Вообще тащусь от дизайна нового рефа, но все таки красота на втором плане, на первом эффективность
Новости
Последние статьи и обзоры
Реф или не реф 1070/1080, вот в чем вопрос
-
N3URO
Member
Поделитесь своим мнением насчет выбора новых паскалей. Вроде реф новый будет неплох (еще и дороже блин, чем не реф)
Вообще тащусь от дизайна нового рефа, но все таки красота на втором плане, на первом эффективность
-
Stamb
Member
Якщо б я купував 1070/1080 - то однозначно не реф, так як система живлення швидше всього буде кращою + СО + менша ціна (тут нвідія геть чисто обнагліла - за реф просити ціну вищу ніж за не реф).
-
N3URO
Member
Ну я читал что реф модифицировали в плане качества, да и вид конечно шик просто, но конечно эти турбины всегда вызывали опасение как не самых надежных СО. Интересно будет посмотреть на предложения производителей другихStamb:Якщо б я купував 1070/1080 - то однозначно не реф, так як система живлення швидше всього буде кращою + СО + менша ціна (тут нвідія геть чисто обнагліла - за реф просити ціну вищу ніж за не реф).
-
fuksa
Member
У вас 2-3 месяца есть в запасе для наблюдения, что к чему. и осенью вернетесь к вопросу о покупке паскаля
-
Dimentoza
Member
Тема претендент в корзину.
-
unomen
Member
2 амдшных апу автору