Прошу Вас оценить систему (купил комплектующие, собераюсь собрать)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

Уважаемые Господа модераторы, прошу почистить флуд в теме и в голове :lol: :lol: Ar2r!
Serfer
Advanced Member

Santyc, просто надо было тему создавать ДО покупки железа, вот тогда и услышал мнения и выбрал бы оптимал, а так чего ждешь, лестных похвал "ах какая цаца"?
По теме:
квад 9400 хоть и урезан по кешу, но неплох. Недостаток трея - гарантия.
Gigabyte GA-P35-DS3 - вряд ли с ней для 4х ядерного ЦП покорится больше 320-350 мгц по шине.
БП: GreatWall Hopely EPS700W - ну тут как покупать чери амулет :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Santyc Детский сад. Попроси пускай лучше тебе пампепрс поменяют. А заодно и тему прикроют. "Соберай" уже своего монстра, что толку говорить, если все куплено.
derus
Member

ГТА; (на макс настройках) при таком железе и разрешении возможно, но не на макс или частично на макс с оптимизацией
а какая винда
Gutman
Junior

:laugh: :laugh:
CKOMOPOX_UA
Member

От уже ж кадры :). По поводу чивтеков могу возразить,откуда у них качество???Как то общался с пареньком,который системники собирает,так у него с чивтеками инцидент был,после которого он на них и смотреть теперь не хочет,и другим не советует,покупает токо ФСП и СИАСОНИК,говорит что хорошие ещё Блу шторм и куллер мастер. Так что. :). Кстати,по поводу Чивтеков не единичвный случай,друган помню тож на плохой нарвался,у них целые партии бывают бракованные.
Ray2000gt
Advanced Member

CKOMOPOX_UA:ФСП и СИАСОНИК
Был у меня один ФСП - шлак ещё тот. 550Вт БП не тянул 8800GTX + q6600 - выключался.
Seasonic отличные БП, они лучшие наравне с Antec и PC Power&Cooling.
А чифтеки я уважаю - отличные БП, благо ОЕМ производители их это - Delta, Sirtec и ещё одна фирма которая также для TT блоки Toughpower поставляет.
Santyc, зачем для такой системы БП на целых 700Вт? Для этой конфы с головой достаточно 500Вт.
Для игры в ГТА на максимальных настройках лучше бы подошла 4870 2Gb.
Imper
Member

Ну и темы нынче создают, я понимаю если б не были куплены комплектующие, то форумчяне может и помогли с выбором, посоветовали что нить другое. А тут все куплено и нафиг тебе наше мнение тогда?), толку от него 0, вот и пошол тупой треп в теме.
Yorcfild
Member

Gutman::laugh: :laugh:
а смысл в археологии ? :lamer:
вФокусе
Member

Yorcfild археология наука о целых народах поселениях цивилизациях а зачем нам "археология" системника Santyc
EvGaS
Member

Ну и темы нынче создают

Изображение В очередной раз содержащую глубочайшую интеллектуальную нагрузку..
Ответить