Платформа 1366 стоит ли?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Hum
Если знаеш варианты пиши в личку ;)
Greeder
Member

у меня есть мать, правоверная Intel, SATA3
ALEX-SS
Member

Нашол в продаже P6T Deluxe - 3650грн - как такой вариант - что скажите здешние эксперты?
Andrey2005
Member

ALEX-SS:Нашол в продаже P6T Deluxe - 3650грн - как такой вариант - что скажите здешние эксперты?
У меня такая мать есть, достаточно крутая мать, легко 48Гб памяти и 6 ядерник подхватила, но без юсб3, сата3.
ALEX-SS
Member

Andrey2005
Да и на уд5 сата3 тока через внешний контролер было - без этого можно жить ;)
Как 48 памяти то впихнул - мост же планки по 8гб не держит?
Andrey2005
Member

ALEX-SS
Держит 8Гб планки аж бегом, правда у меня ксеон, не знаю как с десктопными будет, но тоже должно держать. Сата3 это ерунда, на глаз на ССД вообще не влияет.
У тебя же есть гига Х58, зачем менять на P6T? Я наоборот хочу продать, но все время жалко :gigi:
TheBlackFox
Member

Andrey2005
При рендере сильно заметно по времени.
ALEX-SS
Member

Andrey2005
На прошлой странице читай - гига подохла на днях :mad:
Продавай - по чем - в ЛС пиши ;)
Andrey2005
Member

TheBlackFox: При рендере сильно заметно по времени.
Это если речь идет про видео гиг на 50?
TheBlackFox
Member

Andrey2005
Да нет, до 50 гиг, скорость записи всё же играет значение, но там пожалуй спасает только ssd.
Fetjoy
Member

ALEX-SS:Нашол в продаже P6T Deluxe - 3650грн - как такой вариант - что скажите здешние эксперты?
Дуже хороша материнка, вже більше шести років працює на 200-й шині як годинник :) Плата товстенна, подвійний шар міді, тільки раджу обовязково поставити на північний міст 40 мм кулер для обдуву, особливо в розгоні, бо той радіатор в пасиві не дуже справляється зі своїми обовязками...
ALEX-SS
Member

Fetjoy
На моей стоял кулер 60мм на обдув северника - это все уже давно извесно что там печка еще та ;)
Я смотрю многие хвалят эту модель тут :spy:
sensey
Member

ALEX-SS:Fetjoy
На моей стоял кулер 60мм на обдув северника - это все уже давно извесно что там печка еще та ;)
Я смотрю многие хвалят эту модель тут :spy:
Камради ну що за фігня в два рази погнали потім- пічка. Доречі фетджой змінювали термопасту? Якщо ні то дуже раджу. Тільки в ЄВГА вона більш менш хорошої якості. В Асуса какаха яка після стількох років скоріше- цемент. :gigi:
Про 48 ГБ просто коли писались спеки на цю платформу то ще не було 8 Гб планок. Я не суніваюсь шо вони і 16Гб потянуть. КП в проці. А не на мамці якщо що. :gigi:
ALEX-SS
Member

sensey
Думаеш надо на мосте сразу термопасту менять будет после покупки?
Fetjoy
Member

sensey: Доречі фетджой змінювали термопасту? Якщо ні то дуже раджу. Тільки в ЄВГА вона більш менш хорошої якості. В Асуса какаха яка після стількох років скоріше- цемент. :gigi:
А там термопаста чи термопрокладка стоїть? :spy: Завжди думав що термопрокладка...дуже дякую за пораду, обовязково заміню. :beer:
ALEX-SS
Member

Там нечто на подобие терможуйки на сколько я помню ;)
sensey
Member

Fetjoy: А там термопаста чи термопрокладка стоїть? :spy:
Якщо Асус то на півночі сіра паста-поганої якості із часом- цемент. На півдні жуйка-рожева ледве знімається. Раджу перед процедурою заміни, обовязково підігріти жіночим феном до градусів так 60. Легше знімати.
ALEX-SS:
sensey
Думаеш надо на мосте сразу термопасту менять будет после покупки?
Обовязково.
Greeder
Member

вот такой АП теме :rolleyes:

Одинцово, default сити - это, вроде, Подмосковье.. \лень смотреть\
Zlыdenь
Member

Однако! Раньше на Ебее покупателей из бывшего СССР пугались, теперь и от продавцов станут шарахаться.
ALEX-SS
Member

Установил я купленую P6T Deluxe - вроде пока полет норм - (термопасту сменил сразу на мостах) - в биосе еще особо не разобрался - но по памяти выставил свои значения частот и напряжений - вроде держит - правда нагрузочные тесты еще не делал и из накопителей 1 ссд подключен только ;)
Ответить