Предлагаю обсудить be quiet! анонсировала корпус Dark Base 900
Вроде неплохо, но дороговато, учитывая, что Corsair Obsidian 750D Airflow даже дешевле.
Последние статьи и обзоры
Новости
be quiet! анонсировала корпус Dark Base 900
-
Fiend
Member
-
xander27
Junior
Своего покупателя найдет,однозначно.Но за эти деньги есть отличнейший Enthoo Primo,который выглядит предпочтительнее.
-
Russel
Member
Был обладателем D900 впечетление, жестяная банка очень все хлюбкое, в конце 2014 отдал за него 290 евро, не стоит того, жалею что продал свой первый Хаф-х который купил в 2013 за 1600грнFiend:Предлагаю обсудить be quiet! анонсировала корпус Dark Base 900
Вроде неплохо, но дороговато, учитывая, что Corsair Obsidian 750D Airflow даже дешевле.
-
Kil
Member
http://www.playground.ru/blogs/other/pe ... 00-197223/" target="_blank
-
Chihonya
Member
Корпус да,не плох,но 250 евро,куда мир катится...
-
GRaFkiyv
Member
Кнопку питания надо сделать ещё больше - пенсионеры негодуют.
-
aleksG
Member
как по мне то лучше уж CORSAIR Obsidian Series 900D
ну или D800
ну или D800
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Красавец! Вот только зачем задняя стенка из полупрозрачного стекла? Чем там красоваться? Сделали бы простой и скинули 30$.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Да, мне тоже понравился
только с ценой перебор
только с ценой перебор
-
_Slavko_
Member
корпус хорош! чего стоит только многофункциональный трей мат платы, вполне возможно что достаточно будет и простой версии за 200у.о. (недоверяю я закаленному стеклу). Возможность на верх впихнуть полноценный радиатор только радует. Думаю даже есть смысл переехать с неудобного Фрактала ARC Midi R2, хоть я у него уже и окно нужное мне вырезал, планирую покроить еще топ.
Всегда хотелось чегото капитального, а тут аж 14КГ, надеюсь он и такой же монолитный.
Всегда хотелось чегото капитального, а тут аж 14КГ, надеюсь он и такой же монолитный.