Последние статьи и обзоры
Новости
Обзоры карты GeForce GTX 1080 показали её преимущество над конкурентами
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Обзоры карты GeForce GTX 1080 показали её преимущество над конкурентами
Без 12 DX не интерсно
Без 12 DX не интерсно
-
Litvines
Member
Очередной выпуск "Веселых картинок"
Fallout GTX970 91 fps,а R9 fury X 74 fps. Совсем больные? fury X где-то кадров на 15 быстрее 970 в фолауте при HD, при QHD и того больше.
В очередной раз подчеркну, что не отношусь к фанам ни красных ни зеленых. Я в команде фиолетовых Но от таких бредовых обзоров я херею.
Fallout GTX970 91 fps,а R9 fury X 74 fps. Совсем больные? fury X где-то кадров на 15 быстрее 970 в фолауте при HD, при QHD и того больше.
В очередной раз подчеркну, что не отношусь к фанам ни красных ни зеленых. Я в команде фиолетовых Но от таких бредовых обзоров я херею.
-
Piopi_2
Member
Я не обзорщик с техпаверапа, я арматурщик, но полагаю, что нужно было сразу делать по 1000 фпс, тогда АМД падет еще быстрее. А Лиза Су сразу сбежит в Северную Корею!
Всю шайку АМД сможет купить даже наш электрик Василий (к слову латентный алкоголик) за 2 гнутых шекеля! Эх заживем!
Зы. Сбросится на бензин для вертолета Лизы может каждый, отправив денежный перевод на имя Брюса Уилиса в г. Днепр а/я 183!
Всю шайку АМД сможет купить даже наш электрик Василий (к слову латентный алкоголик) за 2 гнутых шекеля! Эх заживем!
Зы. Сбросится на бензин для вертолета Лизы может каждый, отправив денежный перевод на имя Брюса Уилиса в г. Днепр а/я 183!
-
Prescott
Member
Piopi_2
что вы курите ?
что вы курите ?
-
Piopi_2
Member
Prescott
Так понимаю сарказм не ваш конек? ))
Так понимаю сарказм не ваш конек? ))
-
Polaris
Member
Вот это я и хочу увидеть в реальных тестахMaxhope:Polaris
В дх12 1080 быстрее Фури Х на 25-30% примерно, асинхронки работают и дают прирост даже больше чем у Фури Х... Вот и сдох основной аргумент АМД , можно им закрываться ...
-
N Sympaticus
Member
Piopi_2
Ваш комментарий скорее напоминает пук в бочку нежели сарказм...
Ваш комментарий скорее напоминает пук в бочку нежели сарказм...
-
keks007
Member
В дх12 тестировали. Прибавка есть. Но только за счет конских частот.Polaris:Без 12 DX не интерсно
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Асинхронки не работают, выезд только за счет частот.Maxhope:асинхронки работают и дают прирост
-
Steady
Member
эх если фура на таких же частотах.
но она нехера не гонится совсем
но она нехера не гонится совсем
-
N Sympaticus
Member
Т.е. Паскаль = Максвелл на стероидах и новом техпроцессеkeks007: В дх12 тестировали. Прибавка есть. Но только за счет конских частот.
-
Maxhope
Member
keks007
Просто открой глаза и прочитай статью на этом сайте...
Просто открой глаза и прочитай статью на этом сайте...
-
Piter
Member
Даже липовые графики не смогли потушить пожар у зеленых)))Maxhope:Polaris
В дх12 1080 быстрее Фури Х на 25-30% примерно, асинхронки работают и дают прирост даже больше чем у Фури Х... Вот и сдох основной аргумент АМД , можно им закрываться ...
-
Nigillus
Member
Ну вот, всем не нравились несерьёзные платы 9хх серии. Мол, обрубки и т.д. Получите флагман на большой плате с откоцанными элементами! Отличный ход))))
Хотя производительность норм, вопросов нет)
Хотя производительность норм, вопросов нет)
Последний раз редактировалось Nigillus 18.05.2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Piter
Амдшникам в упор что то покажи , все подстава, провокация и чемоданы от Хуанга.
Паскаль=Максвелл на новом техпроцессе + новый планировщик асинхронных вычислений + мультипроэкции.
Амдшникам в упор что то покажи , все подстава, провокация и чемоданы от Хуанга.
Паскаль=Максвелл на новом техпроцессе + новый планировщик асинхронных вычислений + мультипроэкции.
-
Litvines
Member
Как Боженька смолвил.N Sympaticus: Т.е. Паскаль = Максвелл на стероидах и новом техпроцессе
-
Derian
Member
Я не розумію чому ніхто не порівняв 1080 з 980ті СЛІ.... Взагалі таких тестів немає.... Ось це було б цікаво глянути.... Оскільки зараз буде массове скидання 980ті.... То чому не прикупить собі таку 2гу, замість того щоб не продавати 980ті і не купувати 1080...
-
KILOTOS
Member
И в том же Fallout 4 при Фулл-АшДи Фьюри без Х, быстрее, чем Фьюри с Х. Чудеса на виражах:)Litvines:Очередной выпуск "Веселых картинок"
А для 4К-гейминга и нормально оптимизированных игр получается лучший выбор - это 295Х2 с барахолки
-
Maxhope
Member
Derian
Заменить 980ти на 1080 в районе 2000грн , купить еще одну 980ти в районе 15000грн , ну норм , почти одно и тоже ...
Заменить 980ти на 1080 в районе 2000грн , купить еще одну 980ти в районе 15000грн , ну норм , почти одно и тоже ...