Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Hotty
Member
Grava
В Новиграде на центральной площади. Там и загрузка i5-того до 90%.
В Новиграде на центральной площади. Там и загрузка i5-того до 90%.
-
Martix
Member
Hotty
Нигде такой загрузки не видел, как раз сейчас в Новиграде, буду ночью играть аж график посмотрю. ФПС в игре какой-то странный, при 35 играть комфортно, хотя я обычно убираю настройки чтоб было 60. Плюс волосикс и фишками от НВ почти не влияют на ФПС , и по карте он примерно стабильно держится в районе 35-45фпс. Кстати самый низкий ФПС на моей памяти на болотах, но ниже 30-32 никогда не опускался, хотя играю я тоже не сильно долго.
Нигде такой загрузки не видел, как раз сейчас в Новиграде, буду ночью играть аж график посмотрю. ФПС в игре какой-то странный, при 35 играть комфортно, хотя я обычно убираю настройки чтоб было 60. Плюс волосикс и фишками от НВ почти не влияют на ФПС , и по карте он примерно стабильно держится в районе 35-45фпс. Кстати самый низкий ФПС на моей памяти на болотах, но ниже 30-32 никогда не опускался, хотя играю я тоже не сильно долго.
-
*sam*
Member
если выключить всинк и включить ограничение в 30фпс будет еще плавнее
-
Martix
Member
*sam*
спс, попробую
Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд:
*sam*
Попробовал - стало немного хуже и уже ощущается более низкий ФПС, особенно в динамике. Вернул обратно 60 фпс без всюнка. Кстати настройки все на макс а тени на "высоко", если поставить тени "средне" то ФПС еще сильней поднимается. Или тени такие требовательные в ведьмаке или дело в 960.
Добавлено через 16 минут 56 секунд:
Что удивительно - без всюнка при любом ФПС картинку не рвет.
спс, попробую
Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд:
*sam*
Попробовал - стало немного хуже и уже ощущается более низкий ФПС, особенно в динамике. Вернул обратно 60 фпс без всюнка. Кстати настройки все на макс а тени на "высоко", если поставить тени "средне" то ФПС еще сильней поднимается. Или тени такие требовательные в ведьмаке или дело в 960.
Добавлено через 16 минут 56 секунд:
Что удивительно - без всюнка при любом ФПС картинку не рвет.
-
Wonderboy
Member
Он будет её рвать только если фпс больше за частоту монитора. У тебя ведьмак выдает больше 60 к/сек?Martix:Что удивительно - без всюнка при любом ФПС картинку не рвет.
-
*sam*
Member
на амдшных картах с ограничением в 30фпс, становится плавнее
-
Martix
Member
Возможно.*sam*:на амдшных картах с ограничением в 30фпс, становится плавнее
Wonderboy
Далеко не всегда.
Да, в среднем 50-75% с редкими скачаками до 90%, но в Новиграде ФПС у меня самый высокий, а на болотах самый низкий, так что память меня не подвела.Hotty:В Новиграде на центральной площади. Там и загрузка i5-того до 90%.
-
Kib
Member
У кого загрузка в гоге идет? У меня сейчас идет закачка 5.5 ГБ, правда включен бета канал обновлений. Это релизный патч по раньше выкатили, или уже дополнение пошло?
-
mycolaevich
Member
Kib
Дополнение 15 весит, скорее патч.
Дополнение 15 весит, скорее патч.
-
Kib
Member
Да, патч. Но в нем много добавили и поменяли. Например теперь можно купить книжку которая показывает в каких локациях не собраны карты по квэсту коллекция. Хотя мне это не сильно помогло. Пишет что в Белом саду 1 карт и Велене 1 карта. Даже знаю что за 1 карта в белом саду, которую мне уже не достать, это в самом начале когда в корчме с одним ученым можно сыграть, я проиграл и плюнул, потому уже его соответственно нет. Хотя в инете пишут что там дают лидер карту, а они у меня все есть. Может еще какие варианты есть?mycolaevich:Дополнение 15 весит, скорее патч.
Графику поменяли видно сразу, освещение, затенение, на том же комплекте кота, синий цвет стал более насыщенный, а кожа шероховистей.
-
mycolaevich
Member
Kib
В белом саду карту золтана дают, но если не выиграл ее то потом она лежит под деревом висельников.
Надо себе будет поставить, и качаться побыстрее а то всего 26й лвл.
В белом саду карту золтана дают, но если не выиграл ее то потом она лежит под деревом висельников.
Надо себе будет поставить, и качаться побыстрее а то всего 26й лвл.
-
Kib
Member
Карту Золтана помоему у Золтана и выиграл, она у меня есть.mycolaevich:В белом саду карту золтана дают, но если не выиграл ее то потом она лежит под деревом висельников.
Добавлено через 10 минут 34 секунды:
Хм... Точно помню что карта Золтана у меня была, оказывается нет, подобрал у дерева и квэст прошел.
-
Hotty
Member
Kib
А как с производительностью после этого патча, fps не сильно просел?
А как с производительностью после этого патча, fps не сильно просел?
-
Kib
Member
Не замерял, но на глаз точно не упал, возможно даже немного вырос.Hotty: А как с производительностью после этого патча, fps не сильно просел?
-
mycolaevich
Member
Придется снова привыкать к интерфейсу, хотя в целом выглядит неплохо. И отдельный "+" в карму тому кто додумался уже приготовленные зелья из вкладки алхимии поудалять.
Добавлено через 3 часа 49 минут 18 секунд:
Обнаружил еще один неприятній момент: иногда после сворачивания игра открывается как-бы в окне, раньше помогало просто Alt+Enter, а теперь не работает(
По ФПС: самый минимум что видел - 35 в лесу одновременно шел дождь и светило солнце, но игра все равно шла ровно, без фризов, а так 40-50 везде, в новиграде - 50+, настройки - все на макс. только без волосатостей.
Добавлено через 3 часа 49 минут 18 секунд:
Обнаружил еще один неприятній момент: иногда после сворачивания игра открывается как-бы в окне, раньше помогало просто Alt+Enter, а теперь не работает(
По ФПС: самый минимум что видел - 35 в лесу одновременно шел дождь и светило солнце, но игра все равно шла ровно, без фризов, а так 40-50 везде, в новиграде - 50+, настройки - все на макс. только без волосатостей.
-
Wonderboy
Member
А у меня теперь провалено задание собирания колоды
И при телепортации ведьмак почему-то начинает махать кулаками, что стражей в городе явно не одобряется. Странный патч...
И при телепортации ведьмак почему-то начинает махать кулаками, что стражей в городе явно не одобряется. Странный патч...
-
kollos
Member
mycolaevich
не пробовал по рекомендации амд в настройках кримсона переопределять тесляцию для волос инвидии? волосы здорово выглядят везде, кроме головы герванта
не пробовал по рекомендации амд в настройках кримсона переопределять тесляцию для волос инвидии? волосы здорово выглядят везде, кроме головы герванта
-
Kib
Member
Там в списке изменений указанно, если вы не собрали некоторые карты по квэстам, которые уже нельзя достать, то квэст автоматом проваливается, дабы вы не мучились)Wonderboy:А у меня теперь провалено задание собирания колоды
-
Wonderboy
Member
Спасибо, я что-то пропустил этот момент. Могли и распределить карты по торговцамKib:Там в списке изменений указанно, если вы не собрали некоторые карты по квэстам, которые уже нельзя достать, то квэст автоматом проваливается, дабы вы не мучились)