Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
marran
Member
Martix, понимаю прекрасно, но выходов тут не очень много. Как вариант, использовать совдеповский еще метод не озвучивать реальный заработок и ныкать по носкам.))) Да, нечестно. Да, некрасиво. Да, совесть и всё такое прочее, но... Но! Зато ты точно будешь уверен, что твои планы претворятся в жизнь. И всегда твои дела будут на последнем (ну или предпоследнем) месте! Всегда! Потому что дом, потому что семья, потому что дети, потому что "Как тебе не стыдно?", потому что "Ну ведь ты же мужик! Зарабатывай!".
Добавлено через 56 секунд:
Andrey2005, да всё уже! опоздал ты, мы уже курим!)))) ...Или и тебя к нам в ЛС?))
Добавлено через 56 секунд:
Andrey2005, да всё уже! опоздал ты, мы уже курим!)))) ...Или и тебя к нам в ЛС?))
-
Andrey2005
Member
marran
Блин, вечно все самое интересное пропускаю
Кстати я бывает по носкам ныкаюсь, зато потом бывает возможность лишний раз побаловать семейство сюрпризоп/подарком/носком с заначкой
Блин, вечно все самое интересное пропускаю
Кстати я бывает по носкам ныкаюсь, зато потом бывает возможность лишний раз побаловать семейство сюрпризоп/подарком/носком с заначкой
-
marran
Member
Andrey2005, вот именно! Я об этом же! Пусть лучше лишние, неожиданные деньги будут приятным сюрпризом для семьи, нежели какой-то обязаловкой, которую будут от тебя постоянно ждать, а впоследствии еще и требовать.
-
Volodimir
Member
Если коротко - дурак.Martix: Я таким не заморачиваюсь, моя семья меня заставляет, я работаю, пополняю бюджет а они тратят - все просто, при чем чем больше зарабатываю тем больше они тратят. Вот у меня встречный вопрос - как можно построить планы в данной ситуации?
-
ntrader
Member
Volodimir
Можна і не коротко. Слухаємо
Можна і не коротко. Слухаємо
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Martix
комрад, понимаю, меня жена тоже заморачивает всякой ерундой и срочными делами, но без меня денег не берет и решение покупать или нет принимаю я. Тебе нужно выработать это и научится отказывать и наказывать. А то за пахотой не заметишь как жизнь полетит, а по итогу ничего у тебя нет. моё имхо.
комрад, понимаю, меня жена тоже заморачивает всякой ерундой и срочными делами, но без меня денег не берет и решение покупать или нет принимаю я. Тебе нужно выработать это и научится отказывать и наказывать. А то за пахотой не заметишь как жизнь полетит, а по итогу ничего у тебя нет. моё имхо.
-
Inspiring
Member
Афтар вдохновляется радосью других людей =)Abracadabra:А афтор где драпанул
О наболевшем ныть не красиво, но как опять мини дипресняк нападёт, обязательно поною, о пока радуюсь за всех =)
И, кстати, мой 42х летний дружбан говорит то же самое по поводу жены и детей, он любит их безумно, всё готов отдать, себе не купит лишнего, но заначка тоже имеется, мало ли праздник какой, не дай бог горе, да на любой непридвидинный случай должна быть заначка на чёрный день, которую лучше тратить на подарки в будущем. И дети знаю цену деньгам, а не как некоторые в 5м классе айпады на ДР просят не понимаю что это и сколько это в человекочасах.
-
ZX
Member
Наркаман што лэ?Inspiring: Афтар вдохновляется радосью других людей =)
-
Inspiring
Member
ZX
да, представляешь не все люи завистливые твари, бывают и нормальные которые радуются достижениям других, стараются на кого то равняться, быть лучше, и двигаться вперёд, а не сидеть на месте, ниХчего не делать и ныть почему всё так плохо, а у других хорошо
да, представляешь не все люи завистливые твари, бывают и нормальные которые радуются достижениям других, стараются на кого то равняться, быть лучше, и двигаться вперёд, а не сидеть на месте, ниХчего не делать и ныть почему всё так плохо, а у других хорошо
-
ZX
Member
Inspiring
норм намек
норм намек
-
борян
Junior
ну ваще я слукавил, когда сказал, что просто процесс жизни вставляет
меня вставляет процесс достижения какой-нибудь трудной цели, например в школе я побеждал на математических и физических олмпиадах, мне нравилось решать трудные задачи, сейчас прикалывает обыгрывать компьютер в шахматы, правда на легких уровнях, написать сложную программу, поучавстовать в каком-нибудь программистском конкурсе с призами, сейчас вот хочу начать зарабатывать деньги своими знаниями..ибо реально учу новый язык программирования за день-два, на junior уровень выхожу быстро..правда мешает психическая болезнь, каждые 6-7 дней приступ, мысли о самоубийстве, о смерти, о ..., вообщем хреново мне во время приступа, проходит и опять я свободен для работы..поэтому во фрилансе нефик мне ловить или брать заказы на сутки-двое, но таких мало, а конкурентов много..
можно конечно не зарабатывать, а жить на пособие в 1230 гривен, зато стабильно, но хочется побухать, погулять, а не на что..
пойду в blackhat-хакеры или буду тренитроваться играть в шахматы пока не выйду на уровень чемпиона мира, там приз - миллион евро за матч
можно конечно не зарабатывать, а жить на пособие в 1230 гривен, зато стабильно, но хочется побухать, погулять, а не на что..
пойду в blackhat-хакеры или буду тренитроваться играть в шахматы пока не выйду на уровень чемпиона мира, там приз - миллион евро за матч
-
nijebrod
Junior
тема довольно актуальная
я, например, овощь по жизни
26 лет, мальчик. овощь. полный. большая родня под одной крышей.
"в школе был хорошим мальчиком и вообще молодец"
в 10 классе появился комп
и все
думаю, если бы у меня были друзья, компьютер не занял бы такое преимущественное место в моей жизни
университет отучился, первые курсы на заслуженные 3, потом ума прибавилось или не знаю. в кпи было жестко, 2 раза мог вылететь, но везучесть помогла.
получил диплом спеца, что могу делать - не понятно. работать знакомые устроили в бюджетную организацию, где нет жесткого котнтроля и высоких требований, только диплом. ни карьерного роста, ни полезного опыта, ни новых знаний. и нищебродсткая зарплата в 3к.
дрыщь, постоянные проблемы со здоровьем, пофигизм и отсутствие спорта в жизни.
все мысли что либо изменить ограничиваются мечтами, но это для дураков.
в Бога не верю, хотя в детстве в деревне ходил в настоящую церковь. Но думаю это по больше части "ибо надо". По типу как родители заставляют детей что-либо делать, заставляют их поступать куда им нужно (в кпи например)
Живу с родителями и сестрами с их семьями ... постоянные проблемы.
В общем замкнутый круг и не желание что-либо менять. Потому что, если бы было, я не сидел бы на не интересной не нужной работе и не писал бы на форуме сопли в случайно попавшейся теме, а читал бы полезную литературу или спал после работы, зарабатывая на свое жилье\машину или просто поправить здоровье. Но раз я ничего не делаю, значит меня все устраивает и нефиг ныть.
Абсолютное отсутствие цели в жизни. Встаешь утром на работу, потому что надо. Режим. Обязанности.
Иногда думаю, что нужен человек, для которых я захочу что-то делать, тобишь своя семья. Н почему я не хочу быть лучше, делать что-то хорошее для своих родных? Совместная жизнь настолько стравила людей ... сплошная ненависть.
Желание перемен но нежелание действий.
Любимая музыка и горячий душ по вечерам спасают. Ну и прогулки на велосипеде. в 26 лет не найти свое место в жизни, это печально. Не в своей тарелке.
представитель не нужной биомассы
я, например, овощь по жизни
26 лет, мальчик. овощь. полный. большая родня под одной крышей.
"в школе был хорошим мальчиком и вообще молодец"
в 10 классе появился комп
и все
думаю, если бы у меня были друзья, компьютер не занял бы такое преимущественное место в моей жизни
университет отучился, первые курсы на заслуженные 3, потом ума прибавилось или не знаю. в кпи было жестко, 2 раза мог вылететь, но везучесть помогла.
получил диплом спеца, что могу делать - не понятно. работать знакомые устроили в бюджетную организацию, где нет жесткого котнтроля и высоких требований, только диплом. ни карьерного роста, ни полезного опыта, ни новых знаний. и нищебродсткая зарплата в 3к.
дрыщь, постоянные проблемы со здоровьем, пофигизм и отсутствие спорта в жизни.
все мысли что либо изменить ограничиваются мечтами, но это для дураков.
в Бога не верю, хотя в детстве в деревне ходил в настоящую церковь. Но думаю это по больше части "ибо надо". По типу как родители заставляют детей что-либо делать, заставляют их поступать куда им нужно (в кпи например)
Живу с родителями и сестрами с их семьями ... постоянные проблемы.
В общем замкнутый круг и не желание что-либо менять. Потому что, если бы было, я не сидел бы на не интересной не нужной работе и не писал бы на форуме сопли в случайно попавшейся теме, а читал бы полезную литературу или спал после работы, зарабатывая на свое жилье\машину или просто поправить здоровье. Но раз я ничего не делаю, значит меня все устраивает и нефиг ныть.
Абсолютное отсутствие цели в жизни. Встаешь утром на работу, потому что надо. Режим. Обязанности.
Иногда думаю, что нужен человек, для которых я захочу что-то делать, тобишь своя семья. Н почему я не хочу быть лучше, делать что-то хорошее для своих родных? Совместная жизнь настолько стравила людей ... сплошная ненависть.
Желание перемен но нежелание действий.
Любимая музыка и горячий душ по вечерам спасают. Ну и прогулки на велосипеде. в 26 лет не найти свое место в жизни, это печально. Не в своей тарелке.
представитель не нужной биомассы
-
marran
Member
nijebrod, довольно круто!
Хотя бы по отношению к себе! Сказать себе об этом в глаза не все могут, а значит часть уже сделана. Стимул в жизни - вещь, которую каждый открывает для себя сам, поэтому не надо брать с других пример в отношении их ценностей. Хочешь немного утешу?) Мне 31 и я тоже до сих пор не нашел себя... Так что у тебя еще 5 лет в запасе по сравнению со мной!))
...А вообще, дорогу, как известно, осилит идущий...
...А вообще, дорогу, как известно, осилит идущий...
-
борян
Junior
мне ваще 38.5, так что уже рыпаться почти некуда, осталось сидеть на пенсии инвалида до конца жизни, а сколько её отведенно не знаю..
можно конечно всё радикально поменять, но для этого нужно совершить прыжок в гиперпространство
а ваще я по жизни алкаш, нормально могу общаться только когда выпью грамм 250 водки, а трезвый как говорят люди я как рак-отшельник в своей раковине - очень замкнутый

p.s. зато молодость была очень бурная, полукраины знакомых в старших классах школы и институте заимел, отчего и свихнулся по фазе
p.p.s. но то что 38 - это фигня, биологический возраст минимум на 5 лет меньше, если выбрит, то совсем мальчик, а если еще в спортзал походить на фитнес, то ваще будет на 10 лет моложе
можно конечно всё радикально поменять, но для этого нужно совершить прыжок в гиперпространство
а ваще я по жизни алкаш, нормально могу общаться только когда выпью грамм 250 водки, а трезвый как говорят люди я как рак-отшельник в своей раковине - очень замкнутый
p.s. зато молодость была очень бурная, полукраины знакомых в старших классах школы и институте заимел, отчего и свихнулся по фазе
p.p.s. но то что 38 - это фигня, биологический возраст минимум на 5 лет меньше, если выбрит, то совсем мальчик, а если еще в спортзал походить на фитнес, то ваще будет на 10 лет моложе
-
ntrader
Member
Песня очень позитивного человека 
Кожен сам коваль свого щастя. Якщо когось влаштовує бути овочем - він буде ним. Поки не вирішить мінятись. Якщо потрібен пінок під зад і не вистачає мотивації - послухайте мотивуючі аудіокниги - Бодо Шефер, Роберт Кійосакі. Мені в свій час вони дуже допомогли
Кожен сам коваль свого щастя. Якщо когось влаштовує бути овочем - він буде ним. Поки не вирішить мінятись. Якщо потрібен пінок під зад і не вистачає мотивації - послухайте мотивуючі аудіокниги - Бодо Шефер, Роберт Кійосакі. Мені в свій час вони дуже допомогли
-
ZX
Member
nijebrod
Не унывай, ты ещё настоящего "овоща" не видел
Не унывай, ты ещё настоящего "овоща" не видел
-
Volodimir
Member
Когда usb девайс с первого раза входит. Счастье.
-
Abracadabra
Member
Volodimir

-
Hum
Member
nijebrod
Я в одном из ведущих банков Украины работал за 3.5к Вот только недавно уволился в марте. Работать совсем не хочется тем более, что лето настало, а я 4 года каждое лето проводил на работе и больше так не хочется. Может осенью снова запрягусь если попадется что-то стоящее без перспектив карьерного роста, развитий там всяких, тренингов но с адекватной зарплатой. Мой совет: займись спортом. Жизнь малиной не станет но хоть дрыщем перестанешь быть и здоровье поправится. Как бонус станешь более собранным.
Я в одном из ведущих банков Украины работал за 3.5к Вот только недавно уволился в марте. Работать совсем не хочется тем более, что лето настало, а я 4 года каждое лето проводил на работе и больше так не хочется. Может осенью снова запрягусь если попадется что-то стоящее без перспектив карьерного роста, развитий там всяких, тренингов но с адекватной зарплатой. Мой совет: займись спортом. Жизнь малиной не станет но хоть дрыщем перестанешь быть и здоровье поправится. Как бонус станешь более собранным.
-
борян
Junior