Последние статьи и обзоры
Новости
Asus ZenBook 3 — производительный лэптоп толщиной 11,9 мм
-
Telcontar
Member
Предлагаю обсудить Asus ZenBook 3 — производительный лэптоп толщиной 11,9 мм
1 usb Кажется Apple покусал Asus...
1 usb Кажется Apple покусал Asus...
-
Scoffer
Member
исключительно тонкого (3 мм) вентилятора
А чистити як його?
-
Fishnya
Alex
Scoffer
как и остальные с них же.
как и остальные с них же.
-
Andrey2005
Member
В чем смысл погони за минимальной толщиной, ценой кастрации периферии и начинки? Они его что, в визитнице носить будут?
-
Mother Lover
Member
вы не той профессии человек, вам не понять. Это представительный бизнес-ноутбук для тех, кому 1.5к - карманные расходы.Andrey2005:В чем смысл погони за минимальной толщиной, ценой кастрации периферии и начинки? Они его что, в визитнице носить будут?
Вам - б/у АМД и свидетельство сенди бриджа.
-
Andrey2005
Member
Ясно, "та" профессия меряется у кого тоньшеMother Lover: вы не той профессии человек, вам не понять
Дякую тобі Боже, шо я не той професії
-
Mother Lover
Member
Andrey2005
не знаю что тебе там ясно, но когда хотя бы с одной зп сможешь себе позволить эту цацку, тогда и будем слушать твое авторитетное мнение.
не знаю что тебе там ясно, но когда хотя бы с одной зп сможешь себе позволить эту цацку, тогда и будем слушать твое авторитетное мнение.
-
zmax
Member
да он и по цене как эпл. сегодня эта реклама по всем сайтам, даже на korrespondent.net, который практически не пишет новости на данную тему.был охарактеризован как интересная альтернатива «яблочному» MacBook.
-
Daemon74
Member
Могу позволить с одной зп не один. Поэтому пожалуй выскажусь. Продукт мало того что имиджевый, и еще сугубо нишевый. скажем для особых фанатов Asus и Windows. Лично я при выборе - заплатил бы немного больше и взял бы MacAir 13. Хотя Асусу отдам должное - у них начало получаться.но когда хотя бы с одной зп сможешь себе позволить эту цацку
-
aegamble
Member
По такой цене - Эппл без вариантов, а не это.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Что мешает поставить линукс?Daemon74:для особых фанатов Asus и Windows.
-
Daemon74
Member
aegamble
Да ничего не мешает. Хоть MS DOS 6.0 Просто... Зачем? Во первых система там в стоимости, во вторых - врятли таргет группа потребителей данного изделия сможет жить без любимого MS Office со всеми его прелестями. Это представительский бизнес ноут. Врятли на него имеет смысл ставить Линукс.
Да ничего не мешает. Хоть MS DOS 6.0 Просто... Зачем? Во первых система там в стоимости, во вторых - врятли таргет группа потребителей данного изделия сможет жить без любимого MS Office со всеми его прелестями. Это представительский бизнес ноут. Врятли на него имеет смысл ставить Линукс.
-
aegamble
Member
Бред. Во-первых, вопрос был не в "зачем", а в том что Виндовз вообще не причем.Daemon74:aegamble
Во-вторых - по-твоему девелоперы работают исключительно на ноутах 15 дюймов?
Я не знаю, где ты работаешь, что зарабатываешь в месяц на "несколько таких ноутов", но звучат посты как минимум странно.
ЗЫ: где MS DOS 6.0 и где Убунту. Ну, блин, вообще трешак какой-то.
-
Enyrian
Member
Я могу,но не куплю,за такие деньги возьму что-то по практичней и функциональней.Mother Lover:Andrey2005
-
aegamble
Member
Mother Lover
скорее бы школа началась, захожу на сайт раз в 3 дня, и каждый раз это чудо глаза мозолит)) Почему оно еще не в бане?
скорее бы школа началась, захожу на сайт раз в 3 дня, и каждый раз это чудо глаза мозолит)) Почему оно еще не в бане?
-
Daemon74
Member
aegamble
Ты не понял. Где я хоть слово вообще про девелоперов написал?
Я тебе говорю о том, что если взять его купивших за 100% - 99.9 оставят на нем Винду. Я вообще причин не вижу ставить на него тужу Убунту. Ты видишь? Расскажи.
В сценариях применения таких ноутов есть только две системы. 1 Виндоуз. 2. МасОS.
Ты не понял. Где я хоть слово вообще про девелоперов написал?
Я тебе говорю о том, что если взять его купивших за 100% - 99.9 оставят на нем Винду. Я вообще причин не вижу ставить на него тужу Убунту. Ты видишь? Расскажи.
В сценариях применения таких ноутов есть только две системы. 1 Виндоуз. 2. МасОS.
поверь, лучше даже не интересоваться ))Я не знаю, где ты работаешь
-
MaJ0r
Advanced Member
Сейчас вообще мода на минимизацию размеров, особенно толщины, разве никто не заметил этого? )
У этого ноута уже внешний вид приличный, потому что на топовые зенбуки предыдущих версий цена равная маку про или деллу xps, а по внешнему виду, на фоне вышеумопмянутых очень бледно смотрелись они. ИМХО конечно.
У этого ноута уже внешний вид приличный, потому что на топовые зенбуки предыдущих версий цена равная маку про или деллу xps, а по внешнему виду, на фоне вышеумопмянутых очень бледно смотрелись они. ИМХО конечно.
-
Mother Lover
Member
aegamble
каникулами наслаждайся, чудо с красной лентой
каникулами наслаждайся, чудо с красной лентой