследок поиграл 30 минут в основную, так её за год до сих пор и не прошел. Буду потом в ДЛС в 2К играть А пока пойду сдувать пыль с ПС3
-
Litvines
Member
Sava
тю точно Киберпанк )) стимпанк )
тю точно Киберпанк )) стимпанк )
Завидую Я себе пересрал всё как только мог - сначала посмотрел прохождение на ютубе, потом проломился по сюжету на самом низком уровне сложности. Теперь вот сделал как надо - максимальный уровень сложности и все доп. квесты и гвинт. Удовольствие невероятное, масса отсылок книге. Восторг короче.miroslav_mm:А я все никак не начну играть, игра установлена, все патчи по графику накатываю, вчера качнул, 1,21, далее накачу дополнение, но никак не соберусь с духом начать!
-
fantomrulezz
Member
Uncharted 4 и Blood and Wine. Жаль, никакого отпуска не хватит на это великолепие
-
Sava
Member
А я наоборот прохождение не смотрел и получил самую хреновую концовку, при том что всю игру старался быть "белым и пушистым"(добрый я ). Потом когда посмотрел "путеводитель по концовкам", был даже немного разочарован т.к. действия определяющие концовки далеко не очевидны и решаются в диалогах которые "ОСОБОЙ важностью" даже не пахнут... Перепроходить буду по любому, т.к. играл без последних 2-х сюжетых ДЛС, нужно только чуток "остыть", попытался поиграть в во второго ведьмака вообще не тоLitvines:Завидую Я себе пересрал всё как только мог - сначала посмотрел прохождение на ютубе, потом проломился по сюжету на самом низком уровне сложности. Теперь вот сделал как надо - максимальный уровень сложности и все доп. квесты и гвинт. Удовольствие невероятное, масса отсылок книге. Восторг короче.