З.Ы. Выключений при нагрузке, как у автора темы не было.
- спойлер
Хорошо, БП поставлю отпишусь завтра вечерком. В настройках Материнки что именно? И каким софтом желательно?gehka3:Народ начните правильно мониторить параметры, забудьте афтербёрнер для всего кроме ВК, HWInfo в помощь: viewtopic.php?f=14&t=122728" target="_blank
electrobits
После замены БП - скрины с норм мониторингом давайте, настройки МП (думаю что дело в настройке МП)
При активных энергосберегашках скачки напруг/частот/температур в адекватных пределах - обыденное дело
Гадать без инфо подробного - то ещё занятие
Посоветуйте пожалуйста что настроить конкретно? Если что могу еще скрины биоса скинуть. Или где посмотреть тонкие ностройки под мою материнку. Еще не разобрался сам все новое. Хотя бы чтоб пропали эти скачки. Хотя я так понял это не критично.gehka3:electrobits
Пока не будет МП ручками настроена - неочем говорить, в бивисе я вижу всё на авто - отсюда все "беды"
Это как? Перефразируй...Spleen:частота Core i5-6600K на вкладке "Разгон" мониторится как 4100 ЛинХ вырубаешь - 4600
Такая темпа при 4,5 ггц под H100i?Spleen:При 1.36 В в обычной нагрузке игровой в пределах до 60-62 градусов
Был БИОС 1.0gehka3:Spleen
Обнови биос на последний, часто глюки с темпами наблюдал на первых версиях биосов у MSI, на некоторых температуры ядер ниже комнатной показывало даже до скальпа
Стандартные настройки на разных версиях биоса могут быть разными)Slava_ua:Биос я скинул к стандартным настройкам
это заблуждение, если все ок - краще не чіпатиSlava_ua:в новых версиях улучшают производительность и устраняют скрытие баги