Последние статьи и обзоры
Новости
Пути XFX и NVIDIA разойдутся?
-
Vlad_Chudo
Member
Предлагаю обсудить Пути XFX и NVIDIA разойдутся?
Та ну XFX я гадаю так не поступить. Просто вирішила трохи поторопити Нвідіу з випуском Фермі.
Та ну XFX я гадаю так не поступить. Просто вирішила трохи поторопити Нвідіу з випуском Фермі.
-
D-FIRE
Member
Это типа фотки Хуанга что б нас зазомбировать
-
Ar2r
Advanced Member
Да ну, это какие-то детские обиды. Если такое и случится, то причина должна быть посерьезней.Первая должна испытывать недовольство по поводу своевременного релиза серии XFX Radeon HD 5000, а второй могло наскучить кажущееся бесконечным ожидание GF100 Fermi.
-
EvGaS
Member
До меня теперь дошло, откуда у Хуанга мускулы: он по 200 раз за день тренируется, и поднимает Ферми(иногда что-то другое) на вытянутой руке и напрягается, чтоб не чихнуть.Это типа фотки Хуанга что б нас зазомбировать
У него дома наверняка ещё два чугунных макета лежит)
А ХФХ хоть и обидная ситуация, но в худшем случае будем покупать зелёно-черные радеоны. Такой бренд никуда не пропадёт. Эт уже наверняка.(хотя.. никто не застрахован от главдиректора-шута и развала).
-
Andrey235
Member
Причина - серьезные деньги. Лично я вообще не понимаю, как НВИДИА и партнеры умудряются получить прибыль, продавая примерно по одинаковым ценам с АМД паритетные видеокарты, при том, что у АМД чипы и разводка дешевле. А, может, там и прибыли-то никакой нет, отсюдаAr2r:Да ну, это какие-то детские обиды. Если такое и случится, то причина должна быть посерьезней.Первая должна испытывать недовольство по поводу своевременного релиза серии XFX Radeon HD 5000, а второй могло наскучить кажущееся бесконечным ожидание GF100 Fermi.
Предлагаю обсудить Пути XFX и NVIDIA разойдутся?
-
jester
Member
Не очень то и удивительноя новость...
Нвидиа еще свои фокусы пусть покажет, так от нее откажутся и другие партнеры...
Нвидиа еще свои фокусы пусть покажет, так от нее откажутся и другие партнеры...
-
Yurich
Member
Хуанг опять думает как бы не спалиться?
-
Alexandrue
Member
EvGaS
-
D-FIRE
Member
Есчо один макет пожалусто!
-
Igorzp
Member
D-FIRE
и так он простоял всю презинтацию)
и так он простоял всю презинтацию)
-
bitrate
Member
это старая фота, наверно пиарил GF6 или GF7, и не обязательно макетD-FIRE:Есчо один макет пожалусто
и что? дешевле на 0.5 доллара твоя разводка. ее же не вручную по целому дню делают.Andrey235:Лично я вообще не понимаю, как НВИДИА и партнеры умудряются получить прибыль, продавая примерно по одинаковым ценам с АМД паритетные видеокарты, при том, что у АМД чипы и разводка дешевле.
-
Nuicer
Member
Может NVIDIA сообщила цены на Ферми и XFX решила бежать пока не поздно
Или узнали уровень производительности
Или узнали уровень производительности
-
Stanley
Member
-
Vlad_Chudo
Member
-
Zendar
Member
Stanley:[quote="bitrate"
что за НВфаны пошли... не могут даже определить модель видика любимой компании у него в руках FX 5950 Ultra, скорее всего действительно рабочий образец
Чёрт, а я подумал, что это ЖФ 5800, когда глянул на фотку=)
-
SArd
Member
История с Ферми напоминает историю с серией FX. С ужасной серией FX. Тогда они догоняли R300, теперь ...
-
Vlad_Chudo
Member
SArd А він таки правий, таке було!
-
OFF
Member
Да. Тогда тоже долго прятались. Показывали скриншоты из S.T.A.L.K.E.R, мол как оно все красиво будет выглядеть, но...SArd:История с Ферми напоминает историю с серией FX. С ужасной серией FX. Тогда они догоняли R300, теперь ...
-
kanadzava
Member
D-FIRE
Хуанг как бы говорит: "это не макет"
Хуанг как бы говорит: "это не макет"