Nvidia: GeForce GTX 1080 на 70% быстрее GTX 980 в играх и на 170% — в VR

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

fps в Хитмане в 4к просто убил - еле 40 фпс набирает, при этом графика привет из Абсолюшина :facepalm: чувствую с этим поколением разрабы точно болт забьют на какую-либо оптимизацию
GRaFkiyv
Member

shadowfiend10

Держи Сингулярити: :-P
ИзображениеИзображение
Diamond
Member

Первые обзоры http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... 080/1.html" target="_blank

Карта - ураган. :super:
shadowfiend10
Member

да, дрова еще не допиляны. что будет опосля :insane:
ТДмитрий
Member

О нет, религиозная пирамида Су полностью разрушена :weep:

надеюсь теперь нефонаты перестанут совать свой дх12 куда непопадя
Geinz21
Member

ТДмитрий
интересно, че полярисы покажут в дх12. хотя... кто платит тот заказывает музыку - как обычно все игры будут под значком Хуанга идти
GRaFkiyv
Member

Как я и предсказывал, для 4К гейминга пока нет видеокарт и ближайшие два года "за 330 у.е." не появится:

ИзображениеИзображение
Geinz21
Member

GRaFkiyv: Как я и предсказывал, для 4К гейминга пока нет видеокарт и ближайшие два года "за 330 у.е." не появится:
скорее решили на заморачиваться :laugh:
Daemon74
Member

На РуОверах полный обзор 1080. Со всякими играми и в разных разрешениях. Даже в сектантской "Ашес чототам" с DX12... Ну что сказать.
Найдете - почитаете. Если коротко - я думаю что свидетели секты им. Лизы Су пошли дружно вскрываться в ванную комнату. Карта просто Яд.

Добавлено через 1 минуту:
короткая цитата из заключения
Новая модель Nvidia – это не видеокарта, а настоящий 4К-монстр, пожирающий любую игровую нагрузку на завтрак. По сравнению с решениями прошлого поколения ее уровень энергопотребления снижен, а скорость возросла на треть от GeForce GTX 980 Ti. Что касается уровня шума и нагрева, то здесь GeForce GTX 1080 расположилась где-то посередине между GTX 980 и GTX 980 Ti.
andrey.nk
Member

да, судя по руоверам, 1080 - огонь (в хорошем смысле этого слова :gigi: )
Kib
Member

Daemon74:короткая цитата из заключения
цитата:
Новая модель Nvidia – это не видеокарта, а настоящий 4К-монстр, пожирающий любую игровую нагрузку на завтрак. По сравнению с решениями прошлого поколения ее уровень энергопотребления снижен, а скорость возросла на треть от GeForce GTX 980 Ti. Что касается уровня шума и нагрева, то здесь GeForce GTX 1080 расположилась где-то посередине между GTX 980 и GTX 980 Ti.
Для 4к на максах маловато имхо такой карты, просадки по мин фпс в том же обзоре ниже 40 кадров. Вот уже две такие карточки в сли, это комфорт в 4к.
fuksa
Member

две 80ти в слае и нырять в 4к
Daemon74
Member

Kib
Я думаю что если отключить никому не нужное в 4К сглаживание - то все будет более менее норм. Там из обзоров непонятно держали ли они его включенным для 4к
Kib
Member

fuksa:две 80ти в слае и нырять в 4к
Интересно еще бы воочию увидеть разницу между рядом стоящими мониторами фулХД и 4к. Реально ли там такая большая разница, или всего лишь картинка стает немного четче.
Daemon74:Я думаю что если отключить никому не нужное в 4К сглаживание - то все будет более менее норм. Там из обзоров непонятно держали ли они его включенным для 4к
Согласен в батле 4 они зря мса 4х накрутили.
GRaFkiyv
Member

Geinz21:
GRaFkiyv: Как я и предсказывал, для 4К гейминга пока нет видеокарт и ближайшие два года "за 330 у.е." не появится:
скорее решили на заморачиваться :laugh:
Нужно успеть ещё раз состричь весь 2,5К-бабос с .... овечек. :gigi:
sergtrav
Member

Daemon74:Если коротко - я думаю что свидетели секты им. Лизы Су пошли дружно вскрываться в ванную комнату. Карта просто Яд.
если коротко - не надо Вам думать, это не Ваше. С такими божественными результатами 1080 AMD вообще ничего не нужно менять, достаточно перевести GCN 1.3 на 14нм и задрать частоты до 1300-1500мгц.
GRaFkiyv
Member

andrey.nk:да, судя по руоверам, 1080 - огонь (в хорошем смысле этого слова :gigi: )
ixbt посурьёзней будет ... :shuffle:

ИзображениеИзображение

Не тянет GF1080 в 4К 60 фпс.
Массовые распродажи GF9xx - отменяются! :laugh:
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 17.05.2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

sergtrav
Нет возможности набрать воды в ванную или нет опасной бритвы?
Schumi F1
Advanced Member

sergtrav:достаточно перевести GCN 1.3 на 14нм и задрать частоты до 1300-1500мгц.
Да что-то АМД уже пятый год топчется на 1100-1200мгц. А тут хотите сразу 1500.
shadowfiend10
Member

sergtrav:
Daemon74:Если коротко - я думаю что свидетели секты им. Лизы Су пошли дружно вскрываться в ванную комнату. Карта просто Яд.
если коротко - не надо Вам думать, это не Ваше. С такими божественными результатами 1080 AMD вообще ничего не нужно менять, достаточно перевести GCN 1.3 на 14нм и задрать частоты до 1300-1500мгц.
Это и без Вас большинство людей на форуме понимают, что Хуанг практически не сменил архитектуру, но ему это приносит результат, и юзерам приносит результат, почему АМД этого не делает? Пусть задерет и составит конкуренцию, в общем, ждем поляриса.
Ответить