Последние статьи и обзоры
Новости
Dell 2209WA
-
almazmusic
Король клавиатуры
Barmaley
Та покупка мона пока отложена. Если с 940Фн, то понятно. Посижу ещё полгодика на старом, потом что-то ФуллХД на 24 таки буду смотреть.
Та покупка мона пока отложена. Если с 940Фн, то понятно. Посижу ещё полгодика на старом, потом что-то ФуллХД на 24 таки буду смотреть.
-
Blah
Member
Barmaley
Неправда, приедут к концу недели=).следующие поставки в Украину будут в феврале-марте
-
darkness
Advanced Member
Мой тоже приезжает в четвергНеправда, приедут к концу недели=)

-
Blah
Member
Тоже в Харьков?
-
Barmaley
Member
Blah
Значит кому-то сильно повезет. Мне делл 2410 на работу обещали только в феврале-марте причем несколько контор (это с честными сроками, а не как всегда в инет магазинах: "вот-вот приедет"). Ибо деллы все сейчас тяжело везутся и понемногу.
Значит кому-то сильно повезет. Мне делл 2410 на работу обещали только в феврале-марте причем несколько контор (это с честными сроками, а не как всегда в инет магазинах: "вот-вот приедет"). Ибо деллы все сейчас тяжело везутся и понемногу.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Когда-то было по-другому с подобными моделями?Barmaley:деллы все сейчас тяжело везутся и понемногу

Добавлено спустя 31 секунду:
я про 24 дюйма
-
Blah
Member
МнеЗначит кому-то сильно повезет

almazmusic
Пару лет назад было время. Но тогда они не так хорошо продавались.
-
Barmaley
Member
Blah
Поздравляю
almazmusic
По крайней мере до кризиса за такими мониками не нужно было в очередь за два месяца становиться
Поздравляю

almazmusic
По крайней мере до кризиса за такими мониками не нужно было в очередь за два месяца становиться
-
almazmusic
Король клавиатуры
Barmaley
до кризиса всё было по-другому...
до кризиса всё было по-другому...
-
darkness
Advanced Member
Скоро приедет.. Отпишусь о впечатлениях после MVA Vievsonic VP930 

-
Blah
Member
Мой вроде как в субботу должен приехать, отпишусь со своей стороны 

-
StasTODD
Advanced Member
А я буду скоро заказывать его
Монитор сильнейший за такие деньги 

-
darkness
Advanced Member
А эта модель держит 75Гц ?
-
Barmaley
Member
darkness
С установленными драйверами и без них система почему-то не дает поставить 75Гц и разрешение 1680х1050. Даже с отключенной галочкой. Почему не дает разбираться сейчас некогда, к сожалению. Рекомендуемая частота для него 60Гц - так и в меню пишет. На 1280х1024 (
)дает и 75 поставить - держит.
С установленными драйверами и без них система почему-то не дает поставить 75Гц и разрешение 1680х1050. Даже с отключенной галочкой. Почему не дает разбираться сейчас некогда, к сожалению. Рекомендуемая частота для него 60Гц - так и в меню пишет. На 1280х1024 (

-
darkness
Advanced Member
Наконец забрал свой, подключил. В принципе неплохо, но ожидал почему-то большего. На первый взгляд(дефолтные настройки), показывает хуже чем на глаз настроенный Viewsonic VP930 (MVA). Вертикальный угол(если смотреть сверху), тоже хуже.
Битых пикселей нет.
Подскажите плиз по настройкам(может кто калибратором отстраивал), вечером приду домой покручу немного.
Битых пикселей нет.
Подскажите плиз по настройкам(может кто калибратором отстраивал), вечером приду домой покручу немного.
-
Artistus
Digital Artist
Опа, а мені теж з таким пікселем (знаходився він біля центру екрана) там же пропонували за 2450 грн...Focusnik:10 дней назад тоже таким обзавёлся. Достался последний, с одной красной точкой. Обещали в середине декабря еще привезти партию, но я не стал ждать и взял этот. О точке сказали сразу при покупке, сначала думал, когда получу отправлю в СЦ на замену матрицы, а когда её увидел своими глазами, то отказался от этой идеи. Она не сильно яркая, малозаметная, поэтому не напрягает так как это бывает на TN матрице.
Брал в brandline.com.ua за 2930 грн.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цілком задоволений. Порівняно з Samsung 215TW зменшення контрасту майже непомітне, блікує при відхиленні трохи більше, але кольори однозначно круче.

-
darkness
Advanced Member
Artistus
Кстати, на счет палитры в фотошопе, у меня тоже стало видно больше цветов, переходы, как у тебя на скрине.. Это цветовой охват увеличился что ли ?
Кстати, на счет палитры в фотошопе, у меня тоже стало видно больше цветов, переходы, как у тебя на скрине.. Это цветовой охват увеличился что ли ?
-
progress
Junior
Подскажите плиз по настройкам(может кто калибратором отстраивал), вечером приду домой покручу немного.[/quote]
Настройки яркость50-75 контраст50 (выше не ставить )
яркость 75- будет соответствовать 120 канделл при цвете D65 . Но вообще лучше один раз вызвать калибровщика и создать пару цветовых профилей. Профиль для каждого индивидуальный . Для себя купил калибратор Color Munki Foto .
Настройки яркость50-75 контраст50 (выше не ставить )
яркость 75- будет соответствовать 120 канделл при цвете D65 . Но вообще лучше один раз вызвать калибровщика и создать пару цветовых профилей. Профиль для каждого индивидуальный . Для себя купил калибратор Color Munki Foto .