Новости
Последние статьи и обзоры
Владельцы корпуса Thermaltake Versa H15, нужна помощь
-
Denezis
Member
Собственно вопрос для владельцев корпуса Thermaltake Versa H15 Black (если таковые имеются) в спецификации корпуса указанно что макс. высота куллера цп 155мм, однако я знаю что это де юре, де факто там есть ещё пространство (находил в интернете фото где вроде 160мм куллера стоят) мне же нужно поставить 158мм Ноктуа, вот и назревает вопрос для тех у кого есть этот корпус или сталкивались с ним полезет ли 158мм куллер туда или нет? Заранее спасибо за помощь.
-
Dimentoza
Member
Этот корпус у тебя есть или нет?
От этого зависит мой ответ.
-
Denezis
Member
если бы он был у меня я бы не спрашивал..., в наличии сейчас нет ни корпуса того ни куллера поэтому и задаю вопрос..Dimentoza:Этот корпус у тебя есть или нет?
-
Dimentoza
Member
Предлагаю начать с покупки корпуса.
-
Denezis
Member
покупаться все комплектующие сборки вместе так что не вариант, поэтому и тема для людей у которых есть этот корпус или сталкивались с ним в живую...Dimentoza:Предлагаю начать с покупки корпуса.
-
Dimentoza
Member
Ну если ты видел фото, на котором в данном корпусе стоит 160мм кулер - тогда в чём вопросы?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Denezis
Если в него нормально становится Deepcool GAMMAXX 400 высотой 159 мм, то вывод за Вами...
Если в него нормально становится Deepcool GAMMAXX 400 высотой 159 мм, то вывод за Вами...
-
Denezis
Member
спасибо, уже есть какая то определенность, я так понимаю у вас этот корпус + Deepcool GAMMAXX 400?TyphooNick:Denezis
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Нет, но видел сборку в такой комплектации.Denezis:///я так понимаю у вас этот корпус + Deepcool GAMMAXX 400?
-
Denezis
Member
так, стоп... что то я не так Дипкуловская гамма 154.5см (если верить официальному сайту) это как раз впритык (корпус по паспорту позволяет 155мм) только вот Ноктуа которую я хочу взять 158мм печальбеда всеравноTyphooNick:Denezis