Новости
Последние статьи и обзоры
Поможет ли замена процессора?!!! Прошу помощи.
-
jaguar.x9
Junior
В данный момент стоит Intel Core 2 Duo E6550 2,33 GHz. Asus P5Q Premium, 4 планки Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C4DHX 2 Гб DDR2-800 DDR2, GIGABYTE GeForce 8800 GTS 320 Мб (Хочу заменить на ASUS EAH5870/G/2DIS/1GD5), ТВ карта USB AVerMedia AVerTV Galaxy, Asus VW246 [24" LCD], Samsung SyncMaster 959NF [19" CRT], Microsoft Windows 7 Ultimate.
Восновном запускаю 2-а клиента"eve online", ТВ или приемник, браузер и все это одновременно. Система периодически подтормаживает, датчики выдают 99-100 % загрузки постоянно. Есть ли смысл в этом процессоре, он в чем то поможет.
Восновном запускаю 2-а клиента"eve online", ТВ или приемник, браузер и все это одновременно. Система периодически подтормаживает, датчики выдают 99-100 % загрузки постоянно. Есть ли смысл в этом процессоре, он в чем то поможет.
Последний раз редактировалось jaguar.x9 12.01.2010 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
redEX
Member
Лучше поставь два винта в рейд 0 производительность возрастет
-
skript
Junior
Если с учетом замены на 5870 (а она наверно будет браться не для двух клиентов), то процессор все таки имеет смысл поменять на что нибудь типа Quad 9550 и разогнать до уровня 3.8 гГц.
-
MaJ0r
Advanced Member
А смісл в 5870 на таком мониторе?
-
skript
Junior
MaJ0r
я так понял будет браться для этого монитора.Asus VW246 [24" LCD]
-
вФокусе
Member
jaguar.x9 хорошая альтернатива 5870 - 5850 ну а на сэкономленые можно апнуть бы и процессор
-
jaguar.x9
Junior
Подключено сразу два монитора Asus VW246 [24" LCD] и Samsung SyncMaster 959NF [19" CRT]. Вот смотрю на Intel CORE 2 QUAD Q9650. Стоит брать или нет. Периодически работаю в 3ds max/ AutoCAD.
-
maphia
Member
тебе надо не выкидывать 8800 а просто добавить к 5870!!! тогда если руки нормальные то будет работать и CUDA и STREAM и PhysicX, а проц лучше core 2 quad 9550, так как не соизмеримо дешевле стоит!!!
вот я точно не знаю 3D max какие нибудь вычисления на GPU поддерживает????
вот я точно не знаю 3D max какие нибудь вычисления на GPU поддерживает????
-
Бессмертный Бог Император
Member
maphia
Ахаха, ппц отжег...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ахаха, ппц отжег...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если !работаешь!, то тебе проф. карта нужна. А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.jaguar.x9:Периодически работаю в 3ds max/ AutoCAD.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бессмертный Бог Император:А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
-
Member
А кто говорил про fermi?almazmusic:Бессмертный Бог Император:А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.ты лично уже сравнивал 5870 и ферму?
-
almazmusic
Король клавиатуры
есть третий производитель игровых видео в районе четырёх сотен уе ?Бессмертный Бог Император: А кто говорил про fermi?
-
Member
А вариант купить q9550 уже не рассматриваеться? Ему вообще такое видео не нужно. Нужно сэкономить и взять проц, а в идеале еще и примитивный массив из пары винтов соорудить.almazmusic:есть третий производитель игровых видео в районе четырёх сотен уе ?Бессмертный Бог Император: А кто говорил про fermi?![]()
![]()
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты не уклоняйся от прямого ответаБессмертный Бог Император: А вариант купить q9550 уже не рассматриваеться? Ему вообще такое видео не нужно. Нужно сэкономить и взять проц, а в идеале еще и примитивный массив из пары винтов соорудить.
обоснуй свои словаБессмертный Бог Император:А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
-
Member
А поточнее к чему это?Безникий:Бессмертный Бог Император
Ты вообще имеешь хоть какия понятие о Autocad, 3ds max? Или очередной "бред" в твоём исполнении?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Смотрим тесты, с гуглом проблем нет?almazmusic:ты не уклоняйся от прямого ответаБессмертный Бог Император: А вариант купить q9550 уже не рассматриваеться? Ему вообще такое видео не нужно. Нужно сэкономить и взять проц, а в идеале еще и примитивный массив из пары винтов соорудить.
Первый пост видел?обоснуй свои словаБессмертный Бог Император:А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
-
wolfsanek
Reviewer
Если вас цена не пугает, то смысл есть. Но целесообразнее и намного дешевле взять Q9450/9550 или Q9505/9500 + разгон.jaguar.x9:Вот смотрю на Intel CORE 2 QUAD Q9650
-
Безникий
Member
jaguar.x9
Периодически работаю в 3ds max/ AutoCAD.
???Если !работаешь!, то тебе проф. карта нужна. А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
-
Member
И что именно вас не устраивает? Видео в моделирование не участвует?Безникий:jaguar.x9Периодически работаю в 3ds max/ AutoCAD.
Бессмертный Бог Император???Если !работаешь!, то тебе проф. карта нужна. А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если цена не пугает, то целесообразнее собрать новый системникwolfsanek:Если вас цена не пугает, то смысл есть. Но целесообразнее и намного дешевле взять Q9450/9550 или Q9505/9500 + разгон.jaguar.x9:Вот смотрю на Intel CORE 2 QUAD Q9650
-
Безникий
Member
Блин...я задал прямой вопрос и так и не получил ответа. Ну да ладно, работаю временами с этими програмамми, очень часто с автокад, так что даного конфига хватит з головой для этих целей. А во вторых чем тебе АМД так неустраивает?
Блин...я задал прямой вопрос и так и не получил ответа. Ну да ладно, работаю временами с этими програмамми, очень часто с автокад, так что даного конфига хватит з головой для этих целей. А во вторых чем тебе АМД так неустраивает?