Примерная схема CPU AMD Summit Ridge

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Maxhope
Хорошо вспомнили, метко.
Но вот манера общения у вас, все в тех же годах и осталась :-/
Maxhope
Member

Mooneclipse
:eek: мне написали -
абы ляпнуть - даже не думая
Я молчать не буду :-/
Mother Lover
Member

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
свидетели зена, на 1-2-3 рассчитайсь!
Onish
Member

Mother Lover
1
И надеюсь я не разочаруюсь, обещаю многое
smollett
Member

Еще полгода медитировать, не замечая срачей :rotate: Надеюсь только, что припой и текстолит у АМД не кончились :gigi:
Юрій
Member

Надіюся,що два чотириядерних модуля звязані якоюсь внутрішньою високошвидкісною шиною,бо відсутність на схемі загального кешу для всіх ядер мене трохи лякає :shuffle:
allflame
Junior

Юрій
тоже самое собирался написать.

С другой стороны у и7 современных одна такая пластинка и есть (это если завезут ананлог НТ). Другое дело - а с частотами что?
Sergey771
Member

allflame:
а с частотами что?

низкие, на "инжинернике" - вроде 3000
cfcnightmare
Member

Mother Lover::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
свидетели зена, на 1-2-3 рассчитайсь!
буду вторым. Дай Бог пусть процы выйдут хотя бы на уровне I7-47XX иначе штеуд поднимет цену так что мама не горюй.
Если что у самого Асус РОГ с штеуд I7. Я хочу иметь выбор, только и всего....
Mother Lover
Member

Onish:Mother Lover
1
И надеюсь я не разочаруюсь, обещаю многое
бульдозер, фура, полярис, прорыв.
Уберите одно лишнее слово или сразу три.
Neelas_EST
Junior

Пропоную голосування щодо переваги майбутнього 8-ядерного Zen понад I5-4690 :rolleyes: :rolleyes:
Alexsandr
Member

Neelas_EST:Пропоную голосування щодо переваги майбутнього 8-ядерного Zen понад I5-4690 :rolleyes: :rolleyes:
Даже на бульдозере был бы вопрос. 8 ядер, 16 потоков все же.
AlarmZone13
Member

Opteron-ы тоже вроде бы двух-модульные. Например, 16 ядерный, это двух-модульный, 2х8 ядер.
ВорчунЪ
Member

Neelas_EST:Пропоную голосування щодо переваги майбутнього 8-ядерного Zen понад I5-4690 :rolleyes: :rolleyes:
Как вы уже притомили с такими некорректными сравнениями. Как можно сравнивать 4 ядерный процессор с 8 ядерным? Да там, где софт использует активно 6-8 ядер и сегодняшние FX рвут любые i5 в разгоне.
shadowfiend10
Member

ВорчунЪ:
Как вы уже притомили с такими некорректными сравнениями. Как можно сравнивать 4 ядерный процессор с 8 ядерным? Да там, где софт использует активно 6-8 ядер и сегодняшние FX рвут любые i5 в разгоне.
Контекст был об играх, те кто профессионально использует все потоки на процессоре(больше четырех) - знают что АМД - отличное решение за его ценовой сегмент
Martix
Member

ВорчунЪ
Давайте попросим администрацию провести тестирование процессоров в играх. Как раз возможно и найдете подтверждение своим словам, а пока оно сильно голословно, тем более тесты в сети указывают обратное. Единственная игра где FX что то может противопоставить разогнанному и5 это DOOM3, в остальном случае в лучшем случае паритет т.к. Частотный потенциал примерно равен, вот в стоке- да, Fx за счет более высокой частоты может лидировать, и то далеко не везде. И кстати еще раз спрошу - есть хоть одна игра где на и5 будет не играбельно а на FX летать- мне просто интересно :popcorn:
Alexsandr
Member

ВорчунЪ: Как можно сравнивать 4 ядерный процессор с 8 ядерным? Да там, где софт использует активно 6-8 ядер и сегодняшние FX рвут любые i5 в разгоне.
Неуверен. Все же, если грубо, у 8ххх всего 4-ре сопроцессора и больше они не выдадут даже если софт выдаст 8 потоков. Скорее даже хуже может быть ибо сопроцессоры переключатся на режим работы с меньшей битностью.
megapyatka
Member

ВорчунЪ:
Ну не знаю та же Armord Warfare вроде как на новом движке,но у меня дома на FX 8320@4,4 при загрузке в 65-70 % + geforce 970 показывает fps меньше,чем на рабочем i5 4460 + geforce 750ti причем порядка 10-15fps стабильно.Настройки графики одинаковые выставил специально -на "высоко".
Piter
Member

К этому 8 ядернику еще бы аналог R7 260x, и цены бы такому APU не было! XBOX one на одном кристале! :beer:
Scoffer
Member

Piter
Немає сенсу, ПСП пам'яті не витягує навіть рівень вбудованої 7750. Потрібно мінімум 4-канали ОЗП, а краще всі 6.
Ответить