Sergey771
Щось не бачу в списку феномів. Від того що їх більше не тестують, вони гіршими не стануть.
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD: Zen станет серьёзным конкурентом для процессоров Intel
-
Scoffer
Member
-
cirius
Member
FX старикан не сдается.Sergey771:из свежего
-
Sergey771
Member
Scoffer
это я говорил не к скринам , * а то скрины к многопоточности (если порыться то можно найти, они серьезно уступали FX )
P/S: но могу сказать тебе как бывший обладатель 955 (на 4.2) то он реально не мог прокачать 770 -ую даже в марке , и просаживал ужасно минимальный Fps ( к примеру в Call of Duty: Ghosts ,я так не смог играть ; загрузка цп 95 - 100 % и дикие фризы с просадками до 10 Fps при прицеле оптики , при переезде на новый камень - Fps выровнялся стабильные 60 кадров с синхронизацией , загрузка процессора разумеется - тоже упала ), либо batman origins ( в бенчмарке 955, макс = "190" , средний = 85, мин = 49 Fps * в реальности просадки до 40 Fps с синхронизацией , а на профильном 218, средний 100 с чем то, и минимальный 90 Fps с чем то *в реальности, стабильные 60 Fps с синхронизацией )
Добавлено через 18 минут 20 секунд:
так и есть ( это не супер процессор, но он нетак уж плох - как многие думают, да и холоднее + производительнее Фенома )
это я говорил не к скринам , * а то скрины к многопоточности (если порыться то можно найти, они серьезно уступали FX )
P/S: но могу сказать тебе как бывший обладатель 955 (на 4.2) то он реально не мог прокачать 770 -ую даже в марке , и просаживал ужасно минимальный Fps ( к примеру в Call of Duty: Ghosts ,я так не смог играть ; загрузка цп 95 - 100 % и дикие фризы с просадками до 10 Fps при прицеле оптики , при переезде на новый камень - Fps выровнялся стабильные 60 кадров с синхронизацией , загрузка процессора разумеется - тоже упала ), либо batman origins ( в бенчмарке 955, макс = "190" , средний = 85, мин = 49 Fps * в реальности просадки до 40 Fps с синхронизацией , а на профильном 218, средний 100 с чем то, и минимальный 90 Fps с чем то *в реальности, стабильные 60 Fps с синхронизацией )
Добавлено через 18 минут 20 секунд:
cirius: FX старикан не сдается.
так и есть ( это не супер процессор, но он нетак уж плох - как многие думают, да и холоднее + производительнее Фенома )
-
vova_84
Member
Я взял 2600К почти сразу как в Украине появился. Сколько срача с друзьями было на тему "зачем?!" Сколько аргументов приводилось - не нужно 4 ядра и кто его будет гнать, и зачем в играх столько, и АМД выкотит скоро.... А сколько лет прошло, даже термопасту не менял. Стоит на 4.2ГГц В линксе выше 82х градусов так и не удалось прогреть. Ну вот есть деньги взять новое, а задач для этого, кроме игр, придумать не могу себе.
Если АМД таки выкотит конкрента 6700 за хорошее бабло, может даже ради прикола перейду.
Если АМД таки выкотит конкрента 6700 за хорошее бабло, может даже ради прикола перейду.
-
Sergey771
Member
vova_84: А сколько лет прошло, даже термопасту не менял.
там нет - термопасты
-
afhpwnd
Member
между радиатором и крышкой проца?Sergey771:vova_84: А сколько лет прошло, даже термопасту не менял.
там нет - термопасты
-
Sergey771
Member
afhpwnd: между радиатором и крышкой проца?
согласен и тд. и тп.
-
vova_84
Member
Естественно, ведь под крышкой припой, если мне не изменяет память.afhpwnd:между радиатором и крышкой проца?Sergey771:
там нет - термопасты
-
Crossbow
Member
vova_84
верно.
верно.
-
Sergey771
Member
vova_84:
Естественно, ведь под крышкой припой, если мне не изменяет память.
согласен , но зачем в обсуждении процессоров писать про термопасту (которая в таком случае - не имеет отношения ни к одному из "сабжей" )
-
vova_84
Member
Пардон, просто хотел сказать что за лет 5 использования как поставил, так и не заглядывал. Работает отлично.Sergey771:vova_84:
Естественно, ведь под крышкой припой, если мне не изменяет память.
согласен , но зачем в обсуждении процессоров писать про термопасту (которая в таком случае - не имеет отношения ни к одному из "сабжей" )
-
Sergey771
Member
vova_84: Пардон, просто хотел сказать что за лет 5 использования как поставил, так и не заглядывал. Работает отлично.
другое дело , оно так и должно