как разблокировать ковееры на Asus N7600GS AGP

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Купил себе 7600. Ну и как всегда принялся за разгон. В Rivatuner я заметил, пишется что один конвеер выключен. Пмогите как его включит. :weep:
RomanLV
HWBOT OC Team

Не поможем, бо сами не знаем как B) . Короче способ пока неизвестен...насколько мне известно ;)
cheh_a
Member

никак
Neo_Matrix
Member

Включил в Риве конвееры. Нечего не дало, всё равно пишет, что заблокированы. И на всех сайтах написано, что разблокировать нимона.
Maxx
Member

NG
Конвееры блокированы апаратно, и досих пор ещё ни кто не сообщил об их удачной разблокировке ...
Drager
Member

Можно я пятый раз скажу что данная операция невазможно. И уже давно.
machKim
Member

Drager:Можно я пятый раз скажу что данная операция невазможно. И уже давно.
Думаю что тему пора закрыть!!! Такое действие не возможно!!!
rezOff
Member

Николайчук суть лицо современного маркетинга Ай-Ти :insane: пора ужо риву в оф драйвера встраивать пусть юзвери копья ломают :weep:
amd64
Member

а разве в 7600GS есть залоченые конвееры??

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
незнаю как в АГП версии.... но в ПСИ-ЕКСПР, их количество равно 12ти.
RomanLV
HWBOT OC Team

amd64:незнаю как в АГП версии.... но в ПСИ-ЕКСПР, их количество равно 12ти.
Ну рива тюнер пишет типа 4 квада и у одного налочка не стоит. Может не у всех, но один раз глянул случайно (не помню что то за видуха была (производитель) - 7600GS PCI-E, вроде ASUS который с пасивным охлаждением). Ставитьгалочку правда не стал, всё равно знаю что даже если и есть - блокирован аппаратно. У 7900GS стопудово конвееры есть, но все равно никто еще не разблокировал. Так что думаю на том и порешаем (что разблокировать нельзя).
rezOff
Member

Ну в 6100 тоже порубаны конвеера, я уже молчу про пик-процессоры в 8800 гтс, Николачук ушел громко хлопну дверью...а жаба осталось ;)
Вложения
6100.jpg
amd64
Member

rezOff:Ну в 6100 тоже порубаны конвеера, я уже молчу про пик-процессоры в 8800 гтс, Николачук ушел громко хлопну дверью...а жаба осталось ;)
дану если верить Риве то в G73 должо быть: 16пк 8вк...... :laugh:
Вложения
1.JPG
rezOff
Member

amd64 Дык, а каму верить? :weep: 6100-эта 44-А чип со всеми вытекючими отсюда! Ладно!- у меня и на 40-м только 6-ой вертекс не битый, а четвертый квад -снегом сыпит :mad: ... Дядюшку Ляо хохол Никалайчук не апманит ;) :down:
Unwinder
Junior

rezOff:amd64 Дык, а каму верить? :weep: 6100-эта 44-А чип со всеми вытекючими отсюда! Ладно!- у меня и на 40-м только 6-ой вертекс не битый, а четвертый квад -снегом сыпит :mad: ... Дядюшку Ляо хохол Никалайчук не апманит ;) :down:
Нда.. Пока overclockers.ru лежат, зашел любопытства ради на этот ресурс. И на тебе, очередное макание с головой в совковое быдлятство.

Мне интересно, пользователи из бывшего совка специально делают всё возможное, чтобы у меня начисто отрофировалось желание даже думать о возрождении проекта? Похоже что да. Столько желчи, сплетен о деньгах, хамства и прочей дряни, сколько его выливают пользователи из ex-USSR, больше нигде нет. Вот и делай после этого бесплатный софт...

Кстати, сами хохлы. Я Москаль ;)
InSite
Member

Unwinder
Да ладно... Не принимай близко к сердцу... ;)
Тем более, никто ж не ожидал тебя здесь увидеть, вот и решили камень в огород подкинуть...
blackdem
Member

InSite:Не принимай близко к сердцу...
Unwinder угу, бывает тут у некоторых... :insane:
Ньюк Дьюкем :)
Member

Unwinder Да и обрати внимание, кроме желчи, некоторые таким слэнгом пишут - что иной раз, общаться отпадает всякое желание, не говоря уж об элементарных ошибках :(

Извините за оффтоп - наболело.
Ответить