Если знаеш варианты пиши в личку
Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
ALEX-SS
Member
Hum
-
Greeder
Member
у меня есть мать, правоверная Intel, SATA3
-
ALEX-SS
Member
Нашол в продаже P6T Deluxe - 3650грн - как такой вариант - что скажите здешние эксперты?
-
Andrey2005
Member
У меня такая мать есть, достаточно крутая мать, легко 48Гб памяти и 6 ядерник подхватила, но без юсб3, сата3.ALEX-SS:Нашол в продаже P6T Deluxe - 3650грн - как такой вариант - что скажите здешние эксперты?
-
ALEX-SS
Member
Andrey2005
Да и на уд5 сата3 тока через внешний контролер было - без этого можно жить
Как 48 памяти то впихнул - мост же планки по 8гб не держит?
Да и на уд5 сата3 тока через внешний контролер было - без этого можно жить
Как 48 памяти то впихнул - мост же планки по 8гб не держит?
-
Andrey2005
Member
ALEX-SS
Держит 8Гб планки аж бегом, правда у меня ксеон, не знаю как с десктопными будет, но тоже должно держать. Сата3 это ерунда, на глаз на ССД вообще не влияет.
У тебя же есть гига Х58, зачем менять на P6T? Я наоборот хочу продать, но все время жалко
Держит 8Гб планки аж бегом, правда у меня ксеон, не знаю как с десктопными будет, но тоже должно держать. Сата3 это ерунда, на глаз на ССД вообще не влияет.
У тебя же есть гига Х58, зачем менять на P6T? Я наоборот хочу продать, но все время жалко
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
При рендере сильно заметно по времени.
При рендере сильно заметно по времени.
-
ALEX-SS
Member
Andrey2005
На прошлой странице читай - гига подохла на днях
Продавай - по чем - в ЛС пиши
На прошлой странице читай - гига подохла на днях
Продавай - по чем - в ЛС пиши
-
Andrey2005
Member
Это если речь идет про видео гиг на 50?TheBlackFox: При рендере сильно заметно по времени.
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
Да нет, до 50 гиг, скорость записи всё же играет значение, но там пожалуй спасает только ssd.
Да нет, до 50 гиг, скорость записи всё же играет значение, но там пожалуй спасает только ssd.
-
Fetjoy
Member
Дуже хороша материнка, вже більше шести років працює на 200-й шині як годинникALEX-SS:Нашол в продаже P6T Deluxe - 3650грн - как такой вариант - что скажите здешние эксперты?
-
ALEX-SS
Member
Fetjoy
На моей стоял кулер 60мм на обдув северника - это все уже давно извесно что там печка еще та
Я смотрю многие хвалят эту модель тут
На моей стоял кулер 60мм на обдув северника - это все уже давно извесно что там печка еще та
-
sensey
Member
Камради ну що за фігня в два рази погнали потім- пічка. Доречі фетджой змінювали термопасту? Якщо ні то дуже раджу. Тільки в ЄВГА вона більш менш хорошої якості. В Асуса какаха яка після стількох років скоріше- цемент.ALEX-SS:Fetjoy
На моей стоял кулер 60мм на обдув северника - это все уже давно извесно что там печка еще та![]()
Про 48 ГБ просто коли писались спеки на цю платформу то ще не було 8 Гб планок. Я не суніваюсь шо вони і 16Гб потянуть. КП в проці. А не на мамці якщо що.
-
ALEX-SS
Member
sensey
Думаеш надо на мосте сразу термопасту менять будет после покупки?
-
Fetjoy
Member
А там термопаста чи термопрокладка стоїть?sensey: Доречі фетджой змінювали термопасту? Якщо ні то дуже раджу. Тільки в ЄВГА вона більш менш хорошої якості. В Асуса какаха яка після стількох років скоріше- цемент.![]()
-
ALEX-SS
Member
Там нечто на подобие терможуйки на сколько я помню 
-
sensey
Member
Якщо Асус то на півночі сіра паста-поганої якості із часом- цемент. На півдні жуйка-рожева ледве знімається. Раджу перед процедурою заміни, обовязково підігріти жіночим феном до градусів так 60. Легше знімати.Fetjoy: А там термопаста чи термопрокладка стоїть?![]()
Обовязково.ALEX-SS:
sensey
-
Zlыdenь
Member
Однако! Раньше на Ебее покупателей из бывшего СССР пугались, теперь и от продавцов станут шарахаться.
-
ALEX-SS
Member
Установил я купленую P6T Deluxe - вроде пока полет норм - (термопасту сменил сразу на мостах) - в биосе еще особо не разобрался - но по памяти выставил свои значения частот и напряжений - вроде держит - правда нагрузочные тесты еще не делал и из накопителей 1 ссд подключен только