DOOM. Марсианская мясорубка

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ну так это не стим. Нормальная цена. Просто у нас в Стиме цены если не ошибаюсь привязаны к европейским. А вот у россиян как раз такая примерно цена. На некоторых площадках было даже на 100 грн дешевле.
yanadmin
Member

mecger: Ну так это не стим. Нормальная цена. Просто у нас в Стиме цены если не ошибаюсь привязаны к европейским. А вот у россиян как раз такая примерно цена. На некоторых площадках было даже на 100 грн дешевле.
Не ну понятно что не стим, но у себя в стиме ты ключ сможеш активировать я так понял. Хотя все равно больше чем в 50% ниже чем в стиме
mecger
Member

yanadmin:
mecger: Ну так это не стим. Нормальная цена. Просто у нас в Стиме цены если не ошибаюсь привязаны к европейским. А вот у россиян как раз такая примерно цена. На некоторых площадках было даже на 100 грн дешевле.
Не ну понятно что не стим, но у себя в стиме ты ключ сможеш активировать я так понял. Хотя все равно больше чем в 50% ниже чем в стиме
Здесь тебе тоже высылают стимовский ключ. И ты его активируешь. Никакого подвоха. Другого варианта просто не существует. Я даже думаю, что физическая версия существует только для приставок - в виду большого объёма игры. А на ПК будет коробка а там просто наклейка с ключиком, который опять же активируешь в стиме.

Ну и цена в стиме опять таки формируется от региона в котором ты находишься. Украина, увы ешё не получила ценовую политику, как наши соседи, а у соседей она как раз та, которую мы видим на площадках, где продают ключи. Просто как правило, оффициальным дистрибьютором на территории стран СНГ явялется Софт-Клаб, это российская фирма. А продавцы уже берут напрямую у них. Поэтому и цена такая.
kyon
Member

А что за офлайн активация? Где взять? А то я смотрю на ннм где я всё качаю думом и не пахнет что-то.
Sergey771
Member

kyon

в личку - бросил (там нормальные люди сидят ) *можно даже раздавать - потом менять Рмани , на активацию
dmitrynovikov
Junior

а когда repack - DOOMa будет?
Stadam
Junior

canadian:Вы человеки зажрались однако )))
Это же Doom ё! :super: Классика 90-х в современной обёртке. Да если бы у меня в 90-х была игра с такой графикой... не знаю... охренел бы от счастья точно))) Это игра для таких вот "старперов" помнящих как играли в Doom в 90-х. А некоторые даже на черно-белых мониторах его гоняли(!). А некоторые по сетке гоняли! И на кастомных уровнях! А знаете ли вы что будет если сделать .bat файл для Doom и записать туда -turbo 250? )))

А ещё знаете что было верхом крутизны году в 94-м при игре в Doom! Это было играть в Doom (внимание) с саундбластером, т.е. со звуком! Просто со звуком! Потому что купить в 94-м году к и так недешевому компу звуковую карту за 150 баксов это как сейчас GeForce Titan взять.

Кому хорора не хватает - берите Dead Space - ночью в наушниках сердечный удар схватить можно, я так и не закончил - нервы дороже :)

Короче: ждал, читал обзоры и отзывы, вижу - однозначно надо брать.
Спасибо авторам за обзор.
+1 :beer:
Купил (не за 60 баксов, конечно), поиграл пару часов.
Народ то ли объелся, то ли не в "чувстве жанра".
На ютубе игра не смотрится вообще. Но поиграв в живую минут пять, попадаешь в атмосферу классики DOOMа - брутального шутера. Графика - стильная, своеобразная, эффектная. Плохой/отстойной ее точно не назовешь. Работает все как-то очень ровно, никаких завалов fps, даже непривычно, может потому, что непривычным уже стал OpenGL. Мне и хоррора хватает, когда перебита куча монстров, жизни около нуля, а их еще х.з. сколько)
Третья часть была сделана на современный текущий (2004год) лад, как бы "под стать" стрелялкам тех годов. Новый DOOM - современный только технологически, а по жанру - в духе DOOM 1,2.
Ну, имхо :super:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
К стати, подтверждаю, все работает. НЕ реклама.
Wiolet
Профессор

700грн - полпенсии. Пойду лучше в ресторане спущу.
madman
Member

mecger:
kyon:но если графон как в RAGE то я бы просто кармака уже бойкотировал на месте игроков.. Надоел со своими мегатекстурами.
:lol: Кармак уже давным-давно не при делах)) он в команде Oculus Rift работает)))
mecger
Ну что за ересь? Он еще как при делах и Doom 2016 разрабатывалась под его непосредственным руководством ;)
yanadmin
Member

Так все же, тут норм купить или дайте норм ресурсы UA чтобы прикупить без палева :super:
Stadam
Junior

yanadmin:Так все же, тут норм купить или дайте норм ресурсы UA чтобы прикупить без палева :super:
Опять же, я купил, все ок. И уже не первую игру. Палева не заметил)
yanadmin
Member

Stadam:Опять же, я купил, все ок. И уже не первую игру. Палева не заметил)
Вот. Пасиб. Полез платить....

Добавлено через 24 минуты 42 секунды:
Мдя уж, жирноваты игрухи сейчас стали, 44 Гб будет качать...
mecger
Member

madman: Ну что за ересь? Он еще как при делах и Doom 2016 разрабатывалась под его непосредственным руководством ;)
Ну до того момента, пока он не ушёл из id Software в ноябре 2013 он был тех.директором проэкта. Тут я согласен, что он принимал участие в разработке...
Bloody_Justice
Member

О, нарешті зробили нового м*ясного шутана. Бо я вже за 12 років набігався таки в Пейнкіллера! :) Думав навіть, що жанр цей мертвий зовсім-зовсім. Як РТС. Але ж ні! Треба спробувати, бо іноді хочеться пограти ігри які навантажують виключно спинний мозок (аби він тільки не почав рости від цього! :laugh: ).
Mother Lover
Member

прошел неспеша за неделю, по стиму 15 часов, чистыми думаю около 13-ти.
Лучший имбовый шутер-фпс последних лет пяти. Давно так не нравилось развырвать монстров на говно.

Ностальгические чувства прям заиграли, теперь вот хочется такого же, честного римейка Duke Nukem 3d на современном движке и с обновленной механикой.
MaJ0r
Advanced Member

1sdg1:Эх парни вот Zero Tolerance римейк бы считаю не прошел ее не игрок ты вообще )))
ого ты еще такое помнишь :super: Это да, юность, тогда все другое было. Помню еще по ошибке ввел не верный код, чтобы загрузиться, оказался где-то ближе к началу игры но нафаршированный под завязку оружием. Было весело
3Dfx
Member

IDDQD пиплз. Харе ныть. Игра в своем репертуаре и стиле!!!

Сделана старыми дядьками для старых дядек! :super: :beer:
Fiend
Member

На найтмаре - очень бодрая, порадовала!
maxn
Member

Sergey771:kyon

в личку - бросил (там нормальные люди сидят ) *можно даже раздавать - потом менять Рмани , на активацию
А можно и мне? если можно с подробностями:)
Ответить