Аллоды Онлайн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Аллоды Онлайн

Резюме от меня: ужасная пародия на ВОВ, трудно даже найти отдельные недостатки игры, не игра а сплошной недостаток.
Rost
Advanced Member

все MMORPG мастдай. Я несколько друзей "потерял" из за этогоговна :(
almazmusic
Король клавиатуры

Предлагаю обсудить Аллоды Онлайн

О, это для меня, уже неделю не играл, спасибо, что напомнили) пошёл невидимых засранцев мочить и тролля.
DaKaR
Member

Я несколько друзей "потерял" из за этого
А я приобрел.

Не волнуйся, вернуться друзья прокачаються до максимального уровня, оденутся в топ шмот, а потом надоест.
StasTODD
Advanced Member

Rost только соглашусь. MMORPG это "зло"
Rost
Advanced Member

DaKaR: а потом надоест.
уже года полтора не надоест. Причем у него "персов" шо волос на голове и все "семидесятки" ппц. А сколько они денег убивали в компъютерных клубах.... Короче люди потеряны, как члены общества
DaKaR
Member

уже года полтора не надоест
Эт еще мало.
А сколько они денег убивали в компъютерных клубах....
Странно, мало кто играет в клубах.
Короче люди потеряны, как члены общества
Почему-же, чем ихние хобби хуже собирания моделей например?
almazmusic
Король клавиатуры

Нормальная игра. Я играю редко, но метко. Никто меня не потерял ещё))) играю только, когда вообще нефик делать. Игра нормальная, мне только камера не нравится как сделана, а в целом меня прёт. Но я в игры играю раз в 3 года :gigi:
kazel
Member

все мморпг гавно!!!, кс16 рулит!!! :shuffle:
EvGaS
Member

Я собирал модели! Клеил, красил, пилил, нюхал ацетон. И для общества не потерян вроде (свидетели ау!))).
И научился делать что-то ещй физически, а не виртуально. Сейчас модели развалили, детство ушло, умения вродь остались)
Всегда стараюсь иметь общение на расстоянии вытянутой руки, так как ничто не заменит нагоняя в случае неправильной ветки диалога)))
Итак постоянно этот компьютер. А ЛЮДЬМИ когда быть?
oRac001
Member

EvGaS:Я собирал модели! Клеил, красил, пилил, нюхал ацетон. И для общества не потерян вроде (свидетели ау!))).
И научился делать что-то ещй физически, а не виртуально. Сейчас модели развалили, детство ушло, умения вродь остались)
Всегда стараюсь иметь общение на расстоянии вытянутой руки, так как ничто не заменит нагоняя в случае неправильной ветки диалога)))
Итак постоянно этот компьютер. А ЛЮДЬМИ когда быть?
Повністю згоден. Я знаю десь семеро-восьмеро людей, які через це гівно світу білого не бачать. А під сотню втягнуті у "Вконтакте"(хоча вони всі в мене в друзях там же :gigi: ) і краще зайдуть в онлайн, ніж підуть погуляють. Я не проти інтернет-спілкування, не подумайте. Я проти зловживання ним.
Klon
CG graphikos fan

Я стараюсь даже не смотреть в сторону Онлайна, в школе еще както играл, потом работа,учеба и прочая-прочая фигня .... Я лучше порисую чем играть в это ... На онлайне сыт не будешь :( , если ты конечно не владеешь акциями "ВоВ" :gigi:
п.с.-посмотрите бредовый соундс парк ,серии - Гитар Хиро и Волд оф Варкрафт , повесилитесь...
Особенно мне там нравится в серии Гитар Хиров игра Героин Хиров и отца - "Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!,Я ЕГО ПОЧТИ ПОЙМАЛ!!!"
Вот ссылка http://video.mail.ru/mail/bilbo21/53/266.html" target="_blank
:beer:
Qntality
neadekvato nachalnego

Первое впечатление даже не от игры, а о попытке ее установить - русские как делали через жопу, так и продолжают делать. И боюсь, никогда и ничего не изменится в этом направлении. Скачать клиента можно либо с сайта (все сразу или просто загрузчик), либо с торрента. С сайта надо 4 файла сохранить в папку, а потом запустить Setup.exe - эти удоты нехорошие люди всунули почему онлайн-загрузчик, а не экзешник, из-за чего пришлось его вытягивать с торрента. Объясните, пожалуйста, в чем заключалась цель такого эксперимента со стороны разработчика?

Дальше еще прикольнее. Разобравшись в чем дело, запускаем функцию "Обновить" - оно шарится по "тореннтам" и подхватывает файлы, пока не загрузит метров 30, после чего клиент машет ручкой и ничего не качает. Закрыт его, как это можно сделать с Линейкой, Айоном и другими ММОРПГ, не удается. Принудительно - тоже. Только тотальная перезагрузка системы, иначе если фокус и пройдет, то убить процесс не выйдет. Но опять выход есть - надо скачать "25" патчей на 1,5 ГБ и установить поотдельности каждый, когда, естественно, перезагрузим систему.

В общем, мейд ин раша, как и следовало ожидать... А они еще ноут и просят у государства помощи - да гнать таких девелоперов в шею надо, с тотальным закрытием русских студий, ибо кроме ничего они делать не умеют (сразу вспоминается, сколько нормальных игр было ими выпущено).

В сухом остатке повисший клиент и 16 патчей на закачке, чтобы хоть как-то познакомиться с этим чудом "техники" :)
DaKaR
Member

Qntality
Радуйся что не установил, а мне так не повезло, я сей выкидыш игропрома опробовал
almazmusic
Король клавиатуры

нормальная игруха, чо вы гоните :D правда мне через месяц надоела
Qntality
neadekvato nachalnego

almazmusic
Чтобы судить о ее нормальности - надо ее сперва поставить, что весьма проблематично с первого раза :)
PAFA
Junior

Игра "Аллоды Онлайн" круче других MMORPG тем, что в ней есть такие расы и классы которых не встретиш в других играх такого типа. Мне больше всех нравится раса гибирлингов они очень похожи на котят таких милых и пушистых на таких некогда рука неподнимится=)
Ешё чем мне нравится игра это её разнообразия в мобах и их забавных никах таких как ''Гоблин-ворюга'' или чтото в этом роде вобшем можно даже посмеятся. Вобше желаю всем тем кто играет, продолжать играть, а тем кто ешё не играл в этом чудесном и фантастическом мире советую сыграть не пожаете .
doCENTik85
Advanced Member

Ещё одного потеряли.
ScorpionRRR
Member

Жесть чувак несет.

Я иногда в COD4по инету поиграю после работы и все :p

Как можно в этот бред играть?

PAFA
Парнишка иди лучше учись, получай знания, найди хорошую работу... B)
almazmusic
Король клавиатуры

PAFA:Мне больше всех нравится раса гибирлингов
Я тож за гибби шпилю :) Больше, чем полгода не играл, а тут захотелось прям. Соскучился по игре.

Не знаю, что вы там пишите про "потеряли", но мне игра очень нравится. Очень хорошо можно отвлечься от реальности, когда все напали сразу на тебя (в реале:) ). Да и просто весьма интересные миры там.
Ответить